Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Приведи англоязычного автора на Fic.Fan и получи 500 монеток (на Фикбук, или на Fic.Fan по твоему выбору), а автор, которого ты приведешь получит Улучшенный Аккаунт навсегда на Fic.Fan совершенно бесплатно!
Ай эм эн аутор фром Ингланд, гив ми экаунт!
Чувствую тут нехилые возможности обогащения не только для Костика.
Приведи англоязычного автора на Fic.Fan и получи приятное вознаграждение!
Как хорошо, когда есть друзья! Согласны? Ведь с друзьями все становится лучше и интереснее. А самый лучший друг читателя - автор, который пишет по его любимым фэндомам и ОТП.
Прямо сейчас у тебя есть возможность порадовать своих англоязычных друзей, из числа фикрайтеров.
Приведи англоязычного автора на Fic.Fan и получи 500 монеток (на Фикбук, или на Fic.Fan, по твоему выбору), а автор, которого ты приведешь получит Улучшенный Аккаунт на Fic.Fan совершенно бесплатно и навсегда!
Благодаря тебе любимые фэндомы на Fic.Fan начнут развиваться с новой силой, а любимые англоязычные авторы получат дополнительное внимание к своим работам и комфортное место, чтобы творить и развиваться.
Если хочешь поучаствовать или задать вопросы по поводу "FicFriedns", пиши сюда https://vk.com/topic-40867140_50129851
Фанфикшн - это не только “фикшн”, но еще и “фан”. Потому, чем больше друзей и единомышленников вы пригласите в свой фэндом, тем активнее он будет. И вы сможете проводить больше времени в кругу тех, кто разделяет ваши интересы.
Приятного участия!
Из комментов
АХАХАХАХАХАХ. Я не могу!!! Вы серьезно?? Сначало дайте денег РУССКОЯЗЫЧНЫЕ. АХХААХХА) Потом зарегестрируйтесь русскоязычные!!!! А теперь - позови друзей!! АХАХАХАХАХААХАХА.
Ну обалдет. Ок, раз вы не просто одобряете, но и прямо призываете к использованию подобных черных методов, не жалуйтесь, когда фикбук на современной технической базе кто-нибудь повторит и те же способы перехвата трафика применит. С удовольствием понаблюдаю за процессом
Было бы интересно понаблюдать за реакцией Костика и Ко, когда у них такими методами долю трафик с КФ отжать попытаются )))
Звучит, как финансовая пирамида
Приведи англоязычного автора на Fic.Fan и получи приятное вознаграждение!
Я взоржал, как новость прочитал. Представляю лица моих знакомых англоавторов, если я к ним с этой спам-простыней подкачу
И да, описание максимально уебищное, прям как в секту блин зазывают
Сдай друга и получи скидку! хд
А какие есть гениальные планы у анонов, кроме постулирования "все говно, фикбук говно, я на ао3 ушел и не жалею, больше ничего не надо"?
План один - не пинать дохлую лошадь. Эта затея нежизнеспособна, совсем, никак.
ребят, насчет последних новостей с признанием лгбт экстремистами, стоит ли чистить комментарии на фикбуке к слэшу? *анон-читатель*
ребят, насчет последних новостей с признанием лгбт экстремистами, стоит ли чистить комментарии на фикбуке к слэшу? *анон-читатель*
Сдай друга и получи скидку! хд
Тогда уж продай друга за 500 монет
Кому ты нужен.
Ты их паспортным именем подписывал, что ли?
Меня пока больше реакция Костика интересует.
И всё ещё не кажется, что придут за отдельными комментаторами или за авторами - придут сразу за сайтом, если вожжа под хвост попадёт.
Может быть, есть опасность для авторов с врагиньками, но насчёт комментаторов я сильно сомневаюсь. Фикбук ж не оппозиционные активисты, чтобы запугивать всех-всех рядом постоявших. Это единственное оптимистичное, что могу сказать.
Меня пока больше реакция Костика интересует.
Все уже есть в правилах ficbook.net/agreement#3
3.2.2. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, в том числе в своих размещаемых на Веб-Сайте литературных произведениях, которая:
3.2.2.a. содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей/Авторов или третьих лиц;
3.2.2.b. нарушает права несовершеннолетних лиц;
3.2.2.c. содержит сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
3.2.2.d. содержит сцены насилия без указания возрастных ограничений, либо бесчеловечного обращения с животными;
3.2.2.e. содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
3.2.2.f. пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
3.2.2.g. Содержит экстремистские материалы;
3.2.2.h. пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
Поступаешь так как спокойнее для твоих нервов. Вероятность уголовки - это все же несколько иное, чем вероятность административного наказания в виде штрафов.
Все уже есть в правилах
Ну вот посмотрим, грохнет слэш сразу или будет выжидать
В сети пишут, что наказывать за нарушения смогут не раньше 10 января (если не подадут апелляцию, но её не от кого подавать), так что у Костика есть ещё время на подумать. А у анонов - замести следы.
Отредактировано (2023-11-30 17:01:43)
Ну вот посмотрим, грохнет слэш сразу или будет выжидать
Костик? Удавиться за деньги ничего удалять не будет, тем более он не в РФ, ему пох на все.
Нет, всем насрать, никто и авторов-то не кошмарит пока, а комментаторы тем более никому не нужны.
видела истерию с призывом сносить все с фб если еще не
что думаете? и не по теме треда вопрос
куда деваться со слэш ориджами? на ваттпад?
на ао3))
и будет у меня там читателей полтора землекопа
На ваттпаде столько же будет, если не меньше Так что два стула. А в плане выкладки ао3 удобнее ваттпада.
Поступаешь так как спокойнее для твоих нервов.
+1.
видела истерию с призывом сносить все с фб если еще не
что думаете?
Пока вообще непонятно, по каким принципам будут притягивать экстремизм. Можно опасаться, если у тебя в шапке радужных флажков навешано. Или если ты донатил ЛГБТ-организациям - но это уже явно не за фички притянут.
Будут ли привлекать за тексты, как ебутся два парня, настоящих или вымышленных, - а хуй знает.
Главное, что я бы сейчас сделал - обеспечил себе запасную площадку с текстами на тот случай, если Костик вдруг грохнет слэш от греха подальше.
Отредактировано (2023-11-30 17:30:02)
Приеду с работы буду скачивать то, что за последние пару месяцев добавила в избранное. Благо там не так много, я стала меньше сидеть на фикбуке, но парочку работ точно не хотелосьбы потерять