Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
в моем фандоме уже вторую неделю висит одностраничный фанфик, политичней некуда, от названия до содержания, то бишь явно провокационной направленности.
Ао3 забанили не из-за политоты, а из-за того, что он не удалил "нарушительный" контент. Фикбук при поступлении жалобы от соответствующих органов всегда ее выполняет. Расслабься, анон.
здесь только гляньте на з у б ы )
два ряда?
Как просигнализировать Костику, аноны? Не хочу чтобы фикбук отправился следом за архивом
Пиши в роскоко. Они пришлют Костику предупреждение и он быстрее собственного свиста удалит.
А разве нельзя несколько раз жаловаться на одну и ту же работу? Можешь, попробовать в техподдержку еще написать. Но они не быстро реагируют.
Поддержка сказала "мы все видим", жмите пожаловаться, но пожаловаться нельзя, так как кто-то уже пожаловался Замкнутый круг.
Поддержка сказала "мы все видим", жмите пожаловаться, но пожаловаться нельзя, так как кто-то уже пожаловался Замкнутый круг.
Ну идиоты тогда. Видят, так удалили бы уже.
Удаляют они по жалобам, просто не сразу. У меня есть сборник с работами, на которые я жаловался или пытался жаловаться, медленно и печально, но их становится меньше или как минимум они остаются в более или менее прежнем количестве (поскольку сборник, сука, постоянно пополняется). Успокойтесь и перестаньте уже ебать мозги техподдержке, от трехсотпицотого "не пускают в дверь - полезу в окно" они быстрее работать не станут.
неужто заблочили фикбук?
неужто заблочили фикбук?
Я не в России, мне тоже ошибку выдаёт.
Апд: а нет, уже не выдаёт. А у тебя как?
Статистика вот отвалилась...
Отредактировано (2023-06-27 22:40:10)
или это мы на слэшбук перевозимся
У меня все в порядке, ру дс2 мобильный мтс
Да заглючил, с ним бывает. То ошибка, то черный экран, то рыбу заворачиваем. Заработает скоро.
Апд: а нет, уже не выдаёт. А у тебя как?
оч медленно подгружается, как с того света Ошибку перестал выдавать.
Где мои просмотры
Отвалились...
Кстати, про слэшбук? Как админы анонсировали, так и забыли про него, да? Вообще больше про него ни слуху ни духу?
Вообще больше про него ни слуху ни духу?
Я думаю, если появятся хоть какие-то надёжные новости насчёт слэшбука, то ты это не пропустишь Лично я уже готов за него даже выпить, если сайт обновят.
аноны, я пару месяцев назад вырубил на всех фиках ПБ, а сейчас хочу врубить оратно, но не могу вспомнить, где этот пункт искать в меню Подскажите, пожалуйста, кто помнит.
аноны, я пару месяцев назад вырубил на всех фиках ПБ, а сейчас хочу врубить оратно, но не могу вспомнить, где этот пункт искать в меню Подскажите, пожалуйста, кто помнит.
Раньше эта кнопка была в Моих фанфиках внизу под списком работ, а теперь сам ее не вижу. И тоже не могу найти нигде. (
фигбук в своём репертуре, ёлы... придётся в техподдержку чтоль написать
фигбук в своём репертуре, ёлы... придётся в техподдержку чтоль написать
По одному в каждой работе можно включить/выключить в Шапке фанфика.
Но ведь была общая кнопка, которая на всех работах включает и выключает. Теперь уже сомневаюсь, она мне точно не приглючилась?
Я наверное оч тупой, но я и по одному не вижу где пб включить в шапке ткните носом хде плз тяжело быть мной АПД нашел!
Общая кнопка была по крайней мере для выключения раньше, я ж так и выключил
В поддержку нопесал на всякий.
Отредактировано (2023-06-29 23:23:27)
Я наверное оч тупой, но я и по одному не вижу где пб включить в шапке тяжело быть мной
Общая кнопка была по крайней мере для выключения раньше, я ж так и выключил
Заходишь в свой фик как читатель, нажимаешь Редактировать шапку внизу шапки. Там листаешь вниз и находишь галочку Включить публичную бету.
Или через Мои фафики - Шапка фанфика.
Спасиб
Раньше были групповые операции с фанфиками. Пруф: https://ficbook.net/sitenews/464
Кстати, про слэшбук? Как админы анонсировали, так и забыли про него, да? Вообще больше про него ни слуху ни духу?
Я так понял осенью какой-то из законов должен вступить в силу и к этой дате должны сделать слэшбук по идее.