Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
и ведь многие реально платят
Многие платят за пару дней, таких, кто в промо реально висит месяцами, не большинство
ребят, а кто-нибудь знает, куда ялира выпилилась?
А кто это?
Автор с фикбука, у неё были фанфики и ориджи, мне бы тоже хотелось перечитать
https://ficbook.net/authors/ 265901
Вот этого персонажа увидала, подумала, что ее второе пришествие, даже кот тот же
даже кот тот же
но у ялирышны дева мария была на авке
но у ялирышны дева мария была на авке
этот на приватной группе вк был на аватарке
а, так глубоко я не сталкерил
Стоит ли ставить метку куколдинга, если персонаж не то чтобы любит наблюдать, как его партнер спит с другими, но ничего не предпринимает, не мешает и даже немного фантазирует об этом?
Стоит ли ставить метку куколдинга, если персонаж не то чтобы любит наблюдать, как его партнер спит с другими, но ничего не предпринимает, не мешает и даже немного фантазирует об этом?
Анон, как и с любыми метками: если у вас уделяется достаточно внимания этому персонажу и его фантазиям, то ставить. Если это на уровне упоминаний: «А вы слышали, что месье Карбонаров изволит смотреть, как его жена принимает у себя в постели юношей из дворовых?» персонажами на балу и только этим и ограничивается, то не ставить.
Отредактировано (2023-07-20 14:58:05)
Я случайно понял, чему были посвящены последние техработы. В статистику добавили инфу про места фанфиков в топе, если они там был конечно. Я так понимаю, за текущий месяц.
Я случайно понял, чему были посвящены последние техработы. В статистику добавили инфу про места фанфиков в топе, если они там был конечно. Я так понимаю, за текущий месяц.
Нет, анончик, это уже до техработ было.
А не знаете, почему у фикбука уже полгода эта защита стоит с галкой на входе? Сколько можно
да ддосил его один мудила, решили не давать больше мудилам ддосящим шанса видимо
да ддосил его один мудила, решили не давать больше мудилам ддосящим шанса видимо
Только мудиле это ддосить не мешало
и где он теперь?
и где он теперь?
Сидит ваяет нетленку про говновоз и готовится к беларусскому ЕГЭ, уже несколько месяцев никого не дудосит.
Вопрос был риторическим, факт в том, что он обломался со своим мудацким спамом о галку
Вопрос был риторическим, факт в том, что он обломался со своим мудацким спамом о галку
Каким образом он обломался, если дудосил ещё примерно месяц после введения галки? И если уже несколько месяцев никто никого не дудосит, то нахуя нужна галка?
Дочинились до того, что теперь сами не знают, как вернуть всё обратно
Я об этом
Не, это появилось раньше, месяц назед точно уже было
Это сто лет назад появилось же. Просто это заметно только у маленьких фандомов. Или у супер-пупер популярных монстрофиков.
Это Садеса. И собирала она по 19 тыщпыщ за главу.
Извините за некропост.
Не получается из ленты добавить фик в Сборник.
Локальный баг, или повсеместная фишечка?