Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так ориджи сами авторы издавали без прокладки в виде фикбука
Строго говоря, многие ориджи издавали не "сами", а через издательство — тот же Попкорн. Наверное, фикбуку не нравится, что авторы набирают популярность на сайте, потом удаляют работы, а бабло от издатости идёт не ему
Так этот конкурс совместно с Лайкбуком, а не издание само по себе. Ну и Фикбук уже явно есно с Эксмо сотрудничает, они не в первый раз прямо или косвенно мелькают.
Альманах
"дружеский соулмэйт" не подавать.
Опять асексов дискриминируют
Опять асексов дискриминируют
все квир-отношения вне закона, увы
Так этот конкурс совместно с Лайкбуком, а не издание само по себе. Ну и Фикбук уже явно есно с Эксмо сотрудничает, они не в первый раз прямо или косвенно мелькают.
А, ну тогда более-менее понятно
А, ну тогда более-менее понятно
Да там сразу всё было понятно Фикбук опять хочет поиметь выгоду с авторов, которые мало того что делают для сайта контент, так ещё за него и приплачивают
Только не говорите, что с авторов которые в ольманах попадут еще и деняк поимеют, вместо того, чтоб им гонорар выплатить!
Да вроде будет какой-то гонорар.
"будет единоразовая выплата для тех, чьи работы войдут в альманах. Подробности будут обсуждаться предметно с представителями издательства при заключении договора с авторами работ, которые будут выбраны." (ц) из вк
Да вроде будет какой-то гонорар.
"будет единоразовая выплата для тех, чьи работы войдут в альманах. Подробности будут обсуждаться предметно с представителями издательства при заключении договора с авторами работ, которые будут выбраны." (ц) из вк
Напоминает китайское наебалово
...
Анон сам виноват, но обидно.
Вчера купил себе платный акк, так радовался, что в нем есть закладки, читал длинную работу на 10 глав, закладками отмечая особенно классные моменты - мол, потом всё соберу в один отзыв...
Не будьте, как анон. Потому что фикбук считает, что больше одной закладки на работу тебе, читатель, слишком жирно. Я сам виноват, но они все равно пидорасы
да, это не такие закладки.
Нужны *цитаты*, как у литрес, можно написать в техподдержку фикбука и предложить такую фичу
да, это не такие закладки.
Нужны *цитаты*, как у литрес, можно написать в техподдержку фикбука и предложить такую фичу
Да там достаточно просто поменять механизм действия - не стирать прошлую закладку при создании новой. Но... Когда на фикбуке появлялась в последний раз новая функциональность?
написать в техподдержку фикбука и предложить такую фичу
Ахаха, а ты смешной их скоро экстремистской организацией признают, Костик валит на фикфан, а ты ему идеи по развитию фикбука ..
Отредактировано (2023-11-25 17:31:26)
идеи по развитию фикбука
А чо нет, я там недавно видел объявление, они искали дизайнера интерфейсов )Хотя, возможно, как раз на фикфан и искали)
как раз на фикфан и искали)
This
Когда на фикбуке появлялась в последний раз новая функциональность?
В сентябре. Увеличение количество меток скрытия для випакка.
В сентябре. Увеличение количество меток скрытия для випакка.
Это изменение лимита, а не новая функциональность, с моей т.зр.
Отдельно каждый раз веселит "Как установить фикбук web app" в конце страницы, с роликом на "Как сделать ярлык хрома".
Учитывая два факта: а) абсолютное большинство читает с мобильных девайсов, и б) функциональность отзывов вообще никак не адаптирована под мобильную версию - и почему же, действительно, нет отзывов, помимо лени читателей?
Да потому что заебешься нормальный отзыв оставлять, вот почему.
@Анон #111941, не думаю, что признают, но с этим лучше в спецраздел
Анон пишет:его когда зарегистрировали? Сам адрес.
Дата регистрации: 2022.11.25 10:09:09 MSK
https://whois.ru/slashbook.net
Слэшбук домен продлили еще на год
Дата регистрации: 2022.11.25 10:09:09 MSK
Дата изменения: 2023.10.26 13:17:52 MSK
Дата окончания: 2024.11.25 10:09:09 MSK
Аноны, я заебся. Какого хуя фикбук рандомно решает, какие теги отображать, а какие нет? В форме редактирования у меня выбраны нужные теги. Но в шапке их нет. Мне потом насуют в панамку за то, что я не поставил ворнинги, но я блядь все поставил!
абсолютное большинство читает с мобильных девайсов
Пруфы, пожалуйста. А то я уже заебался в абсолютное меньшинство в загадочных аноньих мировосприятиях попадать.
Пруфы, пожалуйста.
По фикбуку конкретно? Это к Костику. Но я вижу статистику по маркетплейсам и соцсетям. И что-то я сомневаюсь, что вот именно для фикбука все торжественно открывают ноуты.
2023 как бы на дворе.
И что-то я сомневаюсь, что вот именно для фикбука все торжественно открывают ноуты.
Обычный стационарный комп - не, не слышал? Это соцсеточки легко с телефона проматывать. А тексты с него читать далеко не все любят.
Даже такой любитель стационарных компов, как я, читаю тексты только с телефона. В кровати куда удобнее, чем сидя за столом.