Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, не уверена, что вопрос по теме, заранее извиняюсь. Если не сложно, пните в нужную сторону. Мои фанфики утащили на coollib.net. Кто-нибудь связывался с администрацией сайта? Они реагируют на жалобы?
У анона интересное наблюдение: её стали активно читать, но ночью. Дальний Восток полюбил?
У анона интересное наблюдение: её стали активно читать, но ночью. Дальний Восток полюбил?
Как вариант: у студентов и школьников учеба, днем некогда стало.
Аноны, которые пользуются уа, а что вам там кажется полезным? Статистика там дурацкая, фон страницы и украшения для Аватарки мне не нужны... Что там есть удобного кроме "открыть весь текст"?
Аноны, которые пользуются уа, а что вам там кажется полезным?
В первую очередь, обложка: полезно и интересно подбирать. И резак рекламы. Да и подробная статистика любопытная.
Что там есть удобного кроме "открыть весь текст"?
Обложку поставить, если есть.
Если текст порядка миди-макси, то скачивания можно соотнести с просмотрами: не пять человек открыли первую главу и сбежали в ужасе, а открыли и решили скачать.
Ленты поиска можно настроить, но с этим и браузерные закладки в целом справляются.
В целом, если тебе сумма платы за акк кажется высоковатой или не хочется Костику давать денег, то я б не сказал, что есть критичные для траты фичи. Обложки только разве что. Но это хренотень, что их под пейволл загнали Лучше б были бесплатные всем, а платные - или разрешение файла побольше, или что-то, помимо картинки можно было бы присобачить каруселькой.
Отредактировано (2023-10-02 20:52:50)
А, я просто совсем ноль в любом визуальном редакторе. А то, что мне по описанию генерит нейросетка выглядит, как полное "не то".
Я обложку покупал, мне делала художница, очень красивая картинка получилось.
Потом я купил улучш.ак и мою обложку завернули.
ДОлго вчитывался в правила, понял - за то, что спина голая!!! Пиздец, у половины обложек мужики от горла до лобковых волос голые, а мой перс просто в полоборота голый, со спины и голой рукой прикрыт. То есть даже подмышечных волос не видно, ни хуя не видно!! Сексуальных прогибов не имеет, весь просто печальный! Но, бля, правила.
Поэтому я больше не покупал уа. Обиделся. Не хотите голую руку? Хуй вам, а не мои денежки!
Отредактировано (2023-10-02 21:37:53)
Проход обложек, как заведено, зависит исключительно от настроения модератора. У меня одну завернули за пистолет в кадре, я отправил её ещё раз, даже ничего не меняя — опубликовали вообще без вопросов. У знакомой была такая же история с обнажёнкой. У меня вообще есть конспирологическая теория, что этим занимаются боты.
за то, что спина голая!!! Пиздец, у половины обложек мужики от горла до лобковых волос голые, а мой перс просто в полоборота голый, со спины и голой рукой прикрыт
Видимо, кто-то из проверяльщиков возбудился на эту печальную голую спину и решил, что разврату не пройти
Да я уже по описанию возбудился, чо уж
У меня вообще есть конспирологическая теория, что этим занимаются боты.
аноны, какие у вас есть советы по продвижению ориджей? может кто поделится мудростью?
аноны, какие у вас есть советы по продвижению ориджей? может кто поделится мудростью?
Тоже послушаю.
Я раньше сидел в одной группе Вк, где были отзывообменники, но они сейчас слэш не принимают. И я от них отписался. Название группы с котами было как-то связано.
Название группы с котами было как-то связано.
Два кота
Остальное они сейчас запрещают кидать
блин, а почему? закон?
блин, а почему? закон?
ВК банит группы чистой слэш-направленности из-за закона. Конкретно Двум котам ничего не грозит, там просто в админах ссыкло сидит.
там просто в админах ссыкло сидит.
это печально
но спасибо за наводку, если разрожусь дженогетом, то буду знать))
пока у меня только слэшик и фем
Вот и админ нашёлся
Вот и админ нашёлся
Админ. Не этой группы, а другой, но спрашивал техподдержку очень много по этому вопросу, поэтому могу сказать, что они не дают никаких четких критериев, закроют группу или нет, что можно, что нельзя, любым путем избегают ответов и снимают с себя ответственность, говоря, что если будет жалоба, то вынуждены прикрыть
Вообще это уже вопрос этики, но я бы лично на месте этих админов запретил всё, кроме джена. Но тогда их сгрызут фанатки властных кубиков.
Вообще это уже вопрос этики, но я бы лично на месте этих админов запретил всё, кроме джена. Но тогда их сгрызут фанатки властных кубиков.
да и группа сама собой загнется. мне кажется сейчас мало кто джен пишет (к сожалению)