Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
отзывы имеют смысл когда у отзыватора уже своя аудитория
они имеют смысл, когда отзыватор понимает, о чем фик, на который он отзывается) что для него это не левые персы в непонятном или понятном антураже. когда отзыватор может понять привязку к канону.
Фикбуковская статистика учитывает просмотры от незарегов?
Фикбуковская статистика учитывает просмотры от незарегов?
Да
посмотрите, какие админы фикбука заботливые, борются со спамом! очень содержательные новости выкатывают, мегаинформативные!
Спам-атаки продолжаются — а мы продолжаем создавать механизм, который будет им противодействовать. Он глобальный и будет влиять на всю работу сайта.
Насколько глобальный?
Гипермегаглобальный. Поэтому его создание занимает так много времени — но мы обязательно справимся.
...
И когда этот механизм борьбы со спам-атаками заработает?
Совсем скоро — осталось ещё немного подождать.
...
Почему вы так долго не выкладывали новости о спам-атаках?
Мы не публикуем новости, если у нас нет весомой причины для этого. Если весомая причина есть, — например, мы в шаге от решения проблемы, которая всех беспокоит, — мы публикуем новость.
Отредактировано (2023-04-12 16:13:01)
Надеюсь, они там хоть что-то реально делают, а не просто новости строчат, а то даже мне уже за них неловко
Надеюсь, они там хоть что-то реально делают, а не просто новости строчат, а то даже мне уже за них неловко
Мне показалось, выпиливать недоумков-говновозиков стали очень быстро. Это считается? Что-то, определенно, делают.
Гипермегаинформативные новости
Долбоебами админы были, долбоебами остаются.
Ну все, прдб даже Костика заебал
А публичная бета сейчас работает?
А публичная бета сейчас работает?
Работает прекрасно, чего б ей не работать.
Интересно, а плагиатщикам админы что-то делают, банят на какое-то время, например. Или просто удаляют плагиат и все?
Отредактировано (2023-04-13 02:01:31)
Как меня заебала капча практически при каждом переходе, а Ещё и грузится через раз криво, без чекбокса.
Если весомая причина есть, — например, мы в шаге от решения проблемы, которая всех беспокоит, — мы публикуем новость.
Ага, например, как новости про слэшбук.
Я каждый раз при значке новости на сайте думаю, вот сейчас про слэшбук будет но нет, это всегда какая-нить другая фигня
Я каждый раз при значке новости на сайте думаю, вот сейчас про слэшбук будет но нет, это всегда какая-нить другая фигня
Сколько веры в Костика и ко
я не думаю, что слешпук вообще появится
Как меня заебала капча практически при каждом переходе, а Ещё и грузится через раз криво, без чекбокса.
Я уже недели три не захожу на фб из-за нее. Тупо при каждом переходе, даже по главам...
я вообще с середины декабря на фикбук не захожу судя по коментам в треде, не зря.
Тем временем Костик "по требованию РКН" заблочил доступ к работам, находящимся в топе, по BTS
Аноны в других фандомах (особенно крупных) у вас как дела с этим?
Тем временем Костик "по требованию РКН" заблочил доступ к работам, находящимся в топе, по BTS
Прям все или только избранные? Врагиньки не дремлют?)
Врагиньки не дремлют?)
Думаешь, врагиньки еще не стучали по 100500 раз на все что можно? Скорее всего, начинают медленно варить фикбук
Прям все или только избранные? Врагиньки не дремлют?)
Как минимум те, чьи имена на слуху в фандоме. На мелких я не подписан
А что это за работы? Просто слеш?