Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Серьезно? Чот совсем дно
Это не первый год уже, я давно зарегистрировалась именно потому, что не могла скачивать (
Сто лет не авторизовалась на сайте, зашла. В ПБ тонна ошибок. И все от некого создания, что через раз имя гг отмечало и предлагало разные заместительные, начиная с уменьшительно-ласкательной формы имени и до фамилии. Причем не просто отмечало, а временами истерило и выдавало: "Да напишите уже что-то другое, а не имя!!!!!!!"
через раз имя гг отмечало и предлагало разные заместительные, начиная с уменьшительно-ласкательной формы имени и до фамилии. Причем не просто отмечало, а временами истерило и выдавало: "Да напишите уже что-то другое, а не имя!!!!!!!"
Сто лет не авторизовалась на сайте, зашла. В ПБ тонна ошибок. И все от некого создания, что через раз имя гг отмечало и предлагало разные заместительные, начиная с уменьшительно-ласкательной формы имени и до фамилии. Причем не просто отмечало, а временами истерило и выдавало: "Да напишите уже что-то другое, а не имя!!!!!!!"
![]()
![]()
что лучше промо или добавка в горячее?
что лучше промо или добавка в горячее?
промо, если у тебя норм обложка
Шикарно просто, у меня фигня с подтверждением зависла и крутит и крутит колесо. Даже сайт сомневается во мне и не выдает чекбокс на отметку
Даже сайт сомневается во мне и не выдает чекбокс на отметку
У меня с каждой попыткой фикбука чекнуть мою гуманность нарастает гул сомнений. То ли боевые гендерные вертолёты на взлёт идут, то ли внутренний рептилоид угнетается и рвется на протесты? Но мне начинает не хватать кнопки "ваш вариант" Фикбук, тебе должно быть стыдно за такие вопросы!
и не выдает чекбокс на отметку
У меня чередуются чекбокс и синяя кнопка. Недоумеваю.
аноны, вроде можно же на фикбуке загнать под спойлер часть описания фика? какие нужны теги? Спасибо заранее
аноны, вроде можно же на фикбуке загнать под спойлер часть описания фика? какие нужны теги? Спасибо заранее
Нельзя
Нельзя
бля чет думал что можно(( пичаль
Можно ж было какие-то отдельные теги, я эту фигню отключал в настройках, помню. Но это только на отображение в поиске, кажется, система меток прятала сама конкретные теги, выбрать самому, какие прятать, нельзя.
аноны, вроде можно же на фикбуке загнать под спойлер часть описания фика?
Это на Аоз можно
эх, закончился цирк с пердубом, пропала мотивация заходить на фикбук.
да угомонись ты ужо
Бля, аноны, я больше не могу!! После изменений цветогаммы в статистике моего любимого текста две верхние части (содержание и последняя глава) стали коричневого и оранжевого цвета. И Я КАЖДЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТО И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАШКУ, СЮКА!!
Или это фикбук так говорит, что мой текст - говно?
Кто блядь это придумал, бесит, все же нормально было, нет бы реально что-то полезное делать, а они, бля, со шрифтами играются и цвета перекладывают.
Отредактировано (2023-01-22 01:23:50)
да угомонись ты ужо
если это мне, то, во-первых, все аноны - один анон. а во-вторых, чего ты так горишь-то?
вопрос в космос треда от нуба: обложки которые на рассмотрении, как скоро рассматриваются, простигспди? Неделю, две, месяц, год?
У меня около пяти минут рассматривали
Стоит ли покупать улучшенный акк?
Висят у меня в промо две работы — по одному канону, обе коротенькие, обе с похожими обложками (в смысле с нулевой художественной ценностью и достаточно кринжовенькие). Одна джен, другая слэш. И вот джен сейчас открывают намного больше, чем слэш. Лайкают соответственно тоже.
В общем, я в лёгком шоке, никогда такого не было — на джен всегда поплевывали, читателям только слэш был нужен.
Что-то явно изменилось на Фикбуке
Что-то явно изменилось на Фикбуке
это по одной случайности такой вывод?
У меня около пяти минут рассматривали
почему у меня второй день никак не рассмотрят? Вот не буду больше улучшенный покупать! бесит!