Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хм, а у меня такого нет
Может, так "везёт" только тем, у кого УА?
Может, так "везёт" только тем, у кого УА?
У меня как раз УА, ничего такого нет. Несколько раз обновил главную страницу с компа и с телефона
У меня как раз УА, ничего такого нет. Несколько раз обновил главную страницу с компа и с телефона
Тогда я не знаю, что это было. Но скрин не фотошоп.
О, теперь оно мне другую работу уже в рекламу пихает. К утру наверное все 30 не скрытых переберет
Эээ... Это уже какая то агрессивная реклама и токсичное навязывание услуги. Я в первые три секунды сильно оху...удивилась,когда увидела этот миник внезапно в промо решила, что меня взломали
▼Скрытый текст⬍
хах, влогинился к себе и на главной увидел такое же про свою работу
чего ещё придумают...
а на акке без УА так не делает, только на акке с УА вижу
Отредактировано (2023-03-14 01:52:38)
Мне реально интересно, какие критерии, потому что я у себя такого не вижу( Проверил еще на аккаунте без УА, там тоже нет. Не то чтобы мне очень хотелось больше рекламы, но непонятно!
Вот видите, аноны, Костик и его команда маркетинга работает на отлично а вот с пограмистами ему не повезло ну либо он им деньги не платит как маркетологам ..
Мне реально интересно, какие критерии, потому что я у себя такого не вижу( Проверил еще на аккаунте без УА, там тоже нет. Не то чтобы мне очень хотелось больше рекламы, но непонятно!
А у тебя много работ? Пообновляй страницу... Или они как-то по алфавиту идут, не всю базу пользователей пока охватили
К чему бы это... Промо стало хреновей раскупаться?
Отредактировано (2023-03-14 01:57:09)
А у тебя много работ? Пообновляй страницу...
Двадцать, обновлял несколько раз, попробую еще
К чему бы это... Промо стало хреновей раскупаться?
Просто надо нахапать и ртом, и жопой напоследок.
напоследок.
Думаешь, К. узнал инсайды что в следующую Пт. его с фигбуком инагентом объявят?
У меня в такую рекламу попадают только работы с обложкой. Может этот критерий?
Думаешь, К. узнал инсайды что в следующую Пт. его с фигбуком инагентом объявят
Достаточно фикбуку попасть в список росмолодежи, а роскомнадзор завершит это дело
У меня в такую рекламу попадают только работы с обложкой. Может этот критерий?
А. У меня обложек ни на одном тексте нет)
Анониусы, а кто-нибуль вот про этот сайтик https://freedlit.space/about
что нибудь слышал? Мне камрад из Германии порекомендовал как убежище для ЛГБТ текстов
Там походу не для фиков, для ориджей, спроси лучше в треде анонимные писатели
что нибудь слышал? Мне камрад из Германии порекомендовал как убежище для ЛГБТ текстов
и кто его создатель, и хде он расположен? прям интересно стало, взлетит или нет? и, самое главное, хде гарантии, не сольют ли твои данные тащмайору?
Отредактировано (2023-03-14 07:23:46)
Платные ориджи? Спасибо, но нет.
Отредактировано (2023-03-14 07:24:22)
Владелец предпринимает меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные, технические и физические для обеспечения защиты персональных данных Пользователей в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
Помимо персональных данных, Сайтом автоматически обрабатываются и передаются полученные в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения данные, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы
твой друг тебе точно друг?
Помимо персональных данных, Сайтом автоматически обрабатываются и передаются полученные в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения данные, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы
Все сайты это обрабатывают, держу в курсе. Многие еще и следящие куки прописывают.
твой друг тебе точно друг?
анон, а переведи для тупых блондинок? янепоняла, туда с слешными ориджами можно, или лучше не? (
Как же бесит, что на ФБ нельзя лайкать незарегам
Анон написал фичок по микрофандому, полуцивильным товарищам очень зашло - а лайков хрен, потому что ни у кого акков нет.
Не.
Спасибо. А почему?