Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
зашел как раз узнать, что там, слешно и точка уже запустилась? ккк
Ебанутым нет покоя пупдуб был свеж в первый раз, щас уже скучно
зашел как раз узнать, что там, слешно и точка уже запустилась? ккк
А ты веришь, что они над ним ещё работают? Мне кажется, забили сразу, как поняли, что на Фикбук немедленно не наедут.
Ебанутым нет покоя пупдуб был свеж в первый раз, щас уже скучно
Анон, не прими за наезд, но что там свежего-то было? Спам боты древние, как не знаю что(
Анон, не прими за наезд, но что там свежего-то было? Спам боты древние, как не знаю что(
Ну у меня это был, так скажем, первый опыт набега дебилов на фикбук
Ну у меня это был, так скажем, первый опыт набега дебилов на фикбук
С первым набегом тебя тогда, анон... наверное хд
Тут даже повезло, в прошлый раз сайт реально положили, а сейчас - комарьё жужжит.
Отредактировано (2023-03-29 16:36:40)
Свежо было, когда они юзали дыры сайта, а не нормальный функционал вроде добавления в сборники. Когда был сначала рандомный текст в просмотрах, потом в ПБ. А создать сборник и добавить в него любой дурак может, неинтересно.
Анон пишет:Анон, не прими за наезд, но что там свежего-то было? Спам боты древние, как не знаю что(
Свежо было, когда они юзали дыры сайта, а не нормальный функционал вроде добавления в сборники. Когда был сначала рандомный текст в просмотрах, потом в ПБ. А создать сборник и добавить в него любой дурак может, неинтересно.
Ну дырой это не назвать, как по мне, но в целом реально - любой дурак может, они это и делают.
Свежего ничего никогда не было, это сама звезда тут никак успокоиться не может и регулярно аттеншнвхорит.
Перпуп,
ты туп!
Вот на фикбуке время от времени блочат фики по жалобе. А как жалрбшикам удаётся своего добиться?
Я жаловался на фик с износом групповым несовершеннолетнего. В шапке ноль предупреждений. И никто не отреагировал из администрации. Мне теперь на госуслуги ссылочку на это говно внести или куда?
Я жаловался на фик с износом групповым несовершеннолетнего.
а это нарушение каких-то правил сайта?
а это нарушение каких-то правил сайта?
Если там меньше 14 лет, то да, запрещено таких подробно трахать в тексте.
А что, нет? Запрет на секс с детьми там уже сняли?
я понятия не имею, приравнивается ли сексуализированное насилие несовершеннолетнего к сценам сексуального характера с его участием. поэтому и спрашиваю
я понятия не имею, приравнивается ли сексуализированное насилие несовершеннолетнего к сценам сексуального характера с его участием. поэтому и спрашиваю
См. правила (а, даже младше 16 лет уже нельзя)
Тексты с участием персонажей, не достигших возраста согласия.
В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. Универсальный возраст согласия на сайте - 16 лет. Уместность каждой такой работы решается индивидуально.
Даже если персонажу 1000 лет, но он выглядит моложе 16, то в половых актах он не может принимать участие.
Я так понимаю, любой подробный секс точно нельзя, независимо от того, по согласию оно там или изнасилование. Упоминания ещё можно попробовать отстоять, если кто-то сильно приебётся.
@Анон #109038, пиши в техподдержку раз в неделю, прилагая ссыль и рсположение сцены, я б так делал.
Оно расписано в деталях, или там сам персонаж говорит: "когда мне было 14 меня изнасиловали там-то там-то"? Или там отстраненное "Вася слышал, как вопит пацан, как крик сменился скулежом, а потом - безучастным молчанием, остекленевшие глаза бессмысленно таращились в пол, пока в него вколачивался очередной член" и т.д.?
Я так чую, снйчас текст на экспертизу анонов внесут. Умоляю, если будете сквик цитаты сюда нести, не забывайте про кат.
Анон пишет:я понятия не имею, приравнивается ли сексуализированное насилие несовершеннолетнего к сценам сексуального характера с его участием. поэтому и спрашиваю
Оно расписано в деталях, или там сам персонаж говорит: "когда мне было 14 меня изнасиловали там-то там-то"? Или там отстраненное "Вася слышал, как вопит пацан, как крик сменился скулежом, а потом - безучастным молчанием, остекленевшие глаза бессмысленно таращились в пол, пока в него вколачивался очередной член" и т.д.?
В деталях. Мадам довольно популярна у школоты и любит писать говенный секс. Ну и добралась уже до малолеток. Вносить не буду. Я просто хочу, чтоб её забанили. Она уже перегнула палку
Добадывый тогда техподдержку, пока они тебе не ответят. Ну и автору можешь коммент написать с указанием пункта правил, что он нарушил, тоже может подействовать.
Отъебись от этой мадам. Пусть пишет, что хочет. Это просто буковки на экране.
Правила сайта.
Я её не трогала, пока она писала свое всратое говнище со взрослыми мужиками. Но сейчас, да, правила сайта. А в этой стране правила сейчас лучше соблюдать.