Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
я, вниманиеблядь, открываю скрытые фички на фикбуке, чтобы получить просмотры, лайки и поглажки
это норма
Вот та же история с ао3. У меня фд популярный, поэтому контента на англе на ао3 хватает. Русские тексты, если и читают, то чаще всего молча кудосят. А это как-то скучно. Хочется фидбека, а он есть только на фикбуке.
Бесит, что не могу уйти с фикбука. Год назад перенесла все на ао3, но там просмотров хоршо если 1% от фикбучных и я, вниманиеблядь, открываю скрытые фички на фикбуке, чтобы получить просмотры, лайки и поглажки
А я и не пытался даже уходить На ФБ у меня хотя бы есть немного читателей и фидбека, а на ао3 ничего не будет
А что мешает выкладывать там и там, и еще где-нибудь?
А что мешает выкладывать там и там, и еще где-нибудь?
Ничего не мешает, я так и делаю
а есть ли сайт вроде ff2epub но для фикбука? чтобы вводишь url а он тебе файл с фичком? ограничение на скачивание заебало. нужно что-то что будет работать на смартфоне, на компе я fanficfare могу воспользоваться
Аноны, у меня галлюцинации или пропала возможность лайкнуть комментарий? Сейчас читал новую часть в работе, спустился в комменты, хотел лайкнуть понравившийся коммент - гляжу, а там можно только ответить на него и усё Это баг или я опять какое нововведение пропустил?
Отредактировано (2023-10-26 23:13:44)
Аноны, у меня галлюцинации или пропала возможность лайкнуть комментарий?
У меня тоже пропала.
У меня тоже пропала.
То-то я смотрю, у меня из статистки в последние дни совсем пропали лайки за отзывы.
Под фиком пропала, да. Можно перейти в отзывы, где все отзывы к работе. Там ставится. Но мало кому придет в голову так извращаться ))
Отредактировано (2023-10-26 23:34:24)
Это баг
Это баг. Если зайти через кнопочку "Отзывов к работе", которая возле лайка-подписки, то можно и лайкнуть коммент и вообще их прочитать.
Потом починят и включат в список исправленных багов, "скажите спасибо, мы такие молодцы".
У меня ещё и комменты не прогружаются, если их больше четырёх на главу Как же заманали ломать сайт, он и так кривой
Уже неделю проблема с комментами. Пока не починили. Хотя я думаю, что им сейчас не до фикбука. У них явная цель - успеть запустить фикфан и хоть немного его раскрутить.
Хотя я думаю, что им сейчас не до фикбука. У них явная цель - успеть запустить фикфан и хоть немного его раскрутить.
непонятно только, нафига они ломают то, что раньше работало
нафига они ломают то, что раньше работало
Они особо не ломают, оно само отпадает, а чинить уже некому - все силы брошены на другой проект.
Аноны, а что реально сегодня может грозить за фичок слеш(пвп, жесткий почёс кинков)?
Естественно, имя-фамилия в нике не указаны)
Ничего.
Аноны, а что реально сегодня может грозить за фичок слеш(пвп, жесткий почёс кинков)?
Естественно, имя-фамилия в нике не указаны)
К тебе придет полиция нравов и будут читать проповеди.
Ничего не будет, блин, ничего
Инсайды о тестировании fic.fan https://vk.com/i_hear_ficbook?w=wall-59870426_1566473
аноны, если я обновлю статус работы до «заморожена» то у читателей это как-то отобразится?
аноны, если я обновлю статус работы до «заморожена» то у читателей это как-то отобразится?
Уведы никакие не приходят, если ты об этом. Но если зайдут в твою работу, то конечно увидят в шапке.
это только у меня ответы на комментарии сломались? Раньше когда нажимал на кнопку *ответить* под отзывом, автоматически цитировалось то, на что отвечаешь и ник комментатора, сейчас — ничего, пустое окошко и всё
Робит как обычно.
это только у меня ответы на комментарии сломались? Раньше когда нажимал на кнопку *ответить* под отзывом, автоматически цитировалось то, на что отвечаешь и ник комментатора, сейчас — ничего, пустое окошко и всё
Я потестил сейчас. С первого раза вставляется. Но если все стереть и повторно нажать "ответить", то уже нет. Попробуй обновить страницу и снова нажать Ответить. Должно помочь, если у тебя та же проблема.
ок, спасибо)