Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Потому что актеры реальные дети, а в текстах нет живых людей.
Так дети при подобных съёмках не страдают, сказано же. Там сплошной монтаж.
Но они в принципе есть а в текстах нет никаких людей, ни детей, ни бабушек, ни корейцев из БТС. Одна только фантазия автора, он не нанимает актеров играть.
Но они в принципе есть а в текстах нет никаких людей, ни детей, ни бабушек, ни корейцев из БТС. Одна только фантазия автора, он не нанимает актеров играть.
Вообще невнятный аргумент. Есть и есть, и что дальше? Я думала, водораздел у тебя проходит по "причинению конкретного фиксируемого вреда".
Вы меня вдохновили пойти и настучать на плагиатора наконец, спасибо, аноны!
у тебя
У меня проходит по наличию живых людей. Их нет? Все ок. Буквами пусть хоть козу ебут всем Хогвартсом. При написании не пострадает ни коза, ни актеры, игравшие в ГП.
Сритесь под катом, заебали.
Сритесь под катом, заебали.
Уже три часа никто не срется, обязательно высказаться надо?
мне кстати нравится термин "стучать". Стучать - это сдавать человека на съедение, извините за скудость образов, что нибудь типа кейса Москалевых. А взаимодействовать с админами сайта насчет порядка на сайте - никого реально в реальный черный воронок не загонит.
Версты понимаешь обвинительного акта, каторга, расстрел, подлые аноны заложили меня системе!
Такшт отсторожнее нагнетайте, могут оборжать.
Отредактировано (2023-03-31 05:30:38)
Напоминаю, срач начался с того, что стукачок поплакался на бездействие администрации этого самого сайта, которые его доносом подтерлись, и спрашивал совета бежать ли ему на госуслуги и к ментам. Так что не надо тут на правила сайта кивать, сайту похрен.
Фикбук допрыгается. Заебать РПН как нехуй делать
. А они рады выслужиться будут. На волне "стильно, модно, молодёжно". Так что, их модерам лучше реагировать на жалобы оперативно.
У меня проходит по наличию живых людей. Их нет? Все ок.
зыс
Пердуб опять активизировался, срёт спамом в комментах.
как же заколебал мудило
Да не то слово! Заняться мне больше нечем, как его/её говно подчищать, из дурацких сборников удаляться!
Вот на фикбуке время от времени блочат фики по жалобе. А как жалрбшикам удаётся своего добиться?
Я жаловался на фик с износом групповым несовершеннолетнего. В шапке ноль предупреждений. И никто не отреагировал из администрации. Мне теперь на госуслуги ссылочку на это говно внести или куда?
Поддержка просто очень сильно слоупочит, я жаловался на такое же, и мне ответили через месяц и то я жалобу ещё и повторил.
На счёт пердуба. Вот он шлёт мне в отзыв спам с профиля, которому всего 2 дня. Но у меня то в настройках стоит, что отзывы могут оставлять только те, у кого больше месяца регистрация. Почему так??
Держите очередного бота в бан https://ficbook.net/authors/8347358
Наслушается школота своих оксимиронов и потом херней мается
Народ, а статистика вообще работает сегодня?
У меня работала, но один раз вместо графика была пустота. После перезагрузки страницы графики вернулись.
Отредактировано (2023-03-31 16:35:47)
Аноны, а слэшбук так и не сделали что ли???
Нет, конечно.
У меня страницы проверки клаудфларе поломались и ни капчу не грузят, ни на фик не перенаправляют
Упд. Холиваркомагия помогла!
Отредактировано (2023-03-31 18:38:20)
Больше верь тому, что несет Костик и ко.
Зашел на сайт впервые за апру недель. Оказалось, что меня разлогинило, я ввел свои данные, и мне открылась страничка Фикбука с надписью что-то типа "такой способ доступа запрещен" или что-то в этом роде. Я охуел, обновил страницу и оказался уже залогиненным. Шоета?
А что за гирлянды появились на фикбуке? (Мне напоминают Очень странные дела )
На первое апреля, кмк.