Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
фикбук выпилит
Не выпилит, а скроет от российских айпи
Не выпилит, а скроет от российских айпи
Это. Не сильно пугает такое наказание и почти никого не трогают даже так, так что автор классно пошутил и ничем не рискует. Был случай как самому популярному автору по самому популярному фандому скрыли под впн 4 фика NC-17. Он написал в профиле открывать их с впн и всё
автор классно пошутил
Да?
Мне понравилось что-то новенькое среди "мои истории про геев не несут никакой пропаганды, у меня джен, и вообще всё у этих геев плохо".
Выпендреж на фикбуке авторята любили испокон веков, менялись только темы: какая актуальнее и хайповее - там и выпендриваемся. Имхо, ничего нового, натужный сарказм обыкновенный.
Закрывают фики, а профили например с политизированными призывами вполне себе выпиливали. Посмотрим, как повезет нашему остроумному пропагандисту
Если никто не стукнет, может годами висеть, я видел профили со снесенными фиками и антивоенными текстами в био, висят уже больше года
Это конечно, самим по себе админам фикбука нахуй не сдалось бегать и искать запрещенку. Стукнут - реагируют.
Кстати, судя по количеству закрытого или выпиленного, похоже что стучат крайне редко.
фикбук что, изменил поле залогинивания?
давненько не было таких неудобных обнов.
Очень понравилось у одного автора в профиле
▼
Осторожно, пропаганда
У человека бомбануло, прекрасно его понимаю.
Аноны, знаю, что сунулась не в тот тред, если есть тот пните пжлст. Мне нужна помощь с Бусти. Я немножко рукожоп, слепа на оба глаза и ойти не моя тема. Я не могу понять, как там выкладывать посты. Вернее, как выложить ОДИН пост, я нашла. А если много глав, то как? плиз хелп.
я видел некоторые бусти авторы ссылкой на гуглдок постят после ознакомительного фрагмента. Можно еще отдельным постом каждую главу, наверное.
Отредактировано (2023-05-10 16:22:13)
А бусти чьи? Если начнут охоту на пропаганду, там достанут? Там же по идее есть личные данные, тот же номер карты?
А бусти чьи? Если начнут охоту на пропаганду, там достанут? Там же по идее есть личные данные, тот же номер карты?
Я не с России, но Бусти, как возможность немного подзаработать на хобби, прельщает, тем более что пишу я почти гет без особых подробностей
Отредактировано (2023-05-10 17:49:11)
я видел некоторые бусти авторы ссылкой на гуглдок постят после ознакомительного фрагмента. Можно еще отдельным постом каждую главу, наверное.
Блин, с гуглдоками я разобралась, но там функционал немного другой и комменты оставлять нельзя поглавно
тем более что пишу я почти гет без особых подробностей
Ну да, тогда тебе вопрос безопасности неактуален. Я как раз из РФ, пишу слэш с высоким рейтингом и в случае огласки рискую потерей работы. Собрал комбо, в общем, так что сижу на ао3 и тоскую по комментам.
Аноны, я вам мошенницу на доверии принес
Не думал, что и на фикбуке такое есть. Но оказалось...
https://vk.com/@forphoenixes-razoblachenie
Тут статья
Ей попробовали тему сделать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7845
Но, как я понимаю, там уже особо нечего обсуждать, потому что все доказательства собраны, белых пятен, считай, не осталось. Поэтому тема не взлетела
Ну если затаилась, обсуждать реально нечего. Хотя внести куда-нибудь для истории можно. Между легендами типа Скуки, Лапсы и Модиной
Отредактировано (2023-05-11 11:15:43)
Ого, 50К читателей у нее на фикбучном профиле. А затаилась конкретно. Все работы скрыты, отзывы под чужими фиками, о которых упоминвется в статье, потерла.
Отредактировано (2023-05-11 11:46:51)
Интересно, сколькими ещё нестандартными способами Костик придумает сказать "дайте денег"
Не знаю какой по счёту, но
Теперь Промо можно купить на несколько дней сразу
А ещё на любой день — если нажать на поле с датой, появится календарь, и вы сможете выбрать самый подходящий вам день. Даже день, который будет через месяц. Или через полгода. Или даже через год. Можно добавить работу в Промо, забыть об этом и приятно удивиться.
Отредактировано (2023-05-11 15:21:49)
Очень понравилось у одного автора в профиле
А что понравилось-то? Типа сарказм?
Хз, по-моему, это как-то глупо выглядит. Гораздо больше зауважал тех авторов (особенно из России), которые просто продолжают писать, как писали, не привлекая какого-то повышенного внимания к своему охренеть какому "мужеству", нетаковости и "чувству юмора".
Отредактировано (2023-05-11 15:39:18)
Интересно, сколькими ещё нестандартными способами Костик придумает сказать "дайте денег"
А тебя кто-то заставляет донатить? Странная претензия. Кому хочется этого промо, тому норм функционал, кто не пользуется, тем пофиг. Или тебя лично оскорбляют любые платные услуги?
бусти чьи? Если начнут охоту на пропаганду, там достанут?
Мейлру, увы(