Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
предыдущие десять лет у школоты не было моря/дачи
Возможно, жить всё сложнее и больше подрабатывают. А так и в прошлые года летом были провисания по моим наблюдениям.
А разве это не накладно? Там буратинки?
Ну давай посчитаем. Сутки в промо 300 р вроде, 30 дней промо - это 9 тыров, вполне подъемная сумма для молодого специалиста, не обремененного семьей, детьми и проблемами со здоровьем
Сутки в промо 300 р вроде
Это 1 фичок, а многие про несколько пишут. И по гр помню, что люди часто пачками своё пихают.
У меня с промо (без обложки, правда) всегда выхлоп был стрёмный, а на покупке горячих работ - норм статистика (лайки, отзывы, сборники). Поднимал один фик каждый раз чисто для сравнения, поэтому не скажешь, что одна работа заходит лучше, а другая - нет. Но это было во времена, когда я ещё не очковал донатить фикбуку до принятия закона в прошлом декабре.
Анон пишет:Сутки в промо 300 р вроде
Это 1 фичок, а многие про несколько пишут. И по гр помню, что люди часто пачками своё пихают.
Если тасовать фички, сегодня два этих, завтра два тех, послезавтра перерыв, то тоже можно уложиться. Но вообще я не замечал в промо пачек фиков от одного автора, в основном рекламят одну основную нетленку
Но вообще я не замечал в промо пачек фиков от одного автора, в основном рекламят одну основную нетленку
Это сложно заметить на самом деле. Мало кто будет тыкать все фички из промо и смотреть на ники авторов.
Мало кто будет тыкать все фички из промо и смотреть на ники авторов.
Я тыкала. Есть с нетленками, а есть те, кто по 3-4 фика продвигает. Не в один день, но все в промо мелькают.
Хз, но в промо по моему всегда в основном ГП и корейцы. Слэшных ориджей мало.
Хз, но в промо по моему всегда в основном ГП и корейцы.
И клуб романтики
Аноны, а кто промо в последнее время пользовался? Я чего-то давно не, а сегодня кинул и... тишина
У меня никогда такого не было, всегда хотя бы пара лайков к этому времени и штук 700 просмотров. А тут прям еле-еле 70 на содержание(
Да, анон, у меня схожий опыт, промо сильно подсдулось.
Правда в моем случае все еще полезнее, чем горячая работа.
Отредактировано (2023-07-16 21:42:55)
Я вот на главной странице почти и не бываю. Мало смысла её открывать. А больше ж Промо нигде не мелькает?
Слава богу, больше нигде
Хз, но в промо по моему всегда в основном ГП и корейцы. Слэшных ориджей мало.
Слэшных ориджей достаточно много, но они все скучные и незапоминающиеся, еще и без обложек. ГП и корейцы в этом плане выделяются, там редкий фик без коллажа или арта
Фикбук опять сломался, что ли? Только что из новостей все просмотры пропали.
Аноны, скажите, пожалуйста, по итогу публиковать слешные работы безопасно на фикбуке или нет? Я просто выпал из обсуждения на время и теперь хз что там. Помню, фикбук наебал пользователей, включил в правила, что будет выдавать инфу об авторах, и срач был еще в оф.группе, после чего они на попятную пошли. К чему они там пришли в итоге?
К чему они там пришли в итоге?
Все заглохло. Но за слэш пока никого не оштрафовали и не посадили.
К чему они там пришли в итоге?
Ни к чему. Вся ответственность на тебе как на авторе. Костика за фикбук пока не штрафанули, хотя в последние два месяца много штрафов выписывают кинотеатрам и тыпы. Ждем.
Отредактировано (2023-07-19 17:11:36)
Есть мнение, что штрафы и доебательства до кинотеатров и магазов/издательств это передел рынка. Рынок фикархивов видимо не такой лакомый кусок и вмданный момент "нужных людей" не интересует (не значит, что так будет всегда)
Отредактировано (2023-07-19 17:58:45)
30 дней промо - это 9 тыров, вполне подъемная сумма для молодого специалиста, не обремененного семьей, детьми и проблемами со здоровьем
Да ну нахер такое счастье...
Сутки в промо 300 р вроде, 30 дней промо - это 9 тыров, вполне подъемная сумма
Вот уж воистину приоритеты у всех разные. Я даже подумал, что обсчитался и пошёл перепроверить в конвертере валют. Почти девяносто евро и ведь многие реально платят
Аноны, скажите, пожалуйста, по итогу публиковать слешные работы безопасно на фикбуке или нет?
Абсолютно безопасно. Во-первых, фикбук никому на хер не сдался. Во-вторых, в случае жалобы от роскоко на текст, фикбук скрывает его для российских айпи. Просто нет оснований щемить фикбук, даже если бы кому-то понадобилось.
Почти девяносто евро и ведь многие реально платят
Только не забывай, что у нас и ЗП не как в евро, не говоря уж о регионах.
штрафы и доебательства до кинотеатров и магаз
Но штрафуют все стриминги. Какой там передел не очень понимаю. Скорее их проще оштрафовать и заплатят, с фикрайтерами заморочнее.