Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
году так в 10м
тогда вообще не было лайков на фикбуке
Да и в любом случае корейцефик, название которого я не могу вспомнить, с не менее запредельным количеством лайков был написан не так давно
Отредактировано (2023-03-02 19:41:18)
О, анон-динозавр, как удачно. Стало быть вообще не было такого, чтобы лайки ставили за каждую главу? Интересно, как тогда набрались десятки тысяч....
Да и в любом случае корейцефик, название которого я не могу вспомнить, с запредельным количеством лайков был написан не так давно
Анон, ты сам ответил на свой вопрос Корейцы захватят мир, как минимум фикбучный, уже не зайти туда, чтоб на них не наткнуться
Но были палец вверх и вниз (или стрелочки?).
Анон точно помнит, что их называли лайк и дизлайк.
Как раз около 10х годов дизлайк убрали
Дизлайки и я помню, но их достаточно оперативно убрали, потому что они стали способом сведения счетов с врагиньками
Но были палец вверх и вниз (или стрелочки?).
они были немного позже, где-то в 2012 году
а в 2010 еще были только отзывы
Да и в любом случае корейцефик, название которого я не могу вспомнить, с не менее запредельным количеством лайков был написан не так давно
Это Кьюриосити, действительно мегазалайканный фик даже для БТС-фандома, где в среднем по больнице у популярных фиков 3-5к лайков. Вряд ли накручено, но то что фик рекламировали и пиарили где-нибудь в тиктоке или фандомных загонах, однозначно
Впервые за неделю зашла на фб. На каждый переход постоянно требует подтверждение, что я человек. На одной странице три раза требовал подтвердить.
Читать что-то нереально.
Закрыла фикбук
постоянно требует подтверждение, что я человек
То же самое, только ни одной страницы не дал открыть.
Подозреваю, что неправильно настроен cloudfire, защита от ддоса и прочей фигни, фикбук не первый сайт, где она работает как-то всрато, при этом на другие свайты с ней нормально заходится. Причём творится это именно с основным браузером, даже если антирекламу и скрипты отключить и куки почистить. Если войти в одном из вспомогательных браузеров, нормально открывает.
Анончик, я вообще с телефона сижу.
Это издевательство, оно ещё и тормозит, как не в себя.
Лайки на каждую главу были на фиктейле, если правильно помню. Но сайт недолго проработал, года два назад закрылся, кажется.
Отредактировано (2023-03-02 22:30:37)
У меня фикбук не тормозит пока. Яндекс браузер мобильный и гугл хром такой же. На пк не проверял ещё.
Как?! Как набрать 12к лайков без накрутки и вбухивания деняк?! У меня фик по популярному фэндому еле 250 лайков за 10(!) лет набрал. Про остальные вообще молчу
Монстрофандом, монстропейринг, нц-17, однажды был рекнут популярным автором. Но, вообще-то, даже без реков популярных авторов фики по монстрофандому и монстропейрингу с рейтингом пг-13(!) с 2015 года набрали у меня от 1500 до 2500 лайков. 250 за 10 лет по реально популярному фандому и пейрингу не представляю вообще. У меня даже на рейтинге G по монстрам почти 800 лайков за пять лет.
И нет, я не приосаниваюсь, мне реально странно. И фики софандомцев примерно столько же набирают, как у меня.
Как?! Как набрать 12к лайков без накрутки и вбухивания деняк?! У меня фик по популярному фэндому еле 250 лайков за 10(!) лет набрал. Про остальные вообще молчу
Легко. Гп, снарри, макси на 200-250 страниц и лет пять выложен. 10500 лайков. Ни промо, ни горячего никогда не было.
Легко.
Мне так нравится, как пишут эти "легко". Всего лишь пиши по какой-то определенной схеме по возможно неинтересному для себя фандому (а то и неприятному, ну вдруг), всего лишь выжди много лет, и вот оно - легко!
неинтересному для себя фандому (а то и неприятному, ну вдруг), всего лишь выжди много лет, и вот оно - легко!
Тебя никто не заставляет по ним писать С чего ты вообще это решил?
Аноны просто объясняют откуда столько лайков, это не накрутка, в популярных фандомах и пейрингах всегда так, где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
Аноны, а у вас стоит отношение к критике? Как вы относитесь к авторам, у которых стоит "не нужна критика"?
Аноны, а у вас стоит отношение к критике? Как вы относитесь к авторам, у которых стоит "не нужна критика"?
Не стоит. Сам никого не критикую, независимо от того, что у кого стоит.
Как вы относитесь к авторам, у которых стоит "не нужна критика"?
абсолютно нормально отношусь. личное дело каждого. не всех же интересует мнение диванных белинских, для многих фички это в первую очередь антистресс, возможность почесать свои кинки и додать кому-то
Я не помню. Нормально отношусь. Но я в принципе только хорошие или нейтральные отзывы пишу.
Спокойно? В смысле, а как ещё к ним можно относиться-то?
Не хочет автор критики, ок, его право
Анон-читатель
Отредактировано (2023-03-03 18:48:20)
У меня стоит "критикуйте меня полностью", но критику ненавижу. Благо, ее и не пишут. Так, изредка замечания, в основном конструктивные.
У меня стоит "критикуйте полностью" (правда, мне критику практически не пишут, да и сам я себя критикую пожестче многих). К "не нужна критика" отношусь равнодушно - я все равно никакие тексты бесплатно критиковать, редактировать, разбирать или учить чему-то их авторов не собираюсь.
Аноны, а у вас стоит отношение к критике?
Принимаю полностью. К критике равнодушен, но не хочу ограничивать читателей, какое у них мнение, пусть то и пишут и не беспокоятся.
Как вы относитесь к авторам, у которых стоит "не нужна критика"?
Имеют право. Пожелания учту. Хотя я и так стараюсь писать про хорошее.
Но вот откровенно - я таких авторов боюсь.