Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а стоит ли ставить тег зоофилии, если один перс оборотень, а второй его немного пощупает в звериных местах, пока тот форму не сменил? Или к оборотням в любых ипостасях это неприменимо?
Ксенофилия
Вроде бы зоофилия только если звероподобное существо неразумно. В случае разумности - ксено, да.
А как этих пердубов репортить, аноны? А то нажимаю на флажок в профиле, там на выбор пожаловаться только на аватар или имя пользователя и угроза от админа забанить меня самого, если жалуюсь не по делу
В футере сайта есть ссыль на техподдержку, кидай ссыль туда, тему укажи "другие вопросы", напиши, что тролль со спамом в пб, комменты, или сборники, смотря за что репортишь
Я писал. Толку - ноль.
Техподдержка молчит как партизан на допросе.
Должно быть много таких писем. Я пять человек отметила, четырех уже удалили
Я писал. Толку - ноль.
Они раздупляются через несколько дней стандартным ответом, но главное, что к этому времени все долбоклюи порепорченные давно забанены, а я репорчу именно для этого.
Я писал. Толку - ноль.
Техподдержка отвечает в течение трех дней, как правило. Мне ответили уже после того, как удалили профиль этого Пердуна.
ПБ отключили вообще: https://ficbook.net/sitenews/474
Я бы на их месте ещё мораторий временный ввёл на регистрацию новых пользователей.
Я не в восторге от спамеров, но решение фикбука просто пиздец. Зачем латать дыру, если можно просто отрубить функционал и ждать, пока пройдет. Или вот ещё отличное решение - сделать пб платной, ну а что, Костик же такое любит.
Дальше мы отрубим возможность добавлять в сборники из-за атаки на них
Зачем латать дыру, если можно просто отрубить функционал и ждать, пока пройдет.
Возможно, дыру нельзя исправить по живому сайту или нельзя исправить моментально. Поэтому проще временно отключить, чтобы юзеров не заспамливало, пока чинят.
Дальше мы отрубим возможность добавлять в сборники из-за атаки на них
Дык там была дыра не в том, что можно добавить в сборники, а что можно было добавить даже черновики. Вот эту дыру будто бы прикрыли.
Что этому Пердубу вообще надо?
Порофлить, прикольно же, все что-то орут и бегают
Я бы на их месте ещё мораторий временный ввёл на регистрацию новых пользователей.
Они скорее всего ограничат ПБ, чтобы совсем новые аккаунты не могли писать. А регистрацию-то зачем закрывать, пусть регистрируются.
Анон пишет:Я бы на их месте ещё мораторий временный ввёл на регистрацию новых пользователей.
Они скорее всего ограничат ПБ, чтобы совсем новые аккаунты не могли писать. А регистрацию-то зачем закрывать, пусть регистрируются.
Ну, насколько я понял, они не только в ПБ гадили, но и в комментариях. И идиотские сборники создовали.
Ну, насколько я понял, они не только в ПБ гадили, но и в комментариях.
Как хорошо, что я закрыл комменты от гостей и новорегов
ПБ отключили вообще: https://ficbook.net/sitenews/474
Фикбук vs. школьник. Фикбук проигрывает
Не думаю, что там школьник. Группа долбоебов 20+ возможно.
У меня до сих пор добавляют работы в идиотские сборники. Хотя вешали новость, что уже разобрались с этой проблемой.
Ну, насколько я понял, они не только в ПБ гадили, но и в комментариях.
В ПБ ещё и подменялся текст фика. Только в сообщении об "ошибке", собственно выложенный текст оставался прежним. Это многих нервировало.
Так что они вот эту дыру закрывают. И, возможно, автоматизацию таких сообщений.
У меня до сих пор добавляют работы в идиотские сборники. Хотя вешали новость, что уже разобрались с этой проблемой.
Ну так в ручную это делать по-прежнему можно. Раньше это делал скрип, потому и черновики туда попадали, а сейчас все ручками, как нормальные пользователи, но тупизны самого действа это никак не отменяет. А единственный способ прикрыть это действо на данный момент - заблокировать вообще всем возможность добавлять фики в сборники. Оно вам надо?
Внимание, фанаты, качество фанатов не интересует. Другие школьники написали, что он очень умный, а их давно бесит платный УА на фикбуке, надо за это сайт поломать, а он, вдохновившись такими комплиментами, новые атаки готовит. Сам говорил, что в жизни задрот без общения, у него и его фанов другим мелко пакостить самое интересное событие в жизни(
нельзя исправить моментально
>моментально
>прошел месяц
Очередной бот пердуба https://ficbook.net/authors/8186962