Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
за это время ко мне пришло 1000 живых читателей, сейчас их три с половиной тыщи,
Читатели, это подписчики на профиль или что?
А это сильно зависит от того, что ты пишешь.
Нет, анончик, это зависит от того, как ты пишешь. Если пурпурно, как Маэстро - то все понятно, а если хорошо, качественно - то и джен с элементами гета за 600 лайков соберет, и разбитый оффпейринг.
то и джен с элементами гета за 600 лайков соберет, и разбитый оффпейринг.
Но если у меня разные работы очень по разному набирают, это что значит? Что одни я писал хорошо, а другие хоботом набивал?
Я лично вижу большую корреляцию с популярностью персонажей и пейрингов в шапке. И да, чаще слэш наберет больше гета и джена, а рейтинг больше нерейтинга.
Отредактировано (2023-06-05 19:47:44)
Анон пишет:то и джен с элементами гета за 600 лайков соберет, и разбитый оффпейринг.
Но если у меня разные работы очень по разному набирают, это что значит? Что одни я писал хорошо, а другие хоботом набивал?
Я лично вижу большую корреляцию с популярностью персонажей и пейрингов в шапке. И да, чаще слэш наберет больше гета и джена, а рейтинг больше нерейтинга.
Не знаю, анончик, может ты и прав. Китайцы вообще странные, я как упал в это - так охуел и выхуеть никак не могу - не пускает
если хорошо, качественно - то и джен с элементами гета за 600 лайков соберет, и разбитый оффпейринг.
От пейринга зависит очень много, если не все. Я слишком часто наблюдаю, как пятикратно переваренный кал набирает большой фидбек из-за причастности к популярным пейрингам. И так же часто вижу, как хорошие фанфики про неизвестных лебедей так же остаются в безызвестности.
Плюс зависит от настроений в фандоме - если там никто слэш не пишет и не читает, не сорвешь с ним бинго.
Плюс зависит от твоей собственной аудитории - если годами ее на феме набирал, не удивляйся, что новенький джен лишь полтора землекопа прочитают.
а если хорошо, качественно - то и джен с элементами гета за 600 лайков соберет, и разбитый оффпейринг.
заржал
У Маэстро спиздили шыдевры. Теперь под одной из сплагиаченных попис натуральный цирк с конями
У Маэстро спиздили шыдевры. Теперь под одной из сплагиаченных попис натуральный цирк с конями
Ссылку дай, что ты как неродной)
Китайцы вообще странные,
совершенно обыкновенный фандом. Это ты какой-то странный, раз считаешь, что джен будет собирать фидбэка наравне со слэшем, лишь бы "хорошо написано"
Ссылку дай, что ты как неродной)
А, сорян https://ficbook.net/readfic/13496826/34 … rt_content
Там еще платина в другом профиле, обращение друга к Маэстро (https://ficbook.net/authors/126793/blog/126608#content)
Этот сайт твоего творчества не заслужил.
Этот сайт - не единственный в интернете.
Ты достаточно талантлив, чтобы собрать аудиторию где угодно, поверь мне.
Хосспади, неужно свершилось - и оно наконец уберет свои пописы нафсигда?
Боже, какое же оно больное и жалкое вместе со всеми своими субличностями
Какое нажористое! Целое стадо хомячков
Удаляй сама, мразь, иначе сильно пожалеешь.
Их тут целая шайка таких швалей.
Очень рада что вам весело. Надеюсь вы сгорите в аду)
Плагиат и воровство работ не одобряю, но реакция тут конечно
Отредактировано (2023-06-05 20:51:10)
Плагиат и воровство работ не одобряю
там в комментах под плагиатом уже выдвинули предположение, что и этот акк - один из многотысячных твинков автора. И всю эту байду с якобы воровством попис он же сам и развёл.
А что ж эти великолепные тексты не набрали за три недели и десятка лайков? 😏
там в комментах под плагиатом уже выдвинули предположение, что и этот акк - один из многотысячных твинков автора. И всю эту байду с якобы воровством попис он же сам и развёл.
Я вам больше скажу, я вчера как раз вылавливал новые фики по вансяням и видел работы Вэй Илина как минимум под трёмя разными новыми логинами, ахаха
Лорд Хаукарль:
Беда Вэй Илина в том, что он любит менять порядок текстов на профиле и вечно их тасует перевыкладыванием.
Дада, беда только в этом
А что ж эти великолепные тексты не набрали за три недели и десятка лайков?
Тем более, там не только ориджи, но и фички по Магистру. Уж действительно с десяток-другой лайков могло бы набраться
новые фики по вансяням и видел работы Вэй Илина как минимум под трёмя разными новыми логинами, ахаха
Бляяя.
Анончики, кто может страницу с комментами заархивировать? Эти простыни явно стоит сохранить https://ficbook.net/readfic/13496826/34 … rt_content
Отредактировано (2023-06-05 20:52:40)
Бляяя.
Вот это вроде ещё один его акк
https://ficbook.net/readfic/13496071
Точно был ещё один, помимо двух акков выше, но чёт не могу его сейчас найти - или его потёрли, или х.з.
Бля, какой цирк... Оно расползается по Фикбуку как рак, ей-богу, своими твинками!