Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А перд-б явно специально ждал 14 феараля: жалкий фореверэлоун
Отредактировано (2023-02-14 10:07:58)
они латентные долбоебы
Почему латентные? Вроде они не особо стесняются своей природы...
А их уже почти всех и удалили. Вот прям щас, на глазах анона.
и так будет с каждым
Кто вообще такой этот Пердуб?
Да пробей поиском, увидишь первое явление на холиварке
В дайджесте недавно вспомнили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11869458
А у этого перформанса есть какой-то смысл? Меня добавили, ждать продолжения банкета?
мамкин кулхацкер с тонной свободного времени и йумаром на уровне одноклеточного.Подходящий archenemy для Костика кароч.
А в публичную бету кому-нибудь сегодня срань сыпалась?
А в публичную бету кому-нибудь сегодня срань сыпалась?
От пердуба нет, а так да. "Гренок" на "гренку" пытались исправить, и "жалистный" на "жилистый"
А мне как от пердуба пришло, с левым текстом и исправлением "я твою маму ..."
Либо пердуб либо еще кто-то также развлекается
жалистный
а это что?
Просторечное "жалобный"
Уж очень, прямо скажем, просторечное. Не удивительно, что исправили.
Просторечное "жалобный"
удивленный дранон
Первый раз в жизни это слово встречаю
др.анон.
У меня лишние нервы закончились, поэтому Анон отключил ПБ ещё в прошлом году и счастлив. На Пулитцеровскую премию не претендую, а мелкие опечатки читатели переживут.
Погуглила это жалистный. Такого слова даже Википедия не знает. Это, видно, из одного ряда с феминитивами - изнасилование русского языка.
Первый раз в жизни это слово встречаю
Я видел "жалостный", а через "и" тоже не встречал
Погуглила это жалистный. Такого слова даже Википедия не знает. Это, видно, из одного ряда с феминитивами - изнасилование русского языка.
википедия много чего не знает, гораздо показательнее, что гугл находит всего 700 использований этого слова во всем интернете
Это, наверное, образовано от слова "жалиться", которое тоже просторечное, но хотя бы на слуху.
Ну мало ли, может, у анона в тексте дед из глухой деревни, затерянной в тайге...
Мне этот жалистный напомнил текст по анимешному японскому канону, в котором герой чухал себе пузико и доставал какое-то шмотье из шухлядки(
Мне этот жалистный напомнил текст по анимешному японскому канону, в котором герой чухал себе пузико и доставал какое-то шмотье из шухлядки(
Но эти слова хоть более на слуху
Все, чего не знает Википедия - чушь.
Все, чего не знают аноны - не существует. Вот такие и кидают правки, подозреваю.
И да, фичок про беспризорников в 20-е годы в СССР. Республику ШКИД, например, помните? Там песня была про кошку, "жалистная".
Или беспризорники должны изъясняться на языке современных тиктокеров/испанских инфант 17-ого века?)
Уж очень, прямо скажем, просторечное. Не удивительно, что исправили.
Мне тоже такие "умники" правили. Такие правки только выдают глупость "правильщика".
Все, чего не знает Википедия - чушь.
Все, чего не знают аноны - не существует. Вот такие и кидают правки, подозреваю.
Угу. Я б еще понимал, когда весь текст пестрит ошибками, но если грамотность на уровне, а еще и стилизация налицо, нахер лезут такие вот править все, что им не слишком понятно?