Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
в треде человек из легиона пердуба, можете задать вопросы или накидать в панамку, пока я тут
в треде человек из легиона пердуба, можете задать вопросы или накидать в панамку, пока я тут
всем похуй
У анона из смешных правок была "рвачи" на "врачи"
Богатые врачи, логично, в америке они все такие!
ну тогда никаких инсайдов о том что мы еще придумали(
всем похуй
Да хватит уже кормить эту аттеншнвхору, анон, блин.
энивей советую снести все скрытые шыдевры если есть, мы близко
а я жду, анон, не подведи
У анона из смешных правок была "рвачи" на "врачи"
Богатые врачи, логично, в америке они все такие!
Я в гугл доках обычно пишу. Там постоянно «шисюн» на «писюн» заменяет.
Я в гугл доках обычно пишу. Там постоянно «шисюн» на «писюн» заменяет.
Ну определенная логика в этом есть.
Не ПБ, но смешное - я как-то вместо "странное", написал "свальное", аж жаль было править хд
"Какое свальное место" - звучит же, звучит! ГГ оригинальна в сравнениях, а не что-то там!)
Опять сборники имени пердящего дуба пошли. Заебал этот дебил своими тупыми высерами.
Что-то слишком много у белорусских школьников времени. Свободного.
Отредактировано (2023-02-16 16:54:57)
Что-то слишком много у белорусских школьников времени. Свободного.
Если бы
*в недавнем прошлом таковой*
Аноны, а как вы пишете с таким чувством языка?
с гордостью, судя по этому треду и оскорбленным ответам писателей
Читаю сейчас такого гения, ну всё хорошо! сюжет, МАКСИ, тупых ошибок вроде "вы" с прописной в тексте нет, а это уже огромный плюс в наше время
Но блядь, эти словечки, которые автор сам придумал! Ну или это местный диалект, хз, но когда ты при чтении весь с головой в сюжет ушёл, сидишь переживаешь за любовь Сириуса и Роксаны, и тут ХРЕНАКС посреди предложения: "перецепился" (запнулся), "подхватился" (сердце, внутренности, человек), "быльце" и не помню что там ещё, и повторяются они не раз и не два за текст, а сука, в каждом абзаце и тебя сразу выкидывает в реальность, где нет никакого Сириуса, а есть просто фичок, который написала неоч грамотная тётенька или девочка.
и ведь править не дают, потому что это же скрижали
а фик зачётный, все эти "перецепился" и бесконечные цокания языком в ворде заменила и норм. (Дни мародёров, есличо.)
Отредактировано (2023-02-16 23:36:10)
есть просто фичок, который написала неоч грамотная тётенька или девочка.
а фик зачётный, все эти "перецепился" и бесконечные
цокания языком в ворде заменила и норм. (Дни мародёров, есличо.)
Странная ты потреблядь, но потреблядь.
У вас здесь весело, аноны!
Но перецепился и подхватился - вполне существующие слова, анон. Просто сейчас они реже применяются - но для времён мародёров вполне подходят. Они и сейчас подходят, просто нужно, чтобы перс был начитанный.
вполне существующие слова, анон.
анон, очень многие слова существуют. Но надо думать об уместности, блд. Толковый словарь прямо сейчас, например, говорит, что перецепиться это прицепиться к другому месту. А в значении споткнуться это чисто разговорный вариант. Быльце это вообще украинизм, которому не место в фике про англичан.
Шуфлядка тоже существующее слово, но в фике про Японию оно торчало как прыщ на носу.
Отредактировано (2023-02-17 08:38:39)
А с подхватился-то что не так? Остальные слова мне никогда не попадались, а это знакомое.
Анон пишет:вполне существующие слова, анон.
анон, очень многие слова существуют. Но надо думать об уместности, блд. Толковый словарь прямо сейчас, например, говорит, что перецепиться это прицепиться к другому месту. А в значении споткнуться это чисто разговорный вариант. Быльце это вообще украинизм, которому не место в фике про англичан.
Шуфлядка тоже существующее слово, но в фике про Японию оно торчало как прыщ на носу.
Анон, ты сам написал о "словах, придуманных автором", как я, по твоему, должен был понять, что ты на самом деле про шуфлядку в Англии?
Анон, ты сам написал о "словах, придуманных автором", как я, по твоему, должен был понять, что ты на самом деле про шуфлядку в Англии?
Во-1, я другой анон. Во-2, если ты не понимаешь, почему слово типа быльце неуместно в фике про Мародеров, то смысл этого разговора теряется.
Отредактировано (2023-02-17 08:57:44)
быльце
вообще только что узнала это слово