Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Фикбук меня забанил
Фикбук залагал в тот момент, когда я открывал сборник, и не успел я моргнуть и глазом, а сборника уже нет...
500+ фиков, отложенные на почитать, просраны Хорошо, что там были не все. Плохо, что там была та самая фандомная солянка, которую я теперь не вспомню
Я ж так понимаю, функция восстановления случайно удалившихся сборников на фикбуке не предусмотрена, да?..
Отредактировано (2023-09-05 09:41:26)
А теперь чтение макси можно запретить для незарегов? Тыкаю главы - не дает, предлагает регистрацию. После входа на сайт все открывает.
гспд, как же они достали...скорее бы все свалили на архив
А теперь чтение макси можно запретить для незарегов? Тыкаю главы - не дает, предлагает регистрацию. После входа на сайт все открывает.
Это вроде лаг какой-то, он даже в треде уже всплывал у некоторых. Но с них станется что-нибудь такое добавить, конечно.
гспд, как же они достали...скорее бы все свалили на архив
закрытый под впн(
закрытый под впн(
ну блин, мы скоро половину интернетов будем через впн смотреть, что ж поделать-то
ну блин, мы скоро половину интернетов будем через впн смотреть, что ж поделать-то
не смотреть
правда, я заебался(
семь впн-ов сменил, часть отвалились сами, а часть мне просто нужные сайты отрезала, например вк-шку(
на работе вообще ничего нельзя установить без админа
а после установки антизапрета вообще браузер перестал работать
на хуй те фички с ао3, и без них прожить можно
Анон пишет:ну блин, мы скоро половину интернетов будем через впн смотреть, что ж поделать-то
не смотреть
правда, я заебался(
семь впн-ов сменил, часть отвалились сами, а часть мне просто нужные сайты отрезала, например вк-шку(
на работе вообще ничего нельзя установить без админа
а после установки антизапрета вообще браузер перестал работать
на хуй те фички с ао3, и без них прожить можно
Ну, фички конечно не жизненная необходимость, но в чем проблема поставить два браузера, например? Один с расширениями и один для разрешенных сайтов. Фикбук тоже под впн пойдет, это вопрос времени.
Ну, фички конечно не жизненная необходимость, но в чем проблема поставить два браузера, например? Один с расширениями и один для разрешенных сайтов. Фикбук тоже под впн пойдет, это вопрос времени.
в необходимости лишних телодвижений, анон
впны блочат, не все браузеры и расширения контачат между собой, мне нужно постоянно что-то делать, пробовать, скачивать, просить совета, читать отзывы, а я хочу просто делать один клик и читать, это отдых, не работа
закроют фикбук - пойду читать на фанфикс, фикус и т.п. сайты, которые будут открываться без лишних усилий
Фанфикс тоже половину контента убрал под впн, и за фикусом однажды приползут. Останется один… не знаю, сказал бы — дайри, да и те сдохли.
Если серьезно, сочувствую, анон. Не знаю, почему тебе так не везет, и это грустно.
Анон пишет:Ну, фички конечно не жизненная необходимость, но в чем проблема поставить два браузера, например? Один с расширениями и один для разрешенных сайтов. Фикбук тоже под впн пойдет, это вопрос времени.
в необходимости лишних телодвижений, анон
впны блочат, не все браузеры и расширения контачат между собой, мне нужно постоянно что-то делать, пробовать, скачивать, просить совета, читать отзывы, а я хочу просто делать один клик и читать, это отдых, не работа
закроют фикбук - пойду читать на фанфикс, фикус и т.п. сайты, которые будут открываться без лишних усилий
Анон, но ты же понимаешь, что всё самое интересное в любом случае будет заблочено, а на этих фикусах будет всякая фигня? Наверняка понимаешь, делаешь свой сознательный выбор не напрягаться. Ну чего жаловаться-то теперь.
правда, я заебался(
у меня работать остался только антизапрет, впн послетали и мне надоело пытаться их обновить. на смарте фики читать перестал потому что смарт старый и на нем нихуя не пашет, просто зависает. с компа сразу сохраняю фички в папку, если что будет что перечитать. заебало сил нет.
Анон, но ты же понимаешь, что всё самое интересное в любом случае будет заблочено
я читаю джен и гет, они открыты
Отредактировано (2023-09-06 08:08:19)
Ну чего жаловаться-то теперь.
я не жалуюсь) я ответил на реплику "когда все наконец переползут на архив"
Фанфикс тоже половину контента убрал под впн
слэш лежит за пределами моих интересов, анон
архив хотя бы не снесут. железно. а что будет с нашими сайтами хз.
архив хотя бы не снесут. железно. а что будет с нашими сайтами хз.
да из наших, кмк, тоже под угрозой только фикус, где три калеки админа, которых всё это так или иначе в любой момент может заебать. фанфикс всю запрещёнку скрыл, к нему претензий быть не может. фикбук это фикбук, после апокалипсиса останется только он и тараканы
нескрепное все под угрозой, ведь никто не знает до какой степени в этой стране могут ебанутся.
Нескрепный гет тоже под угрозой.
И чо?
Пока открыто - буду читать. Скроют - и хуй с ним. Быстрее найду другое хобби. Я что-то и так подзадержался во всем этом.
Господи, ну и не читай, если тебе лень максимум полчаса потратить на то, чтобы найти хороший впн и потом туннелировать его, чтобы он другие сайты не закрывал (туннелирование впн вообще не вчера придумали, ау). Согласен с сообщением выше, нафиг тогда жаловаться-то? И всем подряд рассказывать, как ты непочитатаешь
мне обидно что последнюю радость отнимают. простую и бесплатную. а на новые хобби у меня ни денег, ни энергии нет.
мне обидно что последнюю радость отнимают. простую и бесплатную. а на новые хобби у меня ни денег, ни энергии нет.
Если тебе не достаточно обидно, чтобы разобраться наконец с впн, с которым теперь разбираются и дети, значит, такое и хобби было Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины
Согласен с сообщением выше, нафиг тогда жаловаться-то? И всем подряд рассказывать, как ты непочитатаешь
в очередной раз сообщаю - я не жалуюсь, анон, я реагирую на реплику "когда все перейдут на ао3"
тред повыше отмотай и почитай
Отредактировано (2023-09-06 09:04:51)