Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нахрена убирать возможность оплатить улучшенный аккаунт российскими картами? Или я туплю, и монеты с российских карт оплачивать можно?
Монеты можно
Фикбук уже все? Что-то зайти не могу
Нахрена убирать возможность оплатить улучшенный аккаунт российскими картами? Или я туплю, и монеты с российских карт оплачивать можно?
то есть они сначала вернули эту возможность, а теперь опять убирают? интересно, почему
Скорее всего, из-за последних санкций.
Скорее всего, из-за последних санкций.
каких на этот раз? о_О
А как это работает, что монеты можно покупать с российских карт, а УА - нет? В чем блять смысл?
А как это работает, что монеты можно покупать с российских карт, а УА - нет? В чем блять смысл?
по моим злобным ощущениям, смысл в разнице в 50 рублей. но это я просто злой
Так тогда бы они и для зарубежных карт так же сделали бы.
Так тогда бы они и для зарубежных карт так же сделали бы.
российских карт больше, мне кажется
У анона сгорела жопа от тона этой новости))
Потому что монеты выходит дороже покупать. Раза в полтора. Вот вам и приток денег на сайт
У анона сгорела жопа от тона этой новости))
Ну сгорела и сгорела. Как будто первый раз сгорает жопа от жадности и тупости фикбука Костика.
Что, новый исход с фикбука намечается?
Что, новый исход с фикбука намечается?
А что, много кто УА пользовался?
А что, много кто УА пользовался?
Судя по страшным в большинстве обложкам и рожкам над аватарками - немало.
ну тут и судя по коментам в треде сложилось впечатление, что каждый второй анон покупает уа, лол
Я брала улучшенный аккаунт только пробный, мне не зашло. Но от подачи новости у меня сильно пригорело. Как можно настолько не понимать, что на фикбуке большая часть аудитории из России? И нет бы указать, что типа извините, новые санкции, мы ищем способы обхода... нет, бля, как будто так и надо, аудитория все схавает.
Ну, останутся без денег, может, тогда поумнеют.
Подписка на УА и карты российских банков
Отключение подписок на улучшенный аккаунт было не нашим решением. Единственным способом как предоставить улучшенный аккаунт тем, кто использует карты российских банков — это вернуть приобретение аккаунта за монеты. Мы так же как и вы не рады тому, что не можем использовать подписки для этих целей.
🔶 Скидка на улучшенный аккаунт за монеты будет со всеми скидками, как это было раньше. Не стоит беспокоиться по этому поводу.
🔸 Также напоминаем, что при покупке монет от 200 монеток идет скидки в 5%, от 500 монеток - 10% и так далее. Так что если покупаете аккаунт во время наших ежемесячных скидок, у вас выходит двойная скидка.
✅ Мы вам обязательно сообщим, когда следующий раз будет особо выгодные цены на улучшенный аккаунт и другие платные функции сайта.
Да-да, а монеты остались просто так, их же не с российских карт покупают
куда ЕЩЕ они засунут кнопку "УА"
блядь заебали сучечки
А верстку фигбука только у меня переебало?
Да-да, а монеты остались просто так, их же не с российских карт покупают
Справедливости ради, процесс разового списания и подписки может отличаться.
Эээ... Это уже какая то агрессивная реклама и токсичное навязывание услуги. Я в первые три секунды сильно оху...удивилась,когда увидела этот миник внезапно в промо решила, что меня взломали
Эээ... Это уже какая то агрессивная реклама и токсичное навязывание услуги. Я в первые три секунды сильно оху...удивилась,когда увидела этот миник внезапно в промо
Хм, а у меня такого нет