Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Жмет, ваще.
Я помню как дико публику подорвало, когда замужняя счастливая здоровая живущая в Израиле симпатяжка Фаркаш с двумя любимыми деточками вдруг сказала - народ, а поадрите мне макбук, нипочему, мне просто хочется - а народ хуякс и подарил. Нипочему.
Казалось бы, какая нахуй разница что осознанно делают взрослые дееспосбные люди друг с другом, ан нет. Бомбило до самого метро
Мне просто хочется, подарите - это одно. У меня тройной перелом жопы со смещением, рак, омар и креветка в терминальной стадии, пишу из реанимации, дайте деняк - другое.
тупому животному, которое не может себе обеспечить пропитание
фу, анон
народ, а поадрите мне макбук, нипочему, мне просто хочется - а народ хуякс и подарил
Ок
Мне на лекарства, честно-честно на лекарства задонатьте, пруфов не будет)000))), ой, я же загнусь без ваших донатов (0((0(
Что тут обсуждается. Нахуя ты какие-то свои обидки с других ситуаций проецируешь на анонов?
Анон пишет:Жмет, ваще.
Я помню как дико публику подорвало, когда замужняя счастливая здоровая живущая в Израиле симпатяжка Фаркаш с двумя любимыми деточками вдруг сказала - народ, а поадрите мне макбук, нипочему, мне просто хочется - а народ хуякс и подарил. Нипочему.
Казалось бы, какая нахуй разница что осознанно делают взрослые дееспосбные люди друг с другом, ан нет. Бомбило до самого метро
Мне просто хочется, подарите - это одно. У меня тройной перелом жопы со смещением, рак, омар и креветка в терминальной стадии, пишу из реанимации, дайте деняк - другое.
ну тут встает вопрос насколько перелом жопы реален. Если вранье, то фуфуфу, если "ну да, раньше я работал работку за деньги, а писал попису для забавы, то теперь меня хватает на только одно, потому что на сломанной жопе очень неудобно сидеть за компом" - ну тут все внятно, имхо
То есть тут ещё и позавидовать надо этому тупому животному, которое не может себе обеспечить пропитание? Серьезно?
Анон, а это не тебя случаем недавно в треде ао3 порвало с того, что кто-то хочет донатов? Если нет, то вы прям два сапога пара, предлагаю пожениться.
может это бот налоговой службы?))) а то чо, публика частно гоняет бабло тудасюда, а государство не в доле
ну тут встает вопрос насколько перелом жопы реален. Если вранье, то фуфуфу, если "ну да, раньше я работал работку за деньги, а писал попису для забавы, то теперь меня хватает на только одно, потому что на сломанной жопе очень неудобно сидеть за компом" - ну тут все внятно, имхо
Любой сбор на перелом жопы без пруфов по умолчанию сомнителен, на "прост хочу ноут" читатель, если у него нет лишних денег, может не скидываться, а на типа сложную ситуацию люди донатят охотнее даже последний полтинник, все эти благотворительные фонды не дадут соврать
Дранон, но завидовать правда нечему. Про жизнь известно только что человек бедный, больной и живет от зарплаты до зарплаты. Завидовать как автору? Хз кто это и фики не читал, но лайков для монстрофандома не особо много. Даже если пишет круто, в чем сомневаюсь, то есть авторы которые точно пишут лучше и по жизни здоровые и успешные, если нужно кому-то завидовать, то им. А это очень бедный, больной и не очень успешный автор, реально чему завидовать?
так я чего и оторопело. Ну подумаешь какая-то замарашка попросила сто рублей на попису и получила сто рублей. Почему стул-то прожигать? "тупое животное", блин, откуда столько гнева? Сто рублей мимо рта проехали?
так я чего и оторопело. Ну подумаешь какая-то замарашка попросила сто рублей на попису и получила сто рублей. Почему стул-то прожигать? "тупое животное", блин, откуда столько гнева? Сто рублей мимо рта проехали?
мне такая реакция тоже кажется несколько странной.
кто-то просит денег у метро, в интернете, на форуме? никто тому анону в карман не лезет и донатить не заставляет. не стыдит, что ему жалко трешки на детей Германии.
поэтому и начинаешь додумывать, что или конкурента увидел и бомбанул, или возмутился, что кому-то хватает наглости, беспринципности, бесстыдности на то, чего он хотел бы, но не может сделать
дранон
какая-то замарашка попросила сто рублей на попису
откуда столько гнева?
Ну ты-то нейтрально выражается сам, тут нечего сказать, возьми с полки пальто
Без пруфов все эти аскания могут быть мошенничеством. Прописал врач лекарство - есть рецепт, купил лекарство - есть чек, можно завести карточку специально для донатов и можно сделать скрин сколько скинули, чтобы было видно что не потратил 5% донатов на лекарство, а 95% на шмот. Люди даже больше донатить будут, если увидят пруфы, что донаты идут на лечение. Нет пруфов - не надо бомбить, что тебе не верят. Слишком много таких мошенников.
"Хочу макбук, скиньте на макбук" в разы честнее и если кто-то от этого бомбит уже их проблемы.
Любой сбор на перелом жопы без пруфов по умолчанию сомнителен, на "прост хочу ноут" читатель, если у него нет лишних денег, может не скидываться, а на типа сложную ситуацию люди донатят охотнее даже последний полтинник, все эти благотворительные фонды не дадут соврать
На типа сложную ситуацию это и есть на ноут, просто люди об этом не знают
на то, чего он хотел бы, но не может сделать
дранон
Тебе не приходило в голову, что есть люди, которые в принципе не хотят просить сто рублей на еду? Или только два стула: те, кто просит, и те, кто мечтал бы просить, но стесняется?
Отредактировано (2023-07-09 20:48:19)
Тебе не приходило в голову, что есть люди, которые в принципе не хотят просить сто рублей на еду?
Да, если и завидовать попрошайкам, то успешным. Например, Блиновская, но чтобы не посадили, это высший уровень, это талант пудрить голову миллионам. Кто хочет быть попрошайкой, будет удачным примерам завидовать, а не тем, кто еле сто рублей нааскал за кучу постов. Это позор, ни попрошайки, ни хейтеры попрошаек завидовать не будут.
Конечно, есть такой аргумент в споре "да ты просто завидуешь", но вы хоть смотрите к кому его применяете
Тебе не приходило в голову, что есть люди, которые в принципе не хотят просить сто рублей на еду? Или только два стула: те, кто просит, и те, кто мечтал бы просить, но стесняется?
отчего же, приходило. очень многие не хотят просить ни на пирожное, ни на макбук, но их что-то не бомбит и не рвет на тысячу маленьких анонов от того, что кто-то где-то просит. такая ненависть на буковки на экране должна иметь под собой хоть какое-то основание. списать на зависть - самое простое
такая ненависть на буковки на экране должна иметь под собой хоть какое-то основание.
как боженька смолвил, анонче!
Анон-с-замарашкой, в пальто
Тоже очень завидуешь автору (замарашка) и к его фикам (пописа)? И к анонам зависти через край, что так рвет от них. Наверно, очень трудно всем 24/7 завидовать или пронзать зависть(
нет, дружочек, просто снижаю твой уровень пафоса с "тупого животного". А то, извини, вообще логики не видно, Пушкин вон тоже рукописи за деньги продавал - тоже жалкий? Или там, условный Быков за деньги публикуется - тоже жалкий?
Откуда вообще идея, что менять пописы на баблосы стремно?
Вы уже имхо оффтопите , идите в тред холисрачей или попрошаек
нет, дружочек, просто снижаю твой уровень пафоса с "тупого животного"
Это был не я. Если горит с какого-то анона, правильно идти в заебали аноны. Для холисрачей тут сраться не о чем, а треда тупых приемов демогогии вроде нет, чтоб тебя туда нести.
Откуда вообще идея, что менять пописы на баблосы стремно?
Вот у тебя и нужно узнать ответ на этот вопрос, потому что речь идет о разводилах, а не о коммерческих авторах.
понятие разводилы неприменимо к тому, кто обменивает товар заранее известного качества на деньги. Это, собственно, и есть добросовестная коммерция
ок, драноны, прекращаю отвечать этому блюстителю нравственности.
Отредактировано (2023-07-09 23:05:56)
товар заранее известного качества
Пиздеж про свои заболевания?
этому
Анонов на холиварке больше одного, используй это тайное знание в своих следующих выступлениях надеюсь не в этом треде
А я скажу, что мне "зависть" понятна. Это зависть не к факту попрошайничества и не к тому, что у кого-то хватает смелости/наглости озвучить свой запрос во вселенную и ждать, что его будут исполнять. Это зависть к тому, что люди просто дают деньги. Как не завидовать, когда с проблемами в жизни приходится самому разбираться, и на лекарство работать, на еду, на хотелки, а кто-то получает все это, не вкладывая труда, а просто сообщив, что хочет. От этого и излишний негатив возникает.
Так что зависть не к попрошайничеству, попрошайничать не хотят. А вот, чтобы кто-то исполнял твои желания и проблемы решал, а ты еще и ничего не должен, а кто бы такого не хотел?