Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон там публикуется последний месяц. У него там уже два просмотра
если нужны лайки тысячами и отзывы, то это только на фикбуке. Что ао3, что фанфикс, что фанфикус и ваттпад.. везде там так себе, считай нет.
На самом деле, если фикбук накроется, то большинство переберется на архив и движ продолжится там, кмк. Но это только если фикбук накроется. Впрочем, если не накроется, то и вопрос не стоит, нэ?
Но это только если фикбук накроется.
Да, он не накроется скорее всего. Все сайты уже давно скрыли млэш-фем из выдачи, онлайн кинотеатры получают миллионные штрафы, а Костик как зарабатывал на слэше, так и сидит. Никто его не тронул, а значит есть вероятность, что и сейчас его не признают экстремистким. Другое дело, что Костик раньше закрывал фики, на которые написали донос в роскоко. Не удалял, а закрывал в выдаче по айпи, но сейчас на любой слэш можно жаловаться как на распространение экстремистких материалов, а у Костика в правилах висит, что экстремисткие материалы запрещены, т.е. сейчас он должен будет не скрывать такие работы, а удалять.
Костика в правилах висит, что экстремисткие материалы запрещены, т.е. сейчас он должен будет не скрывать такие работы, а удалять.
По свои же правилам. Борцы за правила сайта. Это ваш шанс.
Какой же кайф, что челики из моего фандома удаляются и скрывают работы, поддавшись очередной волне истерии! Удаляйтесь, скрывайте, мне же лучше, все ваши лайки и читатели будут моими
Какой же кайф, что челики из моего фандома удаляются и скрывают работы, поддавшись очередной волне истерии! Удаляйтесь, скрывайте, мне же лучше, все ваши лайки и читатели будут моими
А что за фандом?
Ага, бегут, теряя тапки, читать твои пописы.
но сейчас на любой слэш можно жаловаться как на распространение экстремистких материалов
Тексты должны сначала признать экстремистскими материалами, а тут уж точно не будут за каждым фичком гоняться.
Вот за символику в теории могут сразу притянуть.
Удаляйтесь, скрывайте, мне же лучше, все ваши лайки и читатели будут моими
Все что надо знать о качестве твоих фанфиков.
Вот за символику в теории могут сразу притянуть.
Анончик, а как это на практике? Я флагом каждую глафу/фичок не сопровождаю, и в целом особо не юзаю кроме вотсапа маме, но там он вообще не это означает
Тексты должны сначала признать
Кто кому должен?
Уголовная ответственность по статье экстремизм до 12 лет лишения свободы.
Борцы за правила сайта. Это ваш шанс
Скорее не за правила, а противники слэша. Но пока незаметен их вековечный гнев.
Но пока незаметен их вековечный гнев.
Они еще не прочухали.
Они еще не прочухали.
Да ладно, уж под впн давно скрывают, но на практике мало кто столкнулся.
, мне же лучше, все ваши лайки и читатели будут моими
если тебя и раньше не читали, то и теперь не станут, не обольщайся
Все что надо знать о качестве твоих фанфиков.
Вот вы душные. Это же закон рынка, ниша не пустует. И качество тут ни при чем, другие авторы в фандоме могут быть популярными и с аудиторией, а этот анон свежак принес и только влился, и его игнорят не потому, что плохо пишет, а потому что хз, кто это, стоит ли его вообще открывать.
Ну вот опять пошли удаления/сокрытия фиков
Ну нереально после каждой новой главы все скачивать(
Очевидно ты не из РФ
Ну че, ожидаемо было, но все равно жуть конечно. Пойду снесу не снесенное и переволожу все на ао3. Пиздец времена!
Анон пишет:Какой же кайф, что челики из моего фандома удаляются и скрывают работы, поддавшись очередной волне истерии! Удаляйтесь, скрывайте, мне же лучше, все ваши лайки и читатели будут моими
Очевидно ты не из РФ
Вообще-то из РФ. Мне просто похуй.
Я хочу внимания читателей, я его получу.
Отредактировано (2023-11-30 20:43:21)
Ну вот опять пошли удаления/сокрытия фиков
Ежегодная предпраздничная забава, типа колядования И вообще тащить за собой в новый год старое нельзя, надо всё снести и удалить профиль!... чтобы по весне открыть его опять вместе со всеми фичками.
Анон пишет:Все что надо знать о качестве твоих фанфиков.
Вот вы душные. Это же закон рынка, ниша не пустует. И качество тут ни при чем, другие авторы в фандоме могут быть популярными и с аудиторией, а этот анон свежак принес и только влился, и его игнорят не потому, что плохо пишет, а потому что хз, кто это, стоит ли его вообще открывать.
факты, факты, факты
Анон пишет:Тексты должны сначала признать
Кто кому должен?
Уголовная ответственность по статье экстремизм до 12 лет лишения свободы.
За использование символики и участие в деятельности организации. Юристы, чьи комментарии видел, пока сходятся на том, что за просто тексты ничего не будет, пока они не в списке экстремистских материалов. Если туда какой-нибудь ЛВПГ впихнут, я не удивлюсь, но прям каждый слэшный текст вряд ли окажется.
Анончик, а как это на практике? Я флагом каждую глафу/фичок не сопровождаю, и в целом особо не юзаю
А хрен знает, как оно будет. Это очередной закон, чтобы поднасрать правозащитникам и спровоцировать самоцензуру. Но сколько мимокроков и за что будет попадаться под горячую руку - хз.