Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
На удалённые работы приходит, вот это охуеть конечно
На удалённые работы приходит, вот это охуеть конечно
Что ещё раз доказывает, что фикбук дофига всего хранит, о чём не говорит юзерам.
Я думаю, это по номеру фика в адресе просто. На место удалённого же не перезаписывается ничего
Бля, аноны, кажется, совсем дыра, теперь уже в выкладке фика:
https://ficbook.net/readfic/13096625
Не думаю, что это автор выкладывает
Отредактировано (2023-01-25 09:38:16)
В группе вк
1: Админы, сайт опять взломали. [скриншот с матом, сексом и говном из сообщений об ошибках]
2: в публичную бету может писать любой без взлома и что угодно...
1: дело даже не в поправлении, а в контексте, у меня в тексте нет того, что написано тут
2: а, я просто настолько привыкла к всевозможным вариантам написания фиков, что даже не подумала смотреть в эту сторону
Ни в коем случае не говорю ничего плохого о работе, не подумайте
Да уж, такими темпами трусы не просто выпадут, они еще и по сайту летать начнут (трусы в промо, трусы в горячем )
Не думаю, что это автор выкладывает
Глянул по ссылке, вроде норм.
Ну да, не фик.
Автор, видимо, ищет мистера Х, про кого он знает только то, что тот из РБ, обещал ему проду про Штирлица, и читает работы по этим тегам. Судя по "надеюсь успею", автор думает, что мистер Х может перестать по какой-то причине искать такие работы.
Вполне себе рядовое использование фикбука не по назначению, не похожее на стандартный генерированный бред\сборник цитат пердуба
198 ошибок в скрытых в черновики текстах. Одну из ошибок нашёл чувак, бывший в сети 1 января 1970го года...
Ояипу
Отредактировано (2023-01-25 10:27:30)
Пусть меня забанят за переход на личности, но ты, хакер долбанный мразь и тварь. Надеюсь, ты это читаешь.
Фикбук не смотря на все его косяки сегодня лучшая площадка.
И нет, я не Костя.
Пусть меня забанят за переход на личности, но ты, хакер долбанный мразь и тварь.
Поддерживаю. И от всей души желаю, чтобы всю твою творческую деятельность, малолетний дебил, портили такие же долбоебы как ты сам. О фикбуке и его владельцах можно сказать много плохого, в том числе и то, что они гонятся за прибылью и не учитывают последствия своих "нововведений", но они никогда специально не пакостили авторам и читателям ни на своей площадке, ни на других.
Отредактировано (2023-01-25 10:42:39)
Надеюсь, ты это читаешь.
Фикбук не смотря на все его косяки сегодня лучшая площадка.
С кучей дырок в коде (программистам платить нормально надо, а не на дошираке держать. Везде одна и та же проблема - платят копейки и надеятся, что пронесет. Дайри, Истари, Фикбук). Надеюсь Костику это послужит уроком и он займется латанием дыр, пока еще что посерьезней не накопали.
Авторам и нам, пользователям, терпения, конечно.
Отредактировано (2023-01-25 10:44:42)
С кучей дырок в коде (программистам платить нормально надо, а не на дошираке держать. Везде одна и та же проблема - платят копейки и надеятся, что пронесет. Дайри, Истари, Фикбук). Надеюсь Костику это послужит уроком и он займется латанием дыр, пока еще что посерьезней не накопали.
Авторам и нам, пользователям, терпения, конечно.
+100. Лучшая площадка, ага. Диван другой, клопы все такие же
они никогда специально не пакостили авторам и читателям ни на своей площадке, ни на других.
ты, хакер долбанный
всю твою творческую деятельность, малолетний дебил
Только я удивляюсь - хакер и малолетний? Один хакер смог бы так развлекаться? Малолетний? Вот блядство, видимо, мои розовые очки незаметно слетели... Пойду поищу и напялю, чтоб так же обманываться, и жить станет полегче))
Первые сутки это было забавно
Не было.
Один хакер смог бы так развлекаться? Малолетний
Вполне, если сайт как решето
Только я удивляюсь - хакер и малолетний? Один хакер смог бы так развлекаться? Малолетний?
"Малолетний" в данном словосочетании не возраст в паспорте, а состояние мозгов и души. Понятия не имею сколько ему лет. По мне так больше похоже что где-то между двадцатью и двадцатью пятью. И чтобы написать скрипт для спам- или ддос-атаки вообще-то много мозгов не надо. Это не хакерство в полном смысле слова, нормальные хакеры на таких смотрят как на говно. Это именно, что написание скрипта под конкретную уязвимость. Я сейчас понитерсовался у наших админов (админов! не хакеров), смогут ли они такое сделать. Сказали, что при знании уязвимости скрипт сваяют часа за полтора два.
Отредактировано (2023-01-25 11:01:32)
где-то между двадцатью и двадцатью пятью
Таки малолетний и есть тогда дите тупенькое.
Таки малолетний и есть тогда дите тупенькое.
Это на твой взгляд. По мне это уже вполне взрослый лось. Дите - это максимум до восемнадцати, и то в очень крайних случаях, а так мозги должно отращивать хоть в минимальном объеме годам к шестнадцати. Но вот что оно тупое - это факт.
+ Пиздец что кто-то считает это забавным. Уверена, что это еще и не середина - инерция еще не вошла в полную силу, а исполнителеи только входят во вкус.
Жаль авторов, глупо верившим в чудо, что все разрулится. Бля, ну почему опыт слабее лени? "Бегите, глупцы!" подходило уже с середины прошлого лета. И если не бежать, то хотя бы копировать тексты на альтерн. площадку.
Да, фб очень удобен, так потому его первым и ухватили за жопу.
Реальность все испытывает мой охуеватор...
Знаете, аноны, а я даже расхотел уходить с фб от этого. Раньше злился, а теперь и жаль фикбук, и ностальгия - столько лет на сайте, и от угроз мамкиной корзиночки-хацкера за клавиатурой стало так смешно... Может, это реклама фб такая тонкая и не было никакого взлома? хд :hat:
Хотел спросить - какие конкретно опции даёт улучшенный аккаунт на Фикбуке?
Да, фб очень удобен, так потому его первым и ухватили за жопу.
В смысле первым ухватили за жопу? Считаешь, что это массовая акция, направленная против сайтов, содержащих слеш?
Прода про Цезаря, если интересно
Спасибо, анончик!