Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
атыбитесь от анона, имеет право юзать фигбук удобным ему образом
До анона доебались не потому что он как-то не так юзает фикбук, а потому что он:
- громко с него ушёл
- но тихонечко продолжает читать тексты
- но за понравившийся текст даже лайк автору не ставит, хотя лайки анонимны
- объясняя это тем, что не хочет иметь ничего общего с фикбуком
- и страдает, что предаёт свои убеждения
Предать убеждения - это вернуться на фикбук. А то, что выше, это обыкновенное лицемерие.
а ему здесь кто-то это запрещает?
но тихонечко продолжает читать тексты
Если бы не закрыли возможность читать без регистрации, если бы большинство и авторов и читателей ушли на АО3, у меня бы не возникло такой необходимости.
Читаю там крайне редко, если нет другого варианта, а рек прям очень хороший.
Отредактировано (2023-09-28 09:38:12)
но за понравившийся текст даже лайк автору не ставит, хотя лайки анонимны
Не собираюсь там светить мои предпочтения и оставлять речевую характеристику. Лайки анонимны, но в моём профиле сохраняются понравившиеся.
объясняя это тем, что не хочет иметь ничего общего с фикбуком
А ты знаешь да почему с фикбука уходить стали? Такое чувство, что нет.
и страдает, что предаёт свои убеждения
Не то что бы сильно.
Лайки анонимны, но в моём профиле сохраняются понравившиеся.
Анон, я тебя сейчас напугал, но там ещё сохраняются и просмотренные работы😁 о ужас, цифровой след!!!!!1111расрас
Речевой портрет анона со спасибо подрочил.
Коллега, это явно анон 1753/88, ведь анон 1563/1 не читает омегаверс и не ставит скобочки вместо смайлов.
Вы правы, коллега, надо выезжать.
Никогда бы не подумал, что вопросы сетевой безопасности и анонимности у кого-то могут вызывать такую реакцию.
А ты знаешь да почему с фикбука уходить стали? Такое чувство, что нет.
Если ты про безопасность, то анон беспокоится вовсе не о ней, а о своих убеждениях. Так что мимо.
анон беспокоится вовсе не о ней, а о своих убеждениях
не понимаю. желание прочитать фичок сильнее убеждений? тогда, может, не выебываться этими "убеждениями", раз уж они такие шаткие, что их поколебать обычный фичок может, а спокойно читать дальше, как читал, комментить и лайкать? лицемерие во всей красе.
Я и есть тот анон, так что в цель.
Но ты писал вовсе не об этом. Ты не писал, что боишься трщмайора, который возьмёт тебя за жопу за лайк под слэшем.
Во время великого исхода всех и вся с фикбука, я ушёл и гордо хлопнул дверью, удалил даже свои комменты.
Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений.
Тут не про безопасность, а про "я гордо ушёл, но не выдержал и вернулся".
Ну, да, если ты гордо ушёл с Фикбука, но продолжаешь тихонько читать фанфики, оправдываясь тем, что лайки-то не ставишь, это звучит как «Ну, на полшишечки это же не измена»
Ну, да, если ты гордо ушёл с Фикбука, но продолжаешь тихонько читать фанфики, оправдываясь тем, что лайки-то не ставишь, это звучит как «Ну, на полшишечки это же не измена»
Измена Измена родине.
Анон, а ты понимаешь, что, когда тебе где-то в личке рекают фики, и ты о них высказываешься в личке, это тоже цифровой след?
Один раз не...
И второй тоже...
И третий...
Но у анона Убеждения, вы не понимаете
Да даже поиск фичков уже оставляет за собой цифровой след. С такой паранойей вообще надо интернет отрубить. Ну, или читать там только скрепные книги и смотреть скрепные сериалы.
Да даже поиск фичков уже оставляет за собой цифровой след. С такой паранойей вообще надо интернет отрубить. Ну, или читать там только скрепные книги и смотреть скрепные сериалы.
Тоже не спасет, дома в шкафу стоит Бунин какой-нибудь
Какие все-таки интересные тараканы в головах у некоторых сидят...
(Авторов жаль: сколько ещё таких идейных, кто не ставит лайки/не пишет комменты не потому, что работа не понравилась, а потому что "цифровой след"?)
Какие все-таки интересные тараканы в головах у некоторых сидят...
(Авторов жаль: сколько ещё таких идейных, кто не ставит лайки/не пишет комменты не потому, что работа не понравилась, а потому что "цифровой след"?)
Думаю, намного меньше, чем тех, кто не ставит свой царский лайк из принципа «ну чот не, чот автор низаслужыл».
Думаю, намного меньше, чем тех, кто не ставит свой царский лайк из принципа «ну чот не, чот автор низаслужыл».
Э... но если фик не понравился - зачем ему лайк ставить?
Но у анона Убеждения, вы не понимаете
ну если анон на каждом углу громко орал, какой фикбук плохой и какие у него УБЕЖДЕНИЯ, то возвращаться открыто ему может быть и стремно. хотя в целом вернуться ему ничего не жмет напридумывают херни и загоняются