Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Лично я всегда называла их фАнфиками. А вы как?
фАнфики и фАндом
У кого-нибудь еще сломалась диаграмма просмотров? Что на мобиле, что в браузере, у меня пустота внезапно.
У кого-нибудь еще сломалась диаграмма просмотров? Что на мобиле, что в браузере, у меня пустота внезапно.
У всех сломалось. Читайте хотя бы последнюю страницу или комменты в их группе в вк.
фАнфики и фАндом
+ 1.
фАнфики и фандОм-2. ФАндом даже не встречала раньше, а вот фЭндом слышала неоднократно.
Отредактировано (2023-02-03 17:27:35)
фанфИки и фАндом
Всю жизнь так говорю
фАнфик, фАндом. Но анон за собой замечал, что в словах без устоявшегося ударения ставит на предпоследний слог (и хрен знает сколько лет говорил анИме)
У нас ведь есть тред фандомных опросов, зачем это здесь?
У нас ведь есть тред фандомных опросов, зачем это здесь?
Перекличка школьников.
Аноны, пришла поговниться. Увидела приписку от автора в том смысле, что - ой, ну вот накарябала что-то на коленке и вот выкладываю.
Я, честно говоря, давненько таких... такого... Нет, а чего автор ждет в ответ? Восторгов, типа: "фига у тебя коленка! Представляю, если бы ты на жопе накарябала! Или на сиське! А самый восторг был бы, если бы на промежности!"
Так, что ли?
Аноны, пришла поговниться. Увидела приписку от автора в том смысле, что - ой, ну вот накарябала что-то на коленке и вот выкладываю.
Я, честно говоря, давненько таких... такого... Нет, а чего автор ждет в ответ? Восторгов, типа: "фига у тебя коленка! Представляю, если бы ты на жопе накарябала! Или на сиське! А самый восторг был бы, если бы на промежности!"
Так, что ли?
Не понравилось – пролистай, чего тебя так вскинуло.
Аноны, пришла поговниться.
Напиши говнистый комментарий автору. Смысл нести это анонам...
ой, ну вот накарябала что-то на коленке и вот выкладываю.
Меня такие тоже подбешивают, точнее чувство брезгливости к тексту возникает, и я его просто закрываю.
А пишут так скорее из-за неуверенности в себе "если я обосру себя первым, то меня не обосрет читатель". Но мне чужие тараканы нафиг не сдались.
Отредактировано (2023-02-03 18:24:35)
фикбУк или фИкбук, а?
ФиГбук
Анон пишет:ой, ну вот накарябала что-то на коленке и вот выкладываю.
Меня такие тоже подбешивают, точнее чувство брезгливости к тексту возникает, и я его просто закрываю.
А пишут так скорее из-за неуверенности в себе "если я обосру себя первым, то меня не обосрет читатель". Но мне чужие тараканы нафиг не сдались.
Если не сдались, чо усираться об этом?
Если не сдались, чо усираться об этом?
Ты на меня свое не проецируй Я поддержал диалог с аноном, а такие работы просто закрываю. Где тут "усираться"?
А пишут так скорее из-за неуверенности в себе "если я обосру себя первым, то меня не обосрет читатель
Я это понимаю как честное фанатское предупреждение: автор сгорел по своей идее/пейрингу/вотэтоповороту, додал себе, что хотел, не мог не записать. И выложить! Но насчёт качества он и сам всё понимает, поэтому всем, кто ищет в его фанфике боллитру, предлагает идти мимо.
Caveat emptor? Почему бы и нет, сказал и сказал.
фанфИки и фАндом
Я фанфИки и фЭндом.
А этот Еж и есть Костя?
Падажыте, а вы как произносите:
фикбУк или фИкбук, а?
ФикбУк.
Отредактировано (2023-02-03 20:09:49)
фАнфик, фАндом, фикбУк.
Раньше говорил "фЭндом", но потом как-то перестроился: если фАнфик, то, по логике, - фАндом... Варианта фЭнфик я что-то никогда не слышал, поэтому выбрал фАнфик за основу )