Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А черную линию на новой главе уже видели? Как вам? С одной стороны, удобно, а с другой как-то крипово.
Так вот что это было, думал глюк
А черную линию на новой главе уже видели?
А после промо линия фиолетовая.
У меня линия вызывает ассоциацию - невычищенная кишка креветки
черную линию на новой главе уже видели?
А после промо линия фиолетовая.
А покажите, чет я ничего не вижу...
А покажите, чет я ничего не вижу...
В статистике, где цветные столбики - в тот день, когда опубликована новая глава, столбик вертикально пересекает чоррная линия.
Бля, теперь у меня ждуны стали появляться в законченных работах
Ждем каменты "Когда прода?!"
Я один не могу зайти на свою страницу? Пишет ошибка 405.
У меня все нормально
Анон, у меня такое периодически бывает при обновлении страницы Мои новости. Помогает, если открыть главную страницу. Но это уже давно такое ( С тех пор, как капчу ввели.
И у меня
Анон, у меня такое периодически бывает при обновлении страницы Мои новости. Помогает, если открыть главную страницу. Но это уже давно такое ( С тех пор, как капчу ввели.
Да, у меня тоже, делаю возврат назад
Анон сейчас читал фик, в котором 3 части и статус "завершен" стоит. Но на третьей части есть стрелочка перехода к следующей главе. Если на нее нажать, то появляется сообщение, что ты дочитал до конца и предложение отметить прочитанным, поставить лайк, подписаться и т.п. И, главное, ждуна можно поставить. Вот автор удивится, наверное, откуда новый ждун на завершенной работе появился, если это сделать.
Это какая-то новая фишка фикбука? Почему не со всеми фики так, от чего это зависит? Я много читаю постоянно, но впервые такое вижу.
Это какая-то новая фишка фикбука?
Да, ее обсуждали буквально на прошлой странице.
Я не знаю даже, это только мне не норм, или как-то странно называть себя в шапке своей работы классикой сетературы?
как-то странно называть себя в шапке своей работы классикой сетературы
Смотря кто называет. Так-то многие авторы из нулевых уже могут так о себе сказать.
Я не знаю даже, это только мне не норм, или как-то странно называть себя в шапке своей работы классикой сетературы?
Не, это реально странно. В принципе, как и понятие "классика сетературы"...
Так-то многие авторы из нулевых уже могут так о себе сказать.
Возможно, меня коробит, когда человек сам о себе так говорит. Когда другой дает оценку его творчеству так, негатива нет.
Это кто такой скромный?
Так-то многие авторы из нулевых уже могут так о себе сказать
Ну, я автор достаточно известного фанфика примерно тех лет, который можно было бы так назвать, наверное. Но мне кажется лютой кринжатиной писать в шапке фика "классика сетературы". Те же жалко-нелепые вайбы, как "номер один в рейтинге фикбука за такое-то число", по-моему.
Это кто такой скромный?
Мелина Д
Я пишу откровенно на неудобные, сложные, провокативные и остросоциальные темы.
Ни одна моя история не повторяется, каждая из них - уникальна и по-своему красива.
Я много и часто пишу об искусстве и литературе, тк неплохо в этом разбираюсь. Также пишу военную и историческую прозу, стихи. Пожалуй, я один из немногих авторов в ру-сегменте, который писал и пишет о квир-героях, которые жили на сломе эпох, участвовали в крупнейших военных конфликтах 20-го и начала 21-го вв. Я одинаково подкована, чтобы написать и большой исторический роман, и современную прозу.
Охохо
Надеюсь, это не это чудо, которое очевидно золотое перо России как минимум - с десятком недописанных текстов на 3-5 страниц по 30 лукосов на каждом....
Гспд, какой ад, чё в башке у авторки? Ору просто
Надеюсь, это не это чудо, которое очевидно золотое перо России как минимум
Она. Там человек, похоже, просто нездоров головушкой:
Роман "Фрэнки и Бобби посвящается" - один из первых моих крупных романов, моя визитная карточка и по праву считается классикой сетевой квир-литературы. Его и другие мои книги можно найти на Бусти
Мне в принципе нравится, как она пишет. Нормально, хорошо. И я соглашусь с тем, что очень мало авторов реально затрагивают те эпохи, все же чаще у нас условные "современность", "фэнтези средневековье с эльфами" и что-то такое же обтекаемое, если речь об ориджах.
Но очень неловко видеть, когда автор так сам себе яички лижет, очень
Отредактировано (2023-06-16 21:03:35)
моя визитная карточка и по праву считается классикой сетевой квир-литературы.
Ну чё вы, аноны. Злые какие-то.
Кто-то слишком всерьез воспринял курс по продвижению себя в соцсетях, бывает. А может, она реально думает о себе вот такими простынями дифирамбов, кто запретит и кому это мешает?