Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Издавать она собирается "Город из воды и песка", это тоже один знаковый текст с Небукера \ РСИЯ, запомнившийся героем без жопы.
пишите качественно, говорили аноны. не пишите говно, говно никому не нужно, говорили они.
сладуньки, говорили они.
но их печатают.
О, а плагиатом чего, анончик?
Оридж "Северная сторона заката"
Вот тут первый пост и дальше периодически всплывает на следующих страницах среди других обсуждений: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6588&p=412
Отредактировано (2023-06-17 00:04:54)
сладуньки, говорили они.
но их печатают.
Печатают не то, что не-говно, а то, что авторы активно пиарят и продвигают. Если некий автор пишет говно, но у него уже есть аудитория, канал в телеграме и блог, то напечатают его, а не автора гениального текста, но без блога.
но их печатают.
...за их же собственные средства, собираемые на бусти
Ну и Донцову печатают так-то, ваще не показатель. Ну или гони масслит конвейерно, если хочешь издаться, простой и легкоусваиваемый ромфант без претензий, например. А тут и квир-классик с оттопыренным пальчиком и невменозным мнением о своей нетакусечной исключительности, и жажда популярности-издатости, и жалобы на судьбу-злодейку, и выпрашивание комментов... Все в кучу. Можно бинго собрать
Оридж "Северная сторона заката"
Угадал все-таки. Вот пес
Мелина Дивайн в свое время была довольно популярна в узких кругах дайри, в том числе, с этим Фрэнки и Бобби. Живой классик сетературы - это ещё умеренно по её меркам, она как-то приносила на РСИЯ фик, в описании которого скромно сравнила себя сразу с Альмодоваром и Каннингемом. Чем и запомнилась на холиварке. На фикбуке как-то средненько дела у нее, зато в телеграме активный канал. Но она, если не ошибаюсь, влилась в тусовку Slashbooks, где Татьяна Тианина, недавно прославившийся плагиатом ССЗ Артур Грабовски и прочие "Истинные для дикаря". А у их там переопыление читателями постоянно происходит
Хз, кто все эти люди, знаю только РСИЯ и Альмодовара
А кроме шуток, на дайри тусил с 2004 года, был среди мега-популярных юзеров с толпой пч, сам писал фички, но ни о какой Мелине ни разу не слышал. Хотя мб сработал автопилот, уберегающий меня от сумасшедших, хз.
И есчес, пофиг, что за дева, пофиг на ее творчество, но отрекомендовалась она уже эталонной ебанашкой, прям можно ставить в пример "как не надо себя продвигать".
Отредактировано (2023-06-17 00:15:44)
Угадал все-таки. Вот пес
Я когда увидел, просто дар речи потерял от такой наглости. И сюда ещё не приносили другой пост Грабовски, которым он ответил на внос скрина. Отмазка была какая-то такая: когда я уже закончил писать, то мне стало казаться, что вышло что-то знакомое, где-то я это читал, я осознал, но подумал, что раз уже всё написано, то пусть так и будет
Сначала я подозревал, что сабж сам себя сюда внес рекламы для, теперь начинаю подозревать, что его врагиньки. Не представляю, как и зачем иначе выкапывать эту унылоту и вытащить какой-то древний непонятный срач.
сабж сам себя сюда внес рекламы
Зыс. Но переоценил доверие анонов к печатному слову и теперь пытается соскочить
но их печатают.
Затуси с кем надо, и тебя напечатают. Только тебе ж нужно будет тусу облизывать и читать, ты потянешь?
текст с Небукера \ РСИЯ, запомнившийся героем без жопы.
В каком смысле без жопы?
Затуси с кем надо, и тебя напечатают. Только тебе ж нужно будет тусу облизывать и читать, ты потянешь?
Неиронично спрашиваю, как? Я могу прикинуться хомяком, восхвалять, вот это все. Я умею неплохо писать рецензии и отзывы, изображая восторг даже от полнейшего говна (годы бартера на ФБ не пропьешь). Но где гарантия, что в ответ меня заметят и сделают частью тусовки?.. Да и к кому вообще начать подкатывать...
Анон пишет:Издавать она собирается "Город из воды и песка", это тоже один знаковый текст с Небукера \ РСИЯ, запомнившийся героем без жопы.
пишите качественно, говорили аноны. не пишите говно, говно никому не нужно, говорили они.
сладуньки, говорили они.
но их печатают.
О, аноны тогда хорошо по этому тексту прошлись, отлично помню. Он хоть в шорте был?
влилась в тусовку Slashbooks, где Татьяна Тианина,
О, эту ерунду от дайри-звезд тоже помню. В целом, как была их туса дайри-авторов, так и тусят дальше тесным кругом, все также пихая и рекламируя везде свои пописы.
Отредактировано (2023-06-17 00:47:08)
В каком смысле без жопы?
кажется персонаж
? поэтому анальный секс ему был не показан в принимающей роли
Отредактировано (2023-06-17 00:50:07)
В каком смысле без жопы?
У него был выведен калоприемник, а та часть, где прямая кишка зашита. В самом факте нет ничего такого, почему бы и нет. Но у героя ориджа были странные переживания насчет любовного интереса. Он не волновался, а вдруг того парня оттолкнёт калоприемник, это вообще-то не самая приятная штука. Он переживал, что теперь у него нет жопы, чтобы ебаться, и как же он теперь будет отношаться, если у его нет столь важного отверстия.
Отредактировано (2023-06-17 00:53:02)
Но где гарантия, что в ответ меня заметят и сделают частью тусовки?.. Да и к кому вообще начать подкатывать...
Начни с младших редакторов эксмо, анон. Если тебе не лень облизывать невменяш, то и стругать пописы в нужную серию ты сможешь без проблем, а с этим всегда проблемы. Раз уж "издаться хоть тушкой хоть чучелком"
В целом, как была их туса дайри-авторов, так и тусят дальше тесным кругом, все также пихая и рекламируя везде свои пописы.
И между прочим успешно, издаются теперь в бумаге. У Тианы то ли что-то уже вышло, то ли выходит скоро.
Хотя сейчас ппечатают всё без разбору, и наличие печатного издания не показатель вообще ничего.
Хотя сейчас ппечатают всё без разбору, и наличие печатного издания не показатель вообще ничего.
This.
И между прочим успешно, издаются теперь в бумаге. У Тианы то ли что-то уже вышло, то ли выходит скоро.
А что успешного в том, чтобы быть ноунеймом? Что в интернете, что на бумаге - это какие-то мало кому известные авторы херовых попис, которых помнят в связи с какими-то тупыми скандалами. От издания издателем это никак не изменится, издатость сама по себе ничего не даёт же.
Отредактировано (2023-06-17 01:14:11)
издатость сама по себе ничего не даёт же.
Деняк она дает
Пусть и немного, но все же
Он переживал, что теперь у него нет жопы, чтобы ебаться, и как же он теперь будет отношаться, если у его нет столь важного отверстия.
Но член-то ему не отрезали, так что как минимум один совершенно стандартный вариант для секса у него остался! Да и рот не зашили, и руки на месте...
Деняк она дает
Пусть и немного, но все же
А, то есть все настолько плохо, что это считают за деньги? Или люди просто не в курсе, о каких суммах для автора (если он не раскрученный мажор типа Яхиной и прочих рукопожатных) идёт речь?
Не, ну... Удачи барышням, чо.
Мне в таких ситуациях только всегда обидно, что в результате шизы таких вот гиниальных пейсательниц у многих увидевших этот цирк создаётся устойчивая связка "литература о квир-людях = автор с ебанцой, убогий текст, попытки выехать за счёт темы". Это прямо больно, да. Но зацикленным на себе дурам же не объяснишь
Но переоценил доверие анонов к печатному слову и теперь пытается соскочить
Видал Мелинку годы назад. Она не придёт туда, где есть малейший шанс огрести, так что это мимо
Получается, сейчас на фикбуке подписка (звёздочка) автоматически с лайком идёт? А то в последнее время столько подписок стало
Отредактировано (2023-06-17 10:57:28)