Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
закопайте
В "Бесит фикбук" пишут, что пердуна взял на работу Костик. Интересно, это правда?
Не пердуба, вроде, а одного из команды хакеров, об этом в тг Свободных авторов было https://t.me/Free_Authors/274
Анон пишет:В "Бесит фикбук" пишут, что пердуна взял на работу Костик. Интересно, это правда?
Не пердуба, вроде, а одного из команды хакеров, об этом в тг Свободных авторов было https://t.me/Free_Authors/274
Блять, так хочется пердуба в лобик цемнуть. Как же хорош, засранец.
Так в чем цель пердуба?
Кремируйте уже этот скелет
Да заебали
Да заебали
Просто репорть
Так тут вообще есть люди, выкладывающиеся на фикбуке, и покупающие ГР и УА? Ничего не понял
Отредактировано (2023-02-26 00:14:29)
Да, есть, прикинь!
Так тут вообще есть люди, выкладывающиеся на фикбуке, и покупающие ГР и УА?
Да. Знаю таких и сам иногда пользуюсь. На ао3 всё дублирую уже лет 10 приэтом.
Так тут вообще есть люди, выкладывающиеся на фикбуке, и покупающие ГР и УА? Ничего не понял
Конечно. Покупали и будем покупать.
Зачем
Зачем
Фикбук - это один из инструментов, который я использую для своего хобби.
Это нормально - вкладывать немного денег в своё хобби.
Он - не цель моей жизни.
И по сайтам я не буду бегать именно по этой причине.
Думаю, на мой век фикбука хватит. Даже если не вернут ПБ, то и фиг с ним.
Дебильные комментарии и сборники были всегда. Да и будут всегда. Меня они особо не напрягают.
Зачем
Чтобы ты спросил.
Для кого-то годовой уа - это не такая огромная сумма, и нет проблем закинуть немного деняк на удобный сайт, которым пользуешься.
На аоз дублирую все уже несколько лет, сайт не такой удобный лично для меня, за него бы не платил.
Зачем
Просто нравится. Люблю под настроение менять картинку на профиле, с горячего капают лайки отзывы. И прочие бесполезные, однако приятные мелочи. Цену за уа и горячее считаю нормальной, промо дороговато, но я им редко пользуюсь, горячее лично мне дает больше фидбэка.
А где хоть один пруф, что это не пиздеж? Вопрос, понятно, не к тебе, а риторический к команде пердуба. Лично у меня вот большое сомнение даже насчет того, чтобы кто-то стал звонить какому-то Повару (даже если бы откуда-то знал номер телефона), когда под рукой интернет.
дранон
Пиздеж, конечно, но мне сама история нравится хдд Вот вам и грозная команда хацкеров.
- Повар, иди, выдвинь Наши Требования!.. Повар, ты куда?!
Похоже, у тупдубчиков реально маркетолог завёлся, умеющий шутить и в пиар. И троллит их.
пердуп ты зоебала свали со своими лаверами отсюда до следующих виликих (нет) свершений.
Вы вряд ли откроете фанфик, если в нем будет сколько страниц? 200? 300? 400? 500? 600?
Я наоборот обожаю огромные фанфики/ориджи, чем больше,тем лучше, но, к сожалению, большинство монстро-макси реально уровня "моя первая фанфик"(
Ничего,когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с хорошим макси-фиком
Анон, а хороший - это какой?
Я в смысле, что тебя интересует?
Мне везёт на хорошие макси ориджи.
Причём на разных авторов. Хорошие и в плане языка, и сюжета, и матчасти.
Повар спрашивает повара, какова твоя профессия
Повар спрашивает повара, какова твоя профессия
Не понял? Ты о чем, анон?
обожаю огромные фанфики/ориджи, чем больше,тем лучше, но, к сожалению, большинство монстро-макси реально уровня "моя первая фанфик"
Тоже люблю большое. И таки да, с ними мне часто не везет.
Меня скорее отпугнет язык (не грамотность, а стиль и подача текста), натужные диалоги, абьюз, кринжовые истерики у взрослых персов и т.д.
И вот да. Но. В мостромакси, даже если вот этого всего фигового нет, часто в итоге выплывают корявости в плане провисаний сюжетных заявок и структуры. Плюс затянутость и размазанность. Мало кому доступно писать и выкладывать поглавно, держа в голове основную мысль и все идейки-фишки. И еще о композиции не забывать. Обычно на каком-то этапе начинается разброд и шатание, и целостность идет нахер. И ты такой сидишь: че это? к чему это? а это куда девалось? а вот на то нафига акцент был, если в итоге невнятно пукнуло? Короче, в этом плане чем больше текст, тем сложнее его "удержать".
Так что, по моим наблюдениям, до 200 стр. оптимально, а далее лучше, если текст делится на отдельные книги/части. Не всегда, но часто.
Отредактировано (2023-02-26 21:57:56)