Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А зачем вообще нужна эта фигня с жду продолжения? Меня она с первого дня появления выбесила, я её отключила вообще и с тех пор живу счастливо
Ну, функция "выложить главу автоматически, когда количество ждунов достигнет N", как бэ намекает, зачем. Чтобы автору иллюзию читательской активности нагонять.
А зачем вообще нужна эта фигня с жду продолжения?
Ну, это как лайк на конкретную главу. Показывает, насколько глава читателям зашла.
Но сейчас кнопка "жду продолжения" для читателей по-прежнему отображается только под последней главой (баг, или не баг, или не знаю что затрагивает только отображение в новостях автора)...
Моя ошибка, выразился криво - я про то, как это для автора выглядит хд
Мне нравилось гораздо больше прежнее, но функция действительно не критичная и спора не стоит. Извиняюсь, аноны, что-то я слишком заморочился(
Отредактировано (2023-07-25 18:33:23)
Чтобы автору иллюзию читательской активности нагонять.
Я читал онгоинг, там под одним ждуном была следующая глава сразу - сюрпризом к нг вроде.
А так да - доп лайк.
А так да - доп лайк.
А для меня это не лайк, а типа показатель, кто из всех читает в реальном времени, а не лайкнул/сборникнул и ждешь, когда будет закончено.
А то, что уведомления о новых постах в дискуссии отдельные для каждого поста — это баг или так и задумано?
Особенно весело, когда движуха в комментах под двумя фиками или двумя главами, и они начинают чередоваться в колокольчике.
Отредактировано (2023-07-26 12:21:03)
▼оффтоп⬍
Заметил, что починили добавление в сборники "снаружи", снова можно добавлять, не открывая текст.
Это уже с прошлых техработ норм работает
А давно у нас Фикбук без регистрации фф не показывает?
На полэкрана баннер "зарегайся!" вывесили
Re: Фикбук
А давно у нас Фикбук без регистрации фф не показывает?
Все показывает. Наверно просто навязчивый баннер
Все показывает. Наверно просто навязчивый баннер
Ни крестика нет, чтобы этот баннер убрать, ни по клику он не убирается
Очень странно. У меня никакого баннера нет, даже если разлогиниться и адблок вырубить.
А если уменьшить масштаб страницы? Может, крестик просто в экран не влез.
А если уменьшить масштаб страницы? Может, крестик просто в экран не влез.
Проверяла и на ПК, крестика нет
Может это только у незареганных
Ни крестика нет, чтобы этот баннер убрать, ни по клику он не убирается
Анон, проверь в другом браузере или на вирусы комп, такого баннера быть не должно.
С незарега зашел в браузере без блокировщиков рекламы, куча рекламы всякого говна, но про регистрацию ничего нет. Твой баннер вообще по нажатию на фикбук ведет или левак?
А вообще, покажи скрин, если можешь, интересно глянуть о.о
Отредактировано (2023-07-28 15:24:17)
Анон пишет:Ни крестика нет, чтобы этот баннер убрать, ни по клику он не убирается
Твой баннер вообще по нажатию на фикбук ведет или левак?
А вообще, покажи скрин, если можешь, интересно глянуть о.о
Да вроде никуда он кроме как на ввод и регу не ведёт, он сам по себе кроме кнопок нигде не кликабелен
Отредактировано (2023-07-28 15:52:28)
Да вроде никуда он кроме как на ввод и регу не ведёт, он сам по себе кроме кнопок нигде не кликабелен
Так это просто форма входа, она должна выводиться только при клике на кнопку "вход" и в верхнем углу должен быть крестик. Наверное, что-то заглючило, что она просто так выдается
Я сейчас проверил без адблока, у меня такой фигни нет.
Я сейчас ещё немного потыкала и выяснила, что баннер вылезает только тогда, когда ты пытаешь открыть фф из поиска гугла или из выпавших в быстром поиске самого фикбука. То ли баг, то ли часть нововведения, которая ещё не везде впихнута. Проверила на нескольких устройствах.
О, у меня однажды такое было. Я на мобильном открыла в инкогнито какой-то, кажется, рек с холиварки и узрела это.
Блин, вроде и купил бы Горячую работу, но так до невозможности бесят эти звездочки-оценки в отзывах у других, что не хочу такое себе. Зачем вообще эта хрень нужна?.. Риторический вопрос, если что.