Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но нахуя это надо. Ну, заберет кто-то на другом сайте мой уникальный ник с этого сайта - и чооооо? можно подумать, кто-то из читателей мой ник помнит, все по работам знают
Да вот на тех рассчитано, кто боится, что их уникальный ник сопрут
Да вот на тех рассчитано, кто боится, что их уникальный ник сопрут
И это гадкий шантаж
да ебантерия это и продажа воздуха
Главное, чтоб спрятанные в черновики работы не выкатили в доступ.
А вот за это бы анон не пожадничал отстегнуть фигбуку, бо задрали некие отдельно взятые товарищи которые нам совсем не товарищи ныкающие свои работки в черновики
не взлетит
Фикбук бесит.
Как автор, сныкавший работу в черновик, протестую.
Как автор, у которого в черновиках обрывки идей и тупые смехуечки, протестую еще сильнее, я ж со стыда умру, если ЭТО окажется в общем доступе
Походу просмотры отвалились.
Стали платными бггггг
Походу просмотры отвалились.
да, у меня до ухода на это техобслужевание вчера 2 было просмотра, после выхода с техобсуживания они исчезли из статистики. Brilliant!
Новости не работают
Во время великого исхода всех и вся с фикбука, я ушёл и гордо хлопнул дверью, удалил даже свои комменты. Некоторое время не открывал сайт намеренно. Но потом стали попадаться реки на фикбук, всё чаще и чаще, просил ссылки на АО3, если есть, но какие-то работы были только на фикбуке. Потом пропала возможность читать рейтинг из под незарега, и пришлось повторно зарегистрироваться. Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений. Очень жаль, что многие хорошие авторы остались на фикбуке и не продублировали свои работы на других площадках.
Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений. Очень жаль, что многие хорошие авторы остались на фикбуке и не продублировали свои работы на других площадках.
не совсем понятно, кого ты наказываешь: хороших авторов за то, что не ушли, фикбук за то, что фикбук, или самого себя за предательство своих убеждений...
Анон пишет:Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений. Очень жаль, что многие хорошие авторы остались на фикбуке и не продублировали свои работы на других площадках.
не совсем понятно, кого ты наказываешь: хороших авторов за то, что не ушли, фикбук за то, что фикбук, или самого себя за предательство своих убеждений...
Никого не наказываю. Не хочу там оставлять цифровой след какой бы то ни было. Сожалею, что пришлось вновь зарегистрироваться. Ну а так, каждый автор сам решает, уходить или оставаться. Но из предложенных тобой вариантов ближе последнее. Когда уходил это было супер важно, а потом как-то утилитарно отнёсся, надо фик прочитать, значит регимся снова.
Во время великого исхода всех и вся с фикбука, я ушёл и гордо хлопнул дверью, удалил даже свои комменты. Некоторое время не открывал сайт намеренно. Но потом стали попадаться реки на фикбук, всё чаще и чаще, просил ссылки на АО3, если есть, но какие-то работы были только на фикбуке. Потом пропала возможность читать рейтинг из под незарега, и пришлось повторно зарегистрироваться. Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений. Очень жаль, что многие хорошие авторы остались на фикбуке и не продублировали свои работы на других площадках.
Так авторы хотят хоть какой-то фикбек, которого и так немного + у многих уже база есть из читателей, на архиве ее заново создавать. Считаю, что тут винить их глупо.
Так авторы хотят хоть какой-то фикбек, которого и так немного + у многих уже база есть из читателей, на архиве ее заново создавать. Считаю, что тут винить их глупо.
Понимаю. Не виню. Но можно же продублировать на АО3. Может ещё фидбека добавится, и фикбучный не убудет.
Понимаю. Не виню. Но можно же продублировать на АО3. Может ещё фидбека добавится, и фикбучный не убудет.
Выложила одномоментно фик на ФБ и на ао3. На фикбуке за месяц 1к+ лайков, около 50 комментов, на ао3 три кудоса. Зачем танцевать с бубном на неудобном для меня ао3, если нет никакого профита.
кажись, ПБ сломалась
Кажись, там все сломалось. Новости пустые.
Кажись, там все сломалось. Новости пустые.
я посмотрела прошлые дни, где были лайки, остались, а просмотры все исчезли
Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений.
Ну то есть ты читаешь хороших авторов, но ссышь поставить им лайк, и стыдно тебе не за это, а за то, что пасешься на богомерзком Фикбуке? При том, что лайки анонимные. Анон, вот не могу посочувствовать.
Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений.
Анон, прости, но ты действительно жалок, как любой тайный сталкер.
Анон пишет:Ничего не пишу, в избранное не добавляю, лайки не ставлю, но всё равно чувствую себя предателем собственых убеждений.
Анон, прости, но ты действительно жалок, как любой тайный сталкер.
Чиво? А кого я сталкерю то? Сам фикбук? Фики по рекам там читаю, если их нет на других площадках.