Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Господи зочем пуп так туп Он мог бы спамить цитатами Шекспира и Пушкина, а не вот это вот всё
Ну так шоб взбесить Охуенно упорото.
Ну так шоб взбесить Охуенно упорото.
Примитивно.
Мы включили усиленную защиту, поэтому сайт будет иногда спрашивать у вас, не робот ли вы.
ИНОГДА?! Да у меня чуть ли не каждый раз спрашивает, и ладно бы спрашивал - это скотина еще и виснет часто.
Про баг 1970 года ни слова. Не в курсе, чтоль?
Наслаждаюсь, как не-уходильцы с фикбука бегают и истерят Почитать спокойно захотели, ишь чего. Больше УА покупайте, это шоу маст гоу он
Отредактировано (2023-01-25 22:11:22)
Скажите, а почему может быть так, что фик скачивается целиком в текстовом формате, в епаб и пдф, а в фб2 - только до половины?
Теперь этот пердун разослал полтыщи сообщений с угрозой удалить фики, если автор не придет к нему в телеграм.
Убогонький умок.
с угрозой удалить фики, если автор не придет к нему в телеграм
А?
с угрозой удалить фики, если автор не придет к нему в телеграм.
Пусть удаляет, я всё равно их читать не буду
Теперь этот пердун разослал полтыщи сообщений с угрозой удалить фики, если автор не придет к нему в телеграм.
Убогонький умок.
Куда рассылает? В личку?
Самый посещаемый в ру-сегменте ресурс с фанфиками не может справиться с одним спамером? Серьезно, что ли? Ну, выход вижу только один - делать вообще все базовые функции сайта платными. Платная регистрация, без УА можно только шапку фика посмотреть.
А я его еще несколько дней назад заЧСил :hat: мне не приходит
Самый посещаемый в ру-сегменте ресурс с фанфиками не может справиться с одним спамером? Серьезно, что ли? Ну, выход вижу только один - делать вообще все базовые функции сайта платными. Платная регистрация, без УА можно только шапку фика посмотреть.
Ну это просто очередное пиздабольство костяна, любой более-менее крупный сайт со штатом (тм) озалупил бы школьника сразу после взлёта, но только школьник уже вторую неделю веселится, а костян пилит новости, что всё под контролем. Однозначно ждёт, пока само рассосётся
Странно, что одмены не снесли его профиля, только тексты удалили.
Нет, зарег. Нездоровый, что ли?
Рассылку шлет как незарег, так что твой ЧС бесполезен.
Но мне пока тоже не приходило, я просто предположил.
Странно, что одмены не снесли его профиля, только тексты удалили.
Два из трёх снесли, один оставили. На развод, что ли? И правда странно.
так что твой ЧС бесполезен.
Это был др. анон.
а у меня кроме того что я пупа в чс кинул, ещё комменты открыты только для тех, чьему акку больше месяца. Наверное поэтому пуп не заспамил.
Отключил комментарии нафиг на всех работах. Надеюсь, это поможет избежать очередного вороха спама.
Анон пишет:Самый посещаемый в ру-сегменте ресурс с фанфиками не может справиться с одним спамером? Серьезно, что ли? Ну, выход вижу только один - делать вообще все базовые функции сайта платными. Платная регистрация, без УА можно только шапку фика посмотреть.
Ну это просто очередное пиздабольство костяна, любой более-менее крупный сайт со штатом (тм) озалупил бы школьника сразу после взлёта, но только школьник уже вторую неделю веселится, а костян пилит новости, что всё под контролем. Однозначно ждёт, пока само рассосётся
Мда (
У меня до сих пор на этом туповатом звонке все-оповещения-под-одной-херней нереальные цифры спам-оповещений про типа ошибки, ничего не обнулилось. Утомительная дичь. Ещё месяц на фикбук заходить не буду, надоело.