Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
у меня Внутренняя ошибка сервера 5xx прогресс!
У меня начал выдавать ошибку 500)
До утра не откроют, уверена, чтобы в час пик опять всё не попадало.
Что это за ебаный пиздец? Почему Фикбук не работает? Что вообще творится? Аноны, просветите!
Что это за ебаный пиздец? Почему Фикбук не работает? Что вообще творится? Аноны, просветите!
Да кто б знал, анон. Они пишут, что у них проблемы, такие сложные и непонятные, что они никому объяснить их не могут, но обязательно разберутся. Сначала висела плашка техработ, теперь сайт просто выдаёт ошибку. Наверное, что-то с серваками случилось. Или фикфан прикручивают.
Отредактировано (2023-09-27 20:32:58)
Это техническая проблема или Фикбук кто-то атакует?
Щас каааак выкатят новую ненужную фичу! Да каааак сделают ее платной! А заодно и много других нужных.
Главное, чтоб спрятанные в черновики работы не выкатили в доступ.
А правда, что некий анон обещал закрыть Фикбук?
У меня сейчас открылось, но как бы это не было разовым прорывом.
Чем ближе к ночи, тем страшнее версии
Вроде ожил
у меня нет
Внутренняя ошибка сервера 5xx
жив, дурашка
оно воскресло
но оооочень медленно
но оооочень медленно
та
Блин, захотел старый фичок перечитать, называется две недели на фибук не заходил, а решил зайти, он, зараза, прилег!
Всё, снова упал
И после этого кто-то продолжит донатить на фикфан?!.
Как удачно, что мне некогда главу заканчивать
или Фикбук кто-то атакует?
Кому он нахер нужен? Он даже Костику уже не нужен, он себе новую игрушку делает - ФикФан.
Перетащила онгоинг на АО3. Не очень хорошо, наверное, по отношению к подписчикам на ФБ, но, с другой стороны, глава готова, а когда восстанет ФБ - неизвестно.
А я не понял с платными нитками, если я первый назвался Нагибатор666, то другой пользователь не сможет это имя использовать, логично же. Или я плачу за ник, чтобы иметь возможность их менять как перчатки, типа сегодня я Нагибатор666, завтра я Анон Антонович и никто мои никнеймы застолбить не может?
А я не понял с платными нитками, если я первый назвался Нагибатор666, то другой пользователь не сможет это имя использовать, логично же
Это резервирование ника до официальной регистрации, чтобы никто не назвался Нагибатор666 в первые секунды работы сайта, пока ты грузишь страницу. По крайней мере, они это обозвали именно резервированием.