Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как цель заявляют, что хотят заставить погромистов фикбука работать и улучшить ресурс, в частности его безопасность, потому что любят фикбук и хотят его видеть удобным и безопасным.
А еще можно сказать, что воруют из магазина, потому что очень любят магазин и хотят, чтобы владельцы улучшили охрану
Хакер и его свита не раз говорили как фикбук или Костика ненавидят и просто лулзы ловят с паники пользователей. Все попытки оправдать взломы благими целями это пиздеж. Вы не герои, а мелкие вредители.
Анон пишет:Как цель заявляют, что хотят заставить погромистов фикбука работать и улучшить ресурс, в частности его безопасность, потому что любят фикбук и хотят его видеть удобным и безопасным. Другого выхода не видят, потому что администрация фикбука давно клала на пользователей и их письма в тех.поддержку, и даже сейчас погромисты фикбука не закрыли ни одну дыру, которую они нашли.
А мне нравится, звучит-то как хорошо
Ну если иначе нельзя улучшить фикбук...
Но я бы предложил им все ж шпарить цитаты из Бодрийяра или Шекспира, вместо копрокинков пердуба, о которых я бы не хотел столько знать.
Отредактировано (2023-02-17 17:24:38)
Как цель заявляют
А и похуй.
Ну если иначе нельзя улучшить фикбук...
А пердуб так фикбук улучшил, с каждым его взломом сайт улучшается и улучшается
Тут пердуб или его свита сейчас пляшет?
Тут пердуб или его свита сейчас пляшет?
А не похуй ли? Кто бы не плясал, он мудак, как и сам пердуб.
Кто бы не плясал, он мудак, как и сам пердуб.
Да, бывают и на холиварке АУЕшники с моралью "воровать, ломать чужое, другим вредить это так клево и смело, а быть законопослушным это так скучно"
Ну я считаю, что фикбук давно оборзел и расслабился, так что вполне заслужил такого пакостящего противника. Есть дыры — рано или поздно найдется и тот, кто ими воспользуется. Может, хоть так дойдет, что нельзя все время бабло только клянчить, надо его и в дело как-то пускать, чтобы пользователи видели результаты улучшений (безопасности в том числе), и вообще корову дойную лучше слушать хотя бы иногда, потому что она тут живая и реальная, в отличие от голосов в кармане админа.
Нашли в команду контент менеджера?
Я представляю эту вакансию на hh хд
Может, хоть так дойдет, что нельзя все время бабло только клянчить, надо его и в дело как-то пускать, чтобы пользователи видели результаты улучшений (безопасности в том числе), и вообще корову дойную лучше слушать хотя бы иногда, потому что она тут живая и реальная, в отличие от голосов в кармане админа.
Мы рискуем пробудить древний срач, но если фикбуку нет альтернатив, ведь авторы возвращаются за фидбеком... то Костя сможет бесоёбить ещё долго. Идти "некуда".
Я представляю эту вакансию на hh хд
Бесплатно рады работать за фидбек несколько комментов какие они крутые революционеры.
несколько комментов какие они крутые революционеры
обижаешь, за фотки ужина
если фикбуку нет альтернатив, ведь авторы возвращаются за фидбеком... то Костя сможет бесоёбить ещё долго. Идти "некуда".
А о чем тут спорить? Это так. Фикбук будут терпеть еще очень долго и Костик этим пользуется. Если конечно фикбук не прикроют раньше
Если сайтом станет неприятно и неудобно пользоваться от того, что кулхацкеры каждую неделю тыкают в новую дыру, то может и пойти отток.
Мне из-за рубежа было плевать на российские законы, меня всегда стабильность сайта больше беспокоила.
Анон тут прошерстил себя по имени как автора. И анон крайне удивился, что ни на на первой странице поиска Яндекса, ни на на второй, ни даже на третьей, фикбуковского профайла не было. Дальше смотреть не стал. Но к своему имени приписал "фикбук" и нашлась пропажа.
Я так понял, что Фикбук сейчас под мощным баном в поиске.
Анон тут прошерстил себя по имени как автора. И анон крайне удивился, что ни на на первой странице поиска Яндекса, ни на на второй, ни даже на третьей, фикбуковского профайла не было. Дальше смотреть не стал. Но к своему имени приписал "фикбук" и нашлась пропажа.
Мой профиль, как и раньше, первым результатом поиска выдаёт.
И нет, я не невъёбенно популярный автор и ник у меня не слишком сложносочинённый (т.е. не то чтобы по нему только мой профиль находится).
Тогда доходы Костика рухнули значительно. Скоро будет дайти денях 2.0.
Поискал сейчас и свой профиль и свои фики на яндекс. Всё либо на верхней странице (ник довольно сложный), либо на первой странице. Причём я поизголялся и ник написал кириллицей, так он латиницей. Все равно все нашлось.
Никакого бана.
Яндекса
Большинство все-таки гуглом пользуется
Яндекс хуевый как поисковик.
Я пыталась гуглом найти чужой фанфик по цитате и не нашла. А яндексом нашла.
Большинство все-таки гуглом пользуется
Яндекс хуевый как поисковик.
Несколько лет уже пользуюсь Яндексом по умолчанию, потому что гугл скурвился вкрай.
Вот только вчера искал статью по цитате, яндекс принёс 3 варианта, гугл не нашёл ни одного.
Я читал, что Гугл реклама отвалилась для ру ресурсов еще в прошлом феврале. У меня у знакомой блогершы доход со своего сайта упал с 15 тыс. (была Гугл реклама подключена) до 3 тыс. (теперь только Яндекс реклама) в месяц. У нее маленький сайт с рецептами и домен .ru
Но я хз как это может относиться к Костику, он же типа не ру ресурс. Но если у него аналогичная ситуация, то теперь понятно его письмо в сентябре, что денег стало мало.
Отредактировано (2023-02-17 20:07:02)
А вообще, наличие беты во многом решает проблему выпалывания из текста суржика.
прям очень нечасто решает, прямо скажем иногда у авторов этих "ложить" в шапке значится аж по две-три беты, толку-то такие же девочки, который кроме фанфиков ничего в жизни не читали.
https://ficbook.net/authors/8185264
Ещё один малолетний дебил - последователь пердячего дуба. Это для информации анонам.
Бету иногда и не слушают, они ж все ожеговы, емана. Предложила однажды свои услуги автору охрененного по содержанию фанфика, потому что он правда был охрененный, но там были мелочи, которые бросались в глаза, вроде повторяющихся пицот раз на абзац оборотов и изобретённых автором слов. Ну побетила я полфика, и автор закралы мне доступ к правкам на фикбуке
написала в личку, что её оскорбляет, что почему-то каждая бета считает себя умнее, чем она, и некрасиво так беспощадно резать её СОЧИНЕНИЕ, если вы такие умные, сами своё пишите
Если сайтом станет неприятно и неудобно пользоваться от того, что кулхацкеры каждую неделю тыкают в новую дыру, то может и пойти отток.
Мне из-за рубежа было плевать на российские законы, меня всегда стабильность сайта больше беспокоила.
Вот да. Очень много вопросов к стабильности - особенно когда выкатывают очередное оповещение "мы все починили", а мой фик буквально через десять минут в сборник со всратым названием типа "костик уеба" добавляется. Ну я в курсе, что он уеба.
Сайт в помойку превращается со скоростью света.