Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я общий топ не смотрю, только по фандому. Понятно, что в целом все равно раздражающе, но я хотя бы в своем фд смогу нормальные топы смотреть, а не на 90% из Маэстро.
Топ по рейтингу? По-моему, там что есть маэстро, что нет, один хрен.
По-моему, там что есть маэстро, что нет, один хрен.
+100500
Но справедливости ради, если речь о небольших фд (не ГП, не ориджи), то там более-менее норм ситуация.
В моем фэндоме Толкина тоже такая накрутчица сидит, как ни глянешь топ фэндома, она там болтается со своей жуткой графоманью... Задолбала ужасно.
Когда в своем мелкофендоме выходишь на первое место с 17 лайками...
Когда в своем мелкофендоме выходишь на первое место с 17 лайками...
Я вот в своём мелкофандоме часто вообще в топ не попадаю
В топ моего микро фд можно с одного лайка попасть
В топ моего микро фд можно с одного лайка попасть
Не трави душу! У меня три фанфика висят в топе за один лайк в неделю, первое место, хуле.
В моем фэндоме Толкина тоже такая накрутчица сидит, как ни глянешь топ фэндома, она там болтается со своей жуткой графоманью... Задолбала ужасно.
Это не с монструозной ебаниной по Сильму? Которую она пихает по пабликам вк под постами с реками на почитать всякое? Причем пихает еще и не в тему.
Это не с монструозной ебаниной по Сильму? Которую она пихает по пабликам вк под постами с реками на почитать всякое? Причем пихает еще и не в тему.
Я другой сильмоанон, но подтверждаю: она, блджад. У нее еще есть десяток-другой ложноножек этой монстро-ебанины, которые она тоже накручивает и которые наглухо забили весь топ фандома.
по пабликам вк под постами с реками на почитать всякое? Причем пихает еще и не в тему
Аноны, это реально работает?
Судя по количеству лайков и отзывов у таких работ, видимо да
Судя по количеству лайков и отзывов у таких работ, видимо да
Я не думаю, что работает это, скорее верится в какие-то технические накрутки.
Анон пишет:Это не с монструозной ебаниной по Сильму? Которую она пихает по пабликам вк под постами с реками на почитать всякое? Причем пихает еще и не в тему.
Я другой сильмоанон, но подтверждаю: она, блджад. У нее еще есть десяток-другой ложноножек этой монстро-ебанины, которые она тоже накручивает и которые наглухо забили весь топ фандома.
Я как ее вижу под очередным постом с реками, аж проблеваться хочется. Когда еще не знал, что это, просил порекать фэнтези с крутыми приключениями, и она мне дала ссыль среди прочих. Я попытался читать, через три главы понял, что у меня кровь из глаз и вывих мозга, дропнул. Помимо всего, там проекции авторицы из каждой щели торчат.
Хуже, наверное, только еще одна авторица, которая по Хоббиту пишет всратый абьюзивный гет с ожпой (абьюз бывает кинковый, но здесь не тот случай). И всем, кто говорит, что пиздец, втирает, что это высокие отношения, истерит и потом ходит гадить в комментах к текстам тех, кто некошерные комменты оставлял (если человек пишет).
Точно вырастает стата по просмотрам, люди же захотят по ссылке. Даже если не открывают, то клик отмечается, и эта сранина поднимается в топе. Но и накрутки там однозначно есть.
Отредактировано (2023-06-04 11:31:02)
всратый абьюзивный гет с ожпой (абьюз бывает кинковый, но здесь не тот случай). И всем, кто говорит, что пиздец, втирает, что это высокие отношения, истерит и потом ходит гадить в комментах к текстам тех, кто некошерные комменты оставлял (если человек пишет)
Здесь прекрасно все.
Пошёл посмотрел, овер 4000 страниц... Она сама хоть помнит сюжет этого?
Точно вырастает стата по просмотрам, люди же захотят по ссылке. Даже если не открывают, то клик отмечается, и эта сранина поднимается в топе.
Просмотры на продвижение в топе не влияют. Только лайки.
Анон пишет:по пабликам вк под постами с реками на почитать всякое? Причем пихает еще и не в тему
Имеет смысл накручивать сами лайки. И для правдоподобности писать себе отзывы с левых акков и добавлять в сборники. А реки хороши только от авторитетных юзеров. С их подачи пойдут дальше содержания читать.
Отредактировано (2023-06-04 12:06:07)
Имеет смысл накручивать сами лайки
И какой в этом смысл?
Анон пишет:Точно вырастает стата по просмотрам, люди же захотят по ссылке. Даже если не открывают, то клик отмечается, и эта сранина поднимается в топе.
Просмотры на продвижение в топе не влияют. Только лайки.
Да? Мне казалось, тоже влияют. В смысле, фик при поискн показывают выше, если много просмотров. Но я никогда не проверял ))
В смысле, фик при поискн показывают выше, если много просмотров.
Теоретически на поисковики яндекс/гугл это может повлиять, если под запрос попадает куча других фиков, но там еще куча других факторов. Например, что-то свежее все равно может оказаться выше. Ну и релевантность запросу влияет в первую очередь.
Отредактировано (2023-06-04 14:24:37)
А вы не путаете топ фикбука с топом ЖЖ?
В смысле, надо под 40-50 тысяч лайков себе накручивать, чтобы ленивый ноунейм, не способный зайти куда-то, кроме топа фикбука, прочёл мой текст? Данунахуй
Да никто тебе не говорит делать это со своими писульками, анон просто отвечает в чем смысл накручивания лайков. Зачем на себя все принимать
мимоанон
Отредактировано (2023-06-04 14:53:42)