Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ОТЧАЯНИЯ ЧТОБ ТЫ ПОНИМАЛ
Сидит где-то грустный Капитан Америка с ускоренным метаболизмом, и никак ему, бедному, не спиться.
Вспомнил исправление в ПБ тутовый на здешний
Да ладно
- Простите, вы тутовый шелкопряд?
- Нет, я здешний!
Но и то и то допустимо, че ж теперь.
Ну мой знакомый автор-украинец просил указывать ему на такие вещи, если писал на русском языке. Это же не всегда делается специально и осознанно
Я не знаю, кто нынче вайпает фикбук в ПБ, но это творческие люди, явно
мне как-то слово "желваки" исправили на "жевалки" (!)
хз, что автор исправления имел в виду и как представлял себе жевалки на лице, но у меня была истерика.
мне как-то слово "желваки" исправили на "жевалки" (!)
хз, что автор исправления имел в виду и как представлял себе жевалки на лице, но у меня была истерика.
Чел просто слова такого не знал. А жевалки ну это... которые жуют. Челюсти наружу вылезли (бодихоррор)
Опять с аккаунта 404 какая-то хрень из точек и тире в ПБ лезет
Опять с аккаунта 404 какая-то хрень из точек и тире в ПБ лезет
Анон выше переводил даже с азбуки морзе. Опять придется ПБ отключать (
Анон, попустись.
Да я вроде просто шучу, или это тоже нельзя, потому что остальным до тебя, как до луны?)
Некоторые пользователи замечают в «Моих новостях» подозрительные добавления работ в сборники, включая работы, которые находятся в черновиках.
Злоумышленники, которые это делают, на самом деле не имеют доступа к вашим черновикам: они добавляют работы в сборники, подбирая их ID.
ID работы — это цифры, которые идут в ссылке после readfic/. Они нужны для создания уникального адреса работы, и их можно подобрать случайно — но это не даст возможности просмотреть работу, которая находится в черновиках, или как-то ещё получить к ней доступ. Если кто-то подберет ID вашей работы и попробует перейти по такой ссылке, он увидит только ошибку 404.
Мы сейчас разбираемся с этой проблемой. Сообщим в новостях сайта, как только удастся её решить.
Мне этот жалистный напомнил текст по анимешному японскому канону, в котором герой чухал себе пузико и доставал какое-то шмотье из шухлядки
А, Ялирино писево. Анонам в треде небукера очень понравилось
Злоумышленники, которые это делают, на самом деле не имеют доступа к вашим черновикам
Так это и сам пердуб сказал. А он любит свои возможности приукрасить, смог бы получить доступ к закрытой инфе, написал бы про это сто постов с пруфами.
Анон лично видел как на АТ Лукину какая-то фря настоятельно советовала заменить "скрежет зубовный" на "скрежет зубной", а Лукин мягко отказывался.
Вешние воды поправить на внешние — я б не додумался, но читателю норм
стела как памятник читателя не устроила))) захотел с большой буквы и двумя "л"
Чета у себя ничего особо забавного в ПБ не могу вспомнить.
Только кому-то не понравилось "составил на пол" (со стола) поправили на поставил. И еще что-то было в таком роде.
мне только "скрепя сердце" на скрипя правили
Мне "искусный" исправляли на "искусственный", "удачливый" на "удачный", "постриженный" на "подстриженный". Бог паронимов посетил меня и отбетил. А потом долго долбался в личку, потому что я отклонил правки
Мне "искусный" исправляли на "искусственный", "удачливый" на "удачный", "постриженный" на "подстриженный". Бог паронимов посетил меня и отбетил. А потом долго долбался в личку, потому что я отклонил правки
о, ничоси! Там даже видно, что правки отклонили?
стела как памятник читателя не устроила))) захотел с большой буквы и двумя "л"
мне стелу на стрелу правили. и контекст не спас )))
Почему нельзя установить лимиты на совершение действий на сайте? 200 добавлений в сборники в сутки, 50 комментов. Нормальному пользователю этого выше крыши, а автоматику отсечет.
Почему нельзя установить лимиты на совершение действий на сайте? 200 добавлений в сборники в сутки, 50 комментов. Нормальному пользователю этого выше крыши, а автоматику отсечет.
И снять лимит у улучшенных аккуантов