Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А №2 ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Какой-то прям SCP
Аноны, поскажите, браузер дакдакго сам рекламу режет? Просто УА закончился, и везде реклама появилась, кроме него, там просто пустота на этом месте.
Аноны, поскажите, браузер дакдакго сам рекламу режет? Просто УА закончился, и везде реклама появилась, кроме него, там просто пустота на этом месте.
Анон, в шапке этого тренда есть ссыль на годный адблок. На хроме и Яндексе прекрасно работает.
Отредактировано (2023-01-31 08:23:37)
аноны, простите, я недавно на фикбуке. Количество просмотров в статистике, например, 28 - это 28 раз зашли, или там отсчитываются те страницы, которые в размере указаны?
аноны, простите, я недавно на фикбуке. Количество просмотров в статистике, например, 28 - это 28 раз зашли, или там отсчитываются те страницы, которые в размере указаны?
Переход по каждой главе считается и оглавление.
Переход по каждой главе считается и оглавление.
а если там одна часть всего?
У меня работает фикбук, но не открывается вкладка профиля и исчезли оповещения
И у меня, с обоих телефонов и трех разных браузеров, причем, ладно, два старые, но один-то совсем свежий, буквально вчера устанавливал. Ни оповещений, ни подписок, ни лайков и не скачать ничего. Офигительно.
У меня работает фикбук, но не открывается вкладка профиля и исчезли оповещения
А Костик профиль и оповещения только для УА сделает.
Анон пишет:Аноны, поскажите, браузер дакдакго сам рекламу режет? Просто УА закончился, и везде реклама появилась, кроме него, там просто пустота на этом месте.
Анон, в шапке этого тренда есть ссыль на годный адблок. На хроме и Яндексе прекрасно работает.
Спасибо, конечно, но мой вопрос несколько не об этом. Просто может кто хорошо знаком с этим браузером, и скажет в чем там фишка. Поскольку так вот с ходу в его настройках я блокировщика рекламы не нашла.
Анон, в шапке этого тренда есть ссыль на годный адблок.
По мне, ublock лучше. Когда адблок что-то пропускал, он резал все.
Это у тебя, у меня все работает.
У меня тоже не работает уже два дня. Я решил забить на фикбук окончательно.
Планшет, андроид.
У кого чего не работает: Костик вам сказал, меняйте свои старперные браузеры.
Да уж сами порешаем, что менять, браузеры или место выкладки и донатов.
Аноны, молю, посоветуйте блокировщик рекламы для мобильника. Или подскажите как Оперу настроить, чтоб блочила.
На мобильном инете, с мобильника вся эта реклама... Уже просто сил нет
Аноны, молю, посоветуйте блокировщик рекламы для мобильника. Или подскажите как Оперу настроить, чтоб блочила.
На мобильном инете, с мобильника вся эта реклама... Уже просто сил нет
Анон пишет:Анон, в шапке этого тренда есть ссыль на годный адблок.
По мне, ublock лучше. Когда адблок что-то пропускал, он резал все.
На.
Вообще охуительно. Статистику, сколько на сайт заходят с каких версий браузеров, они небось даже не почесались проверить перед тем как обновлять код?
Хаха, думаю, на этом моё общение с фикбуком все. Браузеры я обновить не могу из-за старого планшета, ебаться с этой проблемой ради фикбука - да пошло оно все в пизду
Хром, кстати, на восьмой винде больше не обновляется, требует десятку поставить.
для мобильника браузер Vivaldi рекаю, читаю на нем фигбук, рекламу режет
Не, ну а чо? Отличное же решение проблемы - мы нахреновертили сами не знаем что, у многих из-за этого сайт не фурычит, а у нас теперь лапки, и проблему решайте, дорогие пользователи, сами. Это ваши проблемы, если хотите и дальше пользоваться сайтом.
Браузеры я обновить не могу из-за старого планшета, ебаться с этой проблемой ради фикбука - да пошло оно все в пизду
пошли они, незаменимых нет, об этом они не думают.
Отредактировано (2023-01-31 17:40:20)
Спасибо. Увы, ни один не подходит под Андроид и мой мобильный =(
Попробуй всё-таки DuckDuckGo. У меня он Фикбук без рекламы открывает.