Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
просто ору, нет такого ора
ты пиздецки тупой. бежали не от блокировок, але! бежали от тащмайора. И на ао3 его по-прежнему нет, ао3 показал запретителям хуй. А ты сиди на Фикбуке с бесконечной капчей и глюками при залогине и жди, какие еще фички Костик послушно заблокирует. Главное, орать не прекращай - пригодится.
просто ору, нет такого ора. хочу видеть лица сбежавших белок. очень хочу.
А что ты хочешь увидеть? АОЗ от блокировок хуже не стал, а ВПН в 2023 даже у моей бабушки есть. Когда (если) Фикбук избавится от багов и дефективного менеджмента с привкусом товарищмайора, еще можно подумать о возвращении, но не сейчас.
А что ты хочешь увидеть?
да ничего он* не хочет увидеть. он хочет порадоваться, что кому-то может быть плохо или неудобно, потому что больше ему радоваться в жизни нечему
да ничего он* не хочет увидеть. он хочет порадоваться, что кому-то может быть плохо или неудобно, потому что больше ему радоваться в жизни нечему
пиздец думал таких кадров на холиварке нет
Дебилов везде полно, холиварка не исключение.
Слэшбук, похоже, поставлен на паузу. Если вы беспокоитесь о своей безопасности, возможно, новый профиль только для слэша будет выходом.
Скрытый слэшбук
Интересно, чем поможет тут новый профиль?
Дерьма, уж простите, но то что там осталось - читать невозможно.
Я там остался, а я охуенный!
С чего бы это? Они везде есть, где хоть какие-то люди сидят, процент таких кадров в любой популяции плюс-минус одинаков.
Ну или оно просто зеленое и набрасывает, это тоже вариант. Такие тут периодически выползают на свет потенциального срача.
Я просто ору три миллиарда лет подряд.
Смотри не охрипни. Уходили не только из страха присесть за слэшик, но и из брезгливости к политике "ах, как это неловко, я лучше пересяду" (анон, написавший пиесу о двух стульях, просто )
хочу видеть лица сбежавших белок. очень хочу.
Ну у меня примерно такое: от твоих вайбов соцрекламы "мальчики уехали, мужчины остались"
Сносят тексты только в путь.
Но не сносят же. Слэш не сносят, а блокируют для ру-айпи. Разница все-таки есть.
Да тут полтреда еше с осени плясало с "побежите назад, фидбека-то не получите, плакать будете".
А другие полтреда пляшут с "кто не ушел на аоз, того тащмайор возьмет за жопу, и вообще терпилы и говноеды, которые прогнулись под Костика", не то что мы в белых польтах свалившие на аоз.
херня. У меня на Андроиде стоит Антизапрет, он бесплатный и не тормозит.
А он у тебя через мобильные сети работает? Просто у меня через Мегафон нет.
А он у тебя через мобильные сети работает? Просто у меня через Мегафон нет.
у меня через мегафон отлично работает
дранон
он у тебя через мобильные сети работает? Просто у меня через Мегафон нет.
У меня теле2, все пашет.
У меня сегодня 6 лайков, а так обычно 1
У фикбука что ни новость, то какой-то лол то над собой, то над читателями.
Программа «У страниц нет границ» приглашает присоединиться
🖖🏻Привет, фикрайтеры и фикридеры!
⚡ Фанфикшн – это, в первую очередь, о безграничной свободе творчества и, конечно же, о любви к чтению. Авторы фанфиков и ориджиналов сейчас не менее популярны, нежели издающиеся писатели, а сама культура фанфикшна подразумевает высокий интерес к чтению и писательству.
📚 Потому Фикбук присоединяется к социальной программе «У страниц нет границ», которая ставит своей целью популяризацию чтения у широкой аудитории и повышение интереса к литературе.
⚡ Приятного просмотра! (с) Фикбук
Безграничная свобода творчества. Да, это точно про фикбук.
Сейчас бы затихариться со всем этим, а не популяризация без границ
все аноновы френды, которые бывают на Ао3, либо живут по эту сторону железной занавески, либо умеют ВПН, так что ничего особенно и не заметили. Сайт от рупользователя зависит не очень, на РКН плевал. А фикбук имхо рано или поздно все равно возьмут к ногтю, тем более что донсчиков-добровольцев уже развелось как мух на какашке.
Так чт анон подумывает переезжать но горько оплакивает комментарии