Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анону почти отзывов не пишут и он удавить всю эту кодлу уже хочет
А если поставить запрет на отзывы акков меньше месяца?
Гора спама с утра, и отзывы, и сборники, и публичная бета. И названия теперь и на каком-то языке с иероглифами, вот что меня удивило.)
А если поставить запрет на отзывы акков меньше месяца?
Выше упоминали, что не помогает.
Выше упоминали, что не помогает.
Сорри, я с мороза, потому что скрыла всё.
Гора спама с утра, и отзывы, и сборники, и публичная бета. И названия теперь и на каком-то языке с иероглифами, вот что меня удивило.)
А мне везёт, только отзывы. И на русском или украинском. Но видел в профиле иероглифы.
Анон пишет:Ура
Рано радуешься. https://ficbook.net/authors/8361770 дубль.
Норм! уже выпилили
только я начал подумывать, чтобы вернуться на фикбук хотя бы с дженом, а тут опять спам((
только я начал подумывать, чтобы вернуться на фикбук хотя бы с дженом, а тут опять спам((
А ты сильно популярен? У меня только на самый популярный слэш катают спам в отзывы. Он на джен может и не пишет.
Хотя смотрю пришел пустой увед и на фф с 70 лайками, может и спамер.
Интересно, что не так со мной? Меня даже спамеры игнорят
Читаю тут про какие спамы в ПБ, с комментах, про всратые сборники... Захожу к себе в профиль и - тишина!
Лол.
2 добавления в сборники
1 — Работа *** добавлена в сборник мы ничего не чинили, завтра удалим все фанфики! С уважением, Константин
1 — Работа *** добавлена в сборник Твой фанфик завтра удалят за нарушение правил
Причем сборники удаленные, но в новостях висят.
А ты сильно популярен? У меня только на самый популярный слэш катают спам в отзывы. Он на джен может и не пишет.
средне, наверное. я переводчик, лайки стабильно падают, но отзывов не очень много. на черновики волну мусора поймал. вроде не смертельно, но раздражает сам факт
Он на джен может и не пишет.
Мне вчера дважды написал именно на джен. Я не популярен ни разу, сижу с 5 лайками на работе.
Анону почти отзывов не пишут и он удавить всю эту кодлу уже хочет
+1
Я б не так негодовал, если бы эти ебанавты лайкали, хоть какой-то профит был бы, а так сплошной негатив и желание прописать в табло.
Интересно, что не так со мной? Меня даже спамеры игнорят
Читаю тут про какие спамы в ПБ, с комментах, про всратые сборники... Захожу к себе в профиль и - тишина!
Та же фигня. Только одно добавление в сборник.
У меня есть подозрение, что страдают преимущественно те, кто имел неосторожность засветиться на холиварке или в окрестностях, потому что эта вхора явно холиварочная, до нее нигде никому больше дела нет, а здесь она пляшет как не в себя. И такой поток жалоб тоже только тут.
У меня есть подозрение, что страдают преимущественно те, кто имел неосторожность засветиться на холиварке или в окрестностях, потому что эта вхора явно холиварочная, до нее нигде никому больше дела нет, а здесь она пляшет как не в себя. И такой поток жалоб тоже только тут.
Профиль на холиварке оставлял что ли? Нет, это не про меня. А жалобы только тут потому что всем остальным похуй, а тут народ слишком экзальтированный.
Отредактировано (2023-04-02 18:57:36)
У меня есть подозрение, что страдают преимущественно те, кто имел неосторожность засветиться на холиварке
А ты заглядывал в эти ебанутые сборники, в профилях перпуп долбодятлов? кмк там полный рандом.
По названию одного из сборников Завтра всех забанят в Brawl Stars можно ставить диагнозы и состовлять психулогический портрэт.
Кмк, оно просто шарит по свежевыложенному
Кмк, оно просто шарит по свежевыложенному
Не, ко мне на старые тексты приходило
Как не зайду в трэд, только и речи, что оно все не узбагоится
Это я не к тому, что задолбали аноны, а к тому, что кому-то все еще нефиг делать. Лучше бы эти пердубы и иже с ним к огэ/егэ/экзаменам/диплому готовились, чем сборнички паковали.
Отредактировано (2023-04-03 04:19:51)
Да лучшеб этот жлоб лайкал, чо у него, палец отвалится при добавлении в тупосборник лайк нажать? Мудило ленивое.
Да лучшеб этот жлоб лайкал
Когда приходит лайк на скрытую в черновик работу, это тоже не самое радостное событие...