Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если примут, то авторы слэша будут признаны экстремистами?
Это смотря по каким принципам ловить будут. Если чисто за символику, то слэшеров чисто за фички вряд ли тронут. Если за любую демонстрацию ЛГБТ-отношений, то повод напрячься.
Ну а Костик неуловимый Джо. Он не активист, чтобы ему хотели любой ценой усложнить деятельность. И не маячит книжками на виду у скрепных. Сомневаюсь, что у него какая-то протекция есть. Что пересрёт, если примут нечто позволяющее притянуть владельца сайта со слэшем, не сомневаюсь.
Он не активист, чтобы ему хотели любой ценой усложнить деятельность. И не маячит книжками на виду у скрепных
Онлайн кинотеатры и яндекс.музыка тоже вроде не маячат, но пару-тройку лимонов штрафов уже заплатили
у онлайн кинотеатров гораздо больше прибыль и аудитория, поэтому их в первую очередь и трясут
у онлайн кинотеатров гораздо больше прибыль и аудитория, поэтому их в первую очередь и трясут
Я не знаю какая прибыль у Костика, чтобы сравнивать, но имхо там также миллионы.
Я не знаю какая прибыль у Костика, чтобы сравнивать, но имхо там также миллионы.
фикбук нишевый сайт со спецефической узкой аудиторией, онлайнкинотеатры смотрят практически все, странно это не понимать
нишевый сайт со спецефической узкой аудиторией
Надо проверить, не убрал ли костик из подарок радужный флаг - по-моему, единственное, что ебанаты могут притянуть к экстремистской символике на сайте
(проверил, пока на месте)
Отредактировано (2023-11-17 19:17:34)
просто посмотри количество подпискоты в тг и вк у них (округлю до 200 тыс), и сколько пользователей у ОККО (вики пишет, что 2 млн)
По итогам 2020 года выручка Okko увеличилась на 45 %, до 5,3 млрд ₽
костик вряд ли светил где-то отчётами, но вряд ли миллиардами ворочает (в вики статье про фикбук цифр нет ни по прибыли, ни по аудитории)
С одного только промо в месяц два мульта с копейками прилетает, не считая прочего, так что конечно
(проверил, пока на месте)
Так и ЛГБТ *пока* ещё не признали экстремистским. И радугу
Хрен знает, как оно вообще будет. На фики и с предыдущими-то законами облав не было, всё больше на уровни мести врагинькам.
Флажок можно в черно-серо-белую гамму перевести и всё, не докопаются
Флажок можно в черно-серо-белую гамму перевести и всё, не докопаются
У них на фикфане флажок черно-белый стоит рядом с ником юзера, хз зачем.
У них на фикфане флажок черно-белый стоит рядом с ником юзера, хз зачем.
это первым десяти тысячам зарегам давали вроде бы, мне уже не достался
Отредактировано (2023-11-17 21:24:45)
Висиииииииит
Висиииииииит
где, что? у меня работает
У меня по пять минут открываются странички(
У меня на телефоне подвисает. На секунд 15-20
Что думаете о признании движения ЛГБТ экстремистами? Опять хороним сайт или и это переживет?
Я даже и не в курсе, что у нас такая хуйня творится... В том, что признают уже не сомневаюсь - с нашими-то ********** - но вряд ли фикбук заденет, есть такие вещи, которые не тонут ну выгонят слеш и фемслеш, переживем, с впн не слезаем уже
у меня постоянно редакт части зависает
окошко с текстом просто не появляется, при попытке сохранить выдает ошибку
помогает только перезайти 100500 раз
Зато фикфан работает. Радуйтесь
вряд ли фикбук заденет
Фикбук не заденет, а авторы если что сами виноваты будут
А что это за Фикфан?
А что это за Фикфан?
Фикбук для фанфиков на английском.
Не спрашивай, зачем это при живом АО3, Ваттпаде, ФФнет и прочим - мы сами не знаем.
Аноны, а существует онлаин фича какая-то для автоотбивки строками? В редакторе от дарт-кет строки между абзацами можно только убрать, а не прибавить