Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Блин вы серьезно?) Это мой профиль, имею право от себя отписывать. Я спросил, есть ли техническая возможность это сделать, мб я просто эту функцию не вижу и она работает только с компа и не работает с телефона, например. Всегда от себя отписываю левых людей во всех соцсетях, и очень бесило, что вк например это долгое время было реализовано косячно, там либо в друзья добавляешь, либо в подписках будет болтаться, можно было только в чс закидывать.
Анон, на фикбуке нельзя отписать даже через чс. Человек всё равно останется в подписчиках, просто не сможет комментировать. Так что лучше заведи новый акк, если уж так режут глаз лишние читатели.
на фикбуке нельзя отписать даже через чс
Ну вот это все, что мне требовалось (абсолютно без сарказма), я в фикбуке шарю слабо. Понял, принял, спасибо.
Всегда от себя отписываю левых людей во всех соцсетях
Но фикбук не соцсеть и даже не блогосервис, это архив И нет, функции отписывать от себя здесь разумеется нет.
Но фикбук не соцсеть и даже не блогосервис, это архив И нет, функции отписывать от себя здесь разумеется нет.
+1
А я понимаю того анона
отписал бы с удовольствием нескольких мертвых душ и виртов
Ну, упс, на фикбуке конкурентов не терпят, ебанатить там имеет право только владелец.
Повеяло белыми списками дневничков и отпиской за нерегулярное отлизывание комментирование))
фикбук не соцсеть и даже не блогосервис, это архив
С личкой и блогами, ага. Архив.
С личкой и блогами, ага. Архив.
Да, архив. Личка и блоги - дополнительные функции. Блоги вообще недавно прикрутили.
Подписка нужна для удобства читателей, это их инструмент, а не автора.
репортнул за нарушение правил ао3
строго говоря, если рассматривать пост такого типа как законченную малую форму, с тегами и прочим, то он не нарушает правила ао3
Хотите отписывать от себя читателей, идите на блоговые сайты. В книгоархивах такого нет, и было бы очень странно, если бы было.
Да, архив. Личка и блоги - дополнительные функции
То-то никому они не сдались, то-то все фикбуком чисто как архивом пользуются, то-то вокруг ао3 периодически вой раздается, что такой неудобный этот архив без личек и ваще
Про подписку-то не спорю, гспди. Но называть фикбук, пытающийся в сетку, архивом, странновато, имхо.
Конечно, это же первая и единственная причина для отписывания от себя людей.
С белыми списками, в которых прописано обязательное комментирование — да, они для того и создавались
пост такого типа как законченную малую форму, с тегами и прочим
Нет
Хотите отписывать от себя читателей, идите на блоговые сайты
О, хозяин фикбука пришел, рассказать нам, где и как нам наши пописы выкладывать
Не, ну фикбук реально не блоговый сайт а жаль и создан для людей ищущих чтива и для выставления своего чтива на всеобщее обозрение. Странно, если на нем вдруг одни юзеры начнут ограничивать в возможностях пользования сайтом других юзеров. Автор право имеет удалять свое писево вообще, но выставляться на общую площадку и фильтровать юзеров, кому можно их читать, а кому нет — странненько и расходится со смыслом сайта. Зачем было выбирать такой сайт для выкладки, если он не соответствует твоим требованиям.
хозяин фикбука пришел
Ты путаешь, хозяин фикбука просто прихлопнул вам те возможности, которые, по его мнению, совершенно лишние, и спит спокойно. Это вы тут ноете, что ваши пописы, выложенные на его сайт, какие-то неправильные людишки читают.
Отредактировано (2023-08-05 22:31:58)
Открыл профиль рандомного автора из топа, в описании среди прочего:
— блокирую сборники, названия которых мне не нравятся, и удаляю из них свои работы
А вы говорите, читателей отписывать фуфуфу и ограничивать действия пользователей на сайте
Отредактировано (2023-08-05 23:49:57)
Ну сорян, я свои тексты из сборников типа "чо за говно" тоже удалял и блочил все, что можно, потому что могу и в жопу иди такой умный
Отредактировано (2023-08-05 23:52:12)
сборников типа "чо за говно"
А кто и зачем такие сборники вообще создает Это троллинг какой-то? Фички по нотп туда кидают? Людям делать нехуй?
Открыл профиль рандомного автора из топа, в описании среди прочего
Ну я тоже так делаю, только в профиле не пишу об этом, и че? Нахуя мне работы в сборниках "Не понравилось" и "Автор больной"? Не понравилось - напиши коммент, про здоровье тоже можно, а если оно боится прийти в комменты и сказать об своих впечатлениях напрямую - пусть нахуй идет.
А кто и зачем такие сборники вообще создает Это троллинг какой-то? Фички по нотп туда кидают? Людям делать нехуй?
Ой, анончик, таких людей ОЧЕНЬ много, и они регулярно начинают в околофикбучных пабликах плясать, потому что «сборники с оскорбительными названиями нужны, чтобы случайно во второй раз плохую работу не открыть, а если ты удаляешь себя оттуда — то ты нежная фиалка». Какая религия не позволяет им делать такие сборники закрытыми — загадка.
Есть принципиальные и идейные, как анон сказал, мол, такие сборники нужны, а ты фиалка, раз не нравится. Нахера им это надо — хз.
Есть... ну, допустим, просто незнакомые с возможностью делать закрытые сборники.
Мне, как автору/переводчику, в любом случае нахер не упало откровенно оскорбительные сборники на своей работе видеть, а под горячую руку могу и не хотеть голову ломать, что имел в виду читатель, занося мой текст в мутный сборник типа "у меня мозг взорвался", и тоже снести А если сборник называется просто "Не понравилось", "Не осилил" или еще как-то вежливо, да и хер с ним, пусть будет. Нет и нет, чо бухтеть-то.
Отредактировано (2023-08-06 00:23:46)