Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Наткнулась в твиттере на аккаунт с призывами травить определенных райтеров за то, что они пишут неугодные вещи. С указанием ников в инсте, телеге, тиктоке, электронных почт и — где нашли видимо — реаловых имен. Пиздец. Накидала жалоб, надеюсь это дерьмище снесут нахуй
скажем так, во враги народа записали людей, которые публикуются или просто продолжают читать фикбук, живя не в РФ.
Травля и деанон за юзанье сайта для фичков, ебанутым нет покоя
Насколько же все эти люди, которые мечтают запретить чужую свободу и творчество, одинаковые.
они пишут неугодные вещи.
Это как? Написал нотп и сразу получил травлю?
Это как? Написал нотп
Написал на фикбук, нотс (not one true site).
опытные анончики, а поясните мне, в текст или в блог на фикбуке можно картиночку врезать? Может с аштэмээлечкой какой богопротивной? Или только за бабло хозяину конторы?
опытные анончики, а поясните мне, в текст или в блог на фикбуке можно картиночку врезать? Может с аштэмээлечкой какой богопротивной? Или только за бабло хозяину конторы?
Ннкак, вообще никак. В блогах даже ссылки не кликаются.
*издает много гневных звуков*
опять лег
статистика поломалась?
только недавно заходила, были просмотры, а теперь:
Сегодня
В этот день у вас нет ни одной новости.
Вот на этот третий фик и ванговали
спасибо, анонче.
Как-то кусок фичка со ссылкой на анона принесли в комменты пикабу, чтобы погиенить, но внесшего проигнорили. Анон тогда пересрал, глядя на статистику
Как-то кусок фичка со ссылкой на анона принесли в комменты пикабу, чтобы погиенить, но внесшего проигнорили. Анон тогда пересрал, глядя на статистику
Ват
Ват
Да вот так, это еще года два назад было, писал слешгуро по детской сказки.
А фикбук ваш первый сайт? Помните жизнь до него?
От динозавров было тяжело отбиваться, чтобы фик выложить( Зато критиков и читателей с "где прода", им тут же скармливали, хорошее время было!
Фичковый? Нет конечно. До него были фанатские сайты где я публиковал рассказы. Это потом все скатилось к сексу
Конечно. Дайри же. Авторы с него и с фандомных битв и подняли фикбук. Реф не зря же хотел перетащить битвы к себе на фанфикс, но он тупой вор и у него не вышло.
Отредактировано (2023-03-09 19:52:44)
Мой первый фичок был на Астрономической башне )
Мегапроект сайта Дарта Вадика и Белый Крест по-русски!
Да и да. У меня любовь к сайтам живёт 3 года, и вот как раз сейчас четвёртый и мы все эти чудесные свистопляски последнего года видим.
золотые времена ЖЖ
серый форум
Нееет, первым был красный форум, потом дайри и только потом фикбук)
У меня ещё снарри форум, потом серый и домиана. Потом дайри, а уж потом фикбук. Печально, но почти все они уже отвалились.
Хогвартснет и народный перевод на ярике!