Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Найди себе другую площадку для форса наконец
У пердуба новое развлечение добавление и удаление из соавторов
Минутку. Он ломится к людям или сам добавляется\удаляется?
Вот мне тоже интересно. Где там вообще такая функция?
Сначала добавляет в соавторы, потом удаляет
И так почти сто раз
Так запрос же должен приходить сначала?
Так запрос же должен приходить сначала?
Ну так видимо отправку запросов и имеют в виду.
В этой ситуации меня каждый раз удивляет (не особо) Костик, которому школьник портит всю малину, а он не чешется. Я сто лет назад играл в онлайн игру, так там бан можно было охватить не на акк, а по железу, если вы понимаете, о чем речь. Вопрос знатокам - что же мешает Костику забанить пердуба, пока тот самых верных хомяков не расшугал?
Хотя о чем я, за другие нарушения-то до сих пор никто не забанен
Бан по железу обходится сменой мак-адреса, дело десяти минут, так что, уверен, и в случае с пердубом вряд ли поможет.
Ну так видимо отправку запросов и имеют в виду.
Запрос же можно отклонить? Он и не добавит ничего и не удалит соответственно. Кто ж от него запросы принимает, чтобы он потом удалял.
Анон пишет:Ну так видимо отправку запросов и имеют в виду.
Запрос же можно отклонить? Он и не добавит ничего и не удалит соответственно. Кто ж от него запросы принимает, чтобы он потом удалял.
Я ничего не принимал, зашел на фикбук первый раз за день, а у меня просто пятьдесят запросов на соавторство и потом пятьдесят же сообщений «автор отменил вашу роль в работе»
Всё-таки похоже, что оборона фикбука держится. Точнее, не фикбука, а облачка, но сам факт. Мне приходили послания от пердуба в статистику и в ПБ, а весь последующий спам до меня не доходит, то есть интенсивность снизилась.
Впрочем, я всё ещё считаю, что программисту фикбука следовало бы прикрутить таймер к однотипным запросам. А то как скачивание ограничивать, так они да, а как ограничивать спам от пердуба, так у них лапки...
Впрочем, я всё ещё считаю, что программисту фикбука следовало бы прикрутить таймер к однотипным запросам.
Я думал об этом, но проблема в том, что если банить, допустим, на час, людей которые делают больше 10 переходов за 10 секунд, то забанится нехило людей которые по 10 вкладок фиков с компа разом открывают.
Я сегодня, например, писал обзор, вкладок по 20 за 5 секунд открывал.
А есть ещё люди, которые обновляют страницы по многу раз (проду ждут, например. Или коммент). Там же вообще все запросы переотправляются.
Зачем переходы? Действия!
Зачем переходы? Действия!
Потому что он статистику переходов в основном дёргает? Или он изменил стратегию?
по железу
на некоторых сайтах с новеллами так и банят за упоминание конкурентов Не со мной было, но читал такие отзывы.
Мб программист у фикбука не шибко умелый, хз.
Вот слэшбука от них так и нет, а тот же ранобэлиб зеркала пилит постоянно.
Потому что он статистику переходов в основном дёргает? Или он изменил стратегию?
Даже не знаю, как тебе сказать... Да, изменил, уже несколько раз.
Фикбук заебал уже, блядь
Два дня не могу зайти, сегодня зашла с другого браузера - ура, загрузилось. Ввела логин-пароль и всё опять отрубило
Фикбук заебал уже, блядь
Два дня не могу зайти, сегодня зашла с другого браузера - ура, загрузилось. Ввела логин-пароль и всё опять отрубило
а у тебя браузер/система старые? У меня всё норм заходит, но приходится при входе подтверждать, что я человек
а у тебя браузер/система старые?
Нет, не старые, я захожу на Фикбук с телефона, браузеры регулярно обновляю. Предыдущую примерно неделю я тоже более-менее заходила, только кликала, что человек. А последние два дня вообще никак
АПД. Пожаловалась в треде, решила зайти на фикбук- и все получилось магия Холиварки!
Отредактировано (2023-03-07 09:26:49)
Анон пишет:Потому что он статистику переходов в основном дёргает? Или он изменил стратегию?
Даже не знаю, как тебе сказать... Да, изменил, уже несколько раз.
Анон, но даже в этой теме можно найти "стратегию" тупдубов - и они её не меняли. Просто спамили разные функции фикбука одним и тем же способом.
Отредактировано (2023-03-07 09:54:55)
Бедные ущербные дети...
Мне их даже жалко...
приходится при входе подтверждать, что я человек
Ага, слушайте, задолбали. Не выхожу из аккаунта, куки не удаляю, но при каждой попытке что-то сделать на сайте надо подтверждать, причем прогружается с тормозами.
Бедные ущербные дети...
Мне их даже жалко...
Классика жанра: мне вас жаль, или жаль тебя, или еще что-то в этом роде. Спасибо, анон, я такого уже лет несколько не видел, ностальгия...
А отрываться надо на программиста, а не на "жалких" детей. Причина проблем не в них. Думаешь, если эти детки оставят сайт в покое, то все ОК? Да нет, ничего не наладится. Потому что у кого-то руки-крюки и умений для такой махины, как Фикбук, ну очень явно не хватает. Откровенно даже не хватает. По этому поводу я уже имел честь высказаться, что Фикбук просто Неуловимый Джо и на фиг никому не сдался, а если за него возьмутся настоящие профи, то тут ему и хана. Так что правильно с команды сайта спесь сбили. Если они откровенно сливаются детям, профи их размажет, не напрягаясь.
Да уйдите уже в безблог или еще куда с перпупой, заебали ее обсасывать тут
Отредактировано (2023-03-07 14:00:17)