Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Раньше были групповые операции с фанфиками. Пруф: https://ficbook.net/sitenews/464
Спасибо, анон. Значит, у меня не глюк.
Выберите работы с помощью кнопки «выбрать все», нажмите «Редактировать выбранные работы»
Вот была же удобная опция. Нахрена ее убрали? Вопрос риторический, конечно.
Аноны, а кто-нибудь заметил что комментов стали меньше писать?
У анона последние три работы прям вообще ничего. Полный ноль. А раньше было всегда 2 - 3 в первые часы выкладки стабильно. А если не в первые, то на утро. Может, конечно, анон в последнее время просто пишет хуйню))) но просмотры то идут. То ли аудитория наелась, то ли что( у меня читатели совсем не школота в большинстве своем (ну если предположить что на каникулах есть интереснее фикбука занятия) непривычно так с нулем реакции, особенно когда под прошлой главой феерия обсуждения
Мне не кажется, зависит от фандома У меня на последних работах: на мини 4 отзыва, на миди 12 - а это уже отгоревший фандом и не самый популярный пейринг. И еще из последних работ: 1 отзыв на фик по отгоревшему фандому и по жуткому редкопейрингу Так что мне кажется, что хуже не стало) Хотя вот есть у меня относительно новый фик, по очень древнему фандому, но он до сих пор более-менее жив, у меня на этом фике 200 лайков, а отзыва 2 Мне там народ ни в какую не хочет отзывы писать) У меня конечно от такого самооценка падает на отлично
Я так понял осенью какой-то из законов должен вступить в силу
Он уже давно в силе и даже используется
Анон пишет:Я так понял осенью какой-то из законов должен вступить в силу
Он уже давно в силе и даже используется
С 1го сентября вступают в силу подзаконодательные акты с объяснением что такое гомо пропаганда и "ее представление в сети интернет". Короче, пояснение к тому закону. Анон скорее всего это имеет в виду, так как ожидается, что количество судебных дел увеличится.. с определениями проще станет оперировать. Сейчас крупные компании и кинотеатры ошкуривают на 1-4 миллиона, но пока за то, что на контенте с ЛГБТ сценами или упоминанием не было маркировки 18+.
Отредактировано (2023-07-01 18:26:55)
У меня конечно от такого самооценка падает на отлично
Вот и у меня)))
@Анон #110428, я заметил что в промо лично у меня в разы упали статы.
Аноны, а на несколько комментов сразу теперь тоже нельзя ответить, что ли? Только по одному?
Аноны, а на несколько комментов сразу теперь тоже нельзя ответить, что ли? Только по одному?
У меня такое через раз. Обновляешь страницу и дает. Или не дает... Или с телефона дает с компа нет. И наоборот.
я заметил что в промо лично у меня в разы упали статы.
Я тоже. Впервые, когда использовала (еще в ноябре), у меня и с десяток читателей подписался, и 20 лайков, и несколько сборников. После использовала несколько раз в этом году, максимум 5-6 лайков, читателей 1-2.
Я лютый слоупок тыщу лет не заглядывал в заявки, а тут прям руки зачесались порыться и поискать что-нибудь любопытное, чтоб по этому чему-то что-нибудь написать. Залез и охуел, потому что упустил тот знаменательный момент, когда из заявок пропала возможность смотреть выполненные, новые и заархивированные заявки. Вместо них я увидел проплаченные горячие, которые одна унылее другой, и загадошную кнопку "популярное", которое вместо моих фандомных настроек выплюнуло вообще все заявки в принципе.
Чтоб разрабов, которые это сделали, единороги драли.
Мне нравится отсутствие деления на новые и архивные, но выполненные зря убрали, да.
Общая кнопка была по крайней мере для выключения раньше, я ж так и выключил
В поддержку нопесал на всякий.
А вот мне отаетили:
«На данный момент, вы можете включить публичную бету, но только для каждой работы отдельно. Мы убрали функцию массового редактирования.»
анон тут почитывает закладки и как же меня начало бесить это ебучее в конце внезапное "Вы прочли последнюю из выложенных автором на этот момент частей." особенно когда финал например открытый, жмешь думая что там какой-нибудь эпилог, а там эта срань
с тех пор как убрали возможность открыть фик целиком, арррр только все хуже и хуже становится, ебучий фикбук, когда уже авторы все перенесут оттуда
«На данный момент, вы можете включить публичную бету, но только для каждой работы отдельно. Мы убрали функцию массового редактирования.»
Спасибо анон, что поделился. Скорее всего, закрывали очередную дыру, поэтому убрали.
анон тут почитывает закладки и как же меня начало бесить это ебучее в конце внезапное "Вы прочли последнюю из выложенных автором на этот момент частей."
Капец бесит. Я за несколькими сборниками драбблов слежу, они пополняются периодически, но теперь еще эта хуйня в конце с толку сбивает. Что это, зачем это? А раньше не понятно было, что раз глав больше нет, то их больше нет? Фубля!
ебучий фикбук, когда уже авторы все перенесут оттуда
когда отзывов на других площадках станет столько же, сколько на фикбуке
Ага, они ж там самозарождаться должны, эти отзывы.
Нет -1 коммент написать в принципе невозможно.
https://ficbook.net/authors/242403/blog#content
вотномеркарты, фикбук эдишн. Это нормально на фикбуке?
Да всегда было можно.
Ник знакомый у автора, где я могла её встречать...🤔
вотномеркарты, фикбук эдишн. Это нормально на фикбуке?
Не знаю, нормально или нет, но на фикбуке бывает. Недавно опять по повооду Анны Элис шум поднимался. И ещё был один популярный автор, коорый точно так же просил на еду, корм для котиков, лекарства, без которых умрёт, и так далее.
Не знаю, нормально или нет, но на фикбуке бывает. Недавно опять по повооду Анны Элис шум поднимался. И ещё был один популярный автор, коорый точно так же просил на еду, корм для котиков, лекарства, без которых умрёт, и так далее.
С ходу кучу таких вспомню. Один ультимативно побирался на ноут: не будет ноута - не будет проды, хотите проды, сучки, дарите ноут. ЧСХ, подарили. Была ли после подарка прода, я не знаю Второй аскал на издание пописы в бумаге. Хотите мой шедевор в бумаге, сучки, дайте деняк. Деняк дали. Третий выкладывал главешку только после того, как читатели дружно собирали для гения 10-15 тыщ (НК со своим полтинником за главу просто курит в углу), четвертый скромно просил на кофеек по пятихаточке (и нет, это не ЛЗ), пятый побирался по личкам читателей, шестой собирал на лечение инсульта жопы, опять же угрожая продой, и тагдалие и тамупадобное, заманаешься перечислять
Отредактировано (2023-07-07 23:05:19)
Замечательно, просто великолепно! Теперь они ещё и добавление фичков в сборники прямо из ленты сломали - хуй тебе, заходи в работу и из работы добавляй
А мне не удобно! Я привык шерстить ленту поиска по фильтру и все, что плюс-минус интересует кидать во временный сборник, а потом уже от туда цеплять фички. И если фандом большой, то таких фичков я под полсотни собрать могу, а то и больше. И мне теперь к каждому на страницу заходить если пока не починят. Бляди криворукие.
А мне не удобно!
А Костику нужно, чтобы ты лишний раз кликнул! Ему денюшек больше от просмотров страниц сайта.