Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну а какой смысл в воровстве чужих работ?
Так работы обычно воруют с одного сайта на другой, или хотя бы из одного фандома в другой, и то это чаще всего быстро палится. А на фикбуке и фикфане аудитория будет одна и та же, англонейтивам эта поделка нахрен не упала. Не, своровать, конечно, можно, но автором тебя будут считать дня три.
Отредактировано (2023-09-26 19:10:12)
Нахуя тебе лайки на чужие работы, тебя же не хвалят, а ты работаешь отвечальщиком на комменты под чужими работами
Они там притворяются авторами и отвечают как будто на комменты к своим работам. Еще и часто выкладывают только часть (уже написанной и целиком выложенной чужой работы) и клянчат фидбек на типа написание продолжения. Да, таких много. Хз, в чем профит, но вот такие есть.
Так-то вангую, что хотели бы привлечь англоязычную аудиторию, но нахуя это аудитории, у нее своих фикбукерлв полный ао3, да и поболее грамотных, носители языка все же.
Интересно, а если он соберет донат и не откроет сайт в этом году, на него можно будет подать в суд? Или донат - дело добровольное? Но он вроде как продает услугу на еще не существующем сайте, т.е. это не донат.
Какой суд, анон Костик не продает услугу, он просит поддержки побирается. Там вся суть в формулировках
Анон пишет:Нахуя тебе лайки на чужие работы, тебя же не хвалят, а ты работаешь отвечальщиком на комменты под чужими работами
Они там притворяются авторами и отвечают как будто на комменты к своим работам. Еще и часто выкладывают только часть (уже написанной и целиком выложенной чужой работы) и клянчат фидбек на типа написание продолжения. Да, таких много. Хз, в чем профит, но вот такие есть.
Жениться бы этим барам...
Вечный улучшенный аккаунт на фикфане стоит всего 999 монет, чую какое-то наебалово ейбогу Костик решил провернуть последнюю аферу, сорвать банк и потом ищите ветра в поле
кстати да, у меня тоже такая мысль возникла, что все это напоминает попытку срубить побольше бабла перед какой-то масштабной хуйней. но, вероятно, я просто слишком сильно хочу, чтобы монополист помер
+1
Тоже такая мысль была
Вечный улучшенный аккаунт на фикфане стоит всего 999 монет, чую какое-то наебалово ейбогу Костик решил провернуть последнюю аферу, сорвать банк и потом ищите ветра в поле
Потом окажется, что фикфана не будет, но можно вернуть оплату бонусами, т.е. потратив ее на другие услуги фикбука.
Я б купил вечный у.к. за тыщу на фигбуке, пусть Костик выкатит такую акцию, а барыши с неё тратит на гипотетический энтот фикфун
кстати да, у меня тоже такая мысль возникла, что все это напоминает попытку срубить побольше бабла перед какой-то масштабной хуйней. но, вероятно, я просто слишком сильно хочу, чтобы монополист помер
Он может срубить бабла напоследок и продать сайт, а новый владелец уже его добьет.
Потом окажется, что фикфана не будет, но можно вернуть оплату бонусами, т.е. потратив ее на другие услуги фикбука.
Вариант!
Он может срубить бабла напоследок и продать сайт, а новый владелец уже его добьет.
Только не дайри 2.0!
Я не чтобы верил в махинации, но меня слегка смущает тот факт, что фикфан выглядит абсолютно и полностью бесперспективной хуйней и это должно быть очевидно тем, кто его запускает.
Я не чтобы верил в махинации,
А я верю. Там вместо сайта стоит заглушка и даже бета версия не существует, чтобы посмотреть, потестировать и решить надо тебе покупать там ник или нет. Он риали продает пустое место сейчас. И народ реально покупает пустоту, вот что самое интересное.
Аноны, у меня одного выдает внутреннюю ошибку когда хочу зайти в менюшку своих фанфиков? :(
Опять поломался фикбук ?
Аноны, у меня одного выдает внутреннюю ошибку когда хочу зайти в менюшку своих фанфиков? :(
Опять поломался фикбук ?
Не у одного, ошибку выдает на сборниках и подписках.
Там вместо сайта стоит заглушка и даже бета версия не существует, чтобы посмотреть, потестировать и решить надо тебе покупать там ник или нет. Он риали продает пустое место сейчас.
Вот это особенно весело. Что у них может быть под заглушкой?
У Дыбра (который писали полторы калеки) на стадии анонса уже была пара картиночек из интерфеса, страничка в трелло и внятный концепт, что это будет и для кого. А здесь нет ни-ху-я. Только дай денег.
Хуже всего, конечно, отсутствие внятного концепта: что это, для кого, как будет работать.
Опять поломался фикбук ?
у меня тоже, и на профиль, и на новости
Мне сейчас весь сайт выдал техработы
У меня не грузится сейчас вообще
Ну чо, пациент скорее мертв, чем жив?
У меня попеременно то технические работы, то внутренняя ошибка, лол
Не определились, бедные
Я надеюсь, они что-то сломали, а не придумали новую свистоперделку и пытаются её присобачить к сайту...