Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Немного пошарился по фикфану, перевод прекрасен
Фанфик вашего авторства - Work by you
Фанфик по фэндому - Work in fandom
размер работ - Mini-Midi-Maxi
+ Het
Мой переводчик такого слова не знает
Почему "аватар"-то? Он же юзерпиком был на англе...
+ Het
Мой переводчик такого слова не знает
Ну тут ты придираешься, в англофандоме het как раз юзают. На том же ао3 в тегах есть:
На том же ао3 в тегах есть
В тегах да, но в официальных пояснениях к иконке он так не записан. А теги сами юзеры создают, их только сортируют и привязывают. В принципе, понятно, что сокращение вошло в обиход, но все же ..
В тегах да, но в официальных пояснениях к иконке он так не записан.
Ну в официальных пояснениях к иконке и м/м слэшем не называют, и ж/ж фемом тоже. Странная придирка.
Почему "аватар"-то? Он же юзерпиком был на англе...
потому что переводили русский интерфейс Фикбука, не приходя в сознание
Я шарился там по фичкам. Результат ровно тот же. "Как говорить на русском английскими словами", наглядное пособие.
Анон пишет:Немного пошарился по фикфану, перевод прекрасен
Я шарился там по фичкам. Результат ровно тот же. "Как говорить на русском английскими словами", наглядное пособие.
Да, там и в вк в комментах пару авторов не скрывали: "Засунул в гугл транслейт, вынул и выложил на фикфан"
Честно говоря, не понимаю на что Костик собирал деньги? Фикфан - это тот же фикбук (код), перевод иконок гуглем и пока пустой сайт. Что его делать-то? За месяц вполне можно справиться, да и почти бесплатно.
Честно говоря, не понимаю на что Костик собирал деньги?
Деньги никогда лишними не будут
Фанфик вашего авторства - Work by you
Фанфик по фэндому - Work in fandom
размер работ - Mini-Midi-Maxi
ржу, они ведь еще спецом не хотели переводчика с родным русским нанимать, надо было именно англоговорящего, клоуны
они могли и правда за кириешки без пива нанять кого нить студента (или даже чела с переводными работами за монетки), который бы куда добросовестней выполнил эту нехитрую работу
Отредактировано (2023-11-16 13:21:57)
Честно говоря, не понимаю на что Костик собирал деньги?
На "вкусно кушать и хорошо жить за чужой счет", не на нормальный же сайт с адекватной раскруткой в самом деле.
И почему собирал? На фикбуке страница "подайте убогомуподдержите фигвам" никуда не делась.
В топе сейчас стих о фигфане и Костике. Комментарии все на транслите
https://fic.fan/readfic/018baad5-86a4-7 … 7705c5e23f
я думаю, что скоро и под нормальными работами будут писать на транслите, хотя вот такие отзывы могут и боты постить за недорого
thanks
beautiful , delicious, hot
Love that
WOW
So short but so hot
https://fic.fan/readfic/018bcceb-0d9a-7 … ts#content
Отредактировано (2023-11-16 15:57:49)
Все-таки накрутка лайков на фикфане есть. Это легко видеть по соотношению лайков и коммов. У Маэстро была та же проблема. Он потом начал отключать комментарии, чтобы не так заметно было. Кстати, я его жду в топе фикфана, не понимаю почему он пропустил такую забаву
Лайки/комменты топа популярного
Отредактировано (2023-11-16 15:57:03)
В топе сейчас стих о фигфане и Костике. Комментарии все на транслите
https://fic.fan/readfic/018baad5-86a4-7 … 7705c5e23f
Причем это причесаннный Бинг, не человек писал, почти на сто процентов уверен. Очень знакомо.
Отредактировано (2023-11-16 16:18:31)
Это легко видеть по соотношению лайков и коммов.
Эм, а что не так? Много, мало?
Кстати, я его жду в топе фикфана, не понимаю почему он пропустил такую забаву
Так это опять пять тыщ акков регать, а маэстро уже не так резв, как раньше
аноны, кто с телефона на сайт заходит- у вас всё нормально, или распидорашено?
нормально
гугл хром мобильный, всё нормально
Что думаете о признании движения ЛГБТ экстремистами? Опять хороним сайт или и это переживет?
Что думаете о признании движения ЛГБТ экстремистами? Опять хороним сайт или и это переживет?
Не знаю как сайт, но я в шоке
Ещё не признали пока, только в суд подали, 30 ноября будут рассматривать.
Но обнадёживать, что не примут же, не станут, потому что какой только ебани не напринимали уже
Отредактировано (2023-11-17 15:34:27)
Костику плевать. Его не закрыли, штраф не выписали как многим другим организациям, значит есть у него связи и все оки авторам сочувствую. Если примут, то авторы слэша будут признаны экстремистами?
Отредактировано (2023-11-17 15:38:55)
Если примут, то авторы слэша будут признаны экстремистами?
если попадутся