Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я ещё не включала сегодня.
это пердуба ловят, летят щепки в живых юзеров
Только что фикбук попросил меня нажать на кнопку, чтобы подтвердить, что я человек.
+1 и впн нет
ficbook.net
Checking if the site connection is secure
ficbook.net needs to review the security of your connection before proceeding.
Отредактировано (2023-01-19 16:59:39)
Только что фикбук попросил меня нажать на кнопку, чтобы подтвердить, что я человек.
Фикбук что-то знает Некоторые сайты так делают. Часть из них даже с капчей (выбери картинки с синхрофазатроном... а теперь с сепульками). Защита от ботов и вотэтоговсего.
Погодите. Т.е. эти пидорасы когда-то давно убрали нормальные переходы в статистике (раньше можно было отследить, откуда к тебе перешли, а сейчас "прямой переход" это просто "прямой переход", и ничего больше, т.е. бессмыслица), но зато возможность вот так развлекаться была всё это время.
Я не знаю, что сказать, а у меня неплохо со словарным запасом и прочим
Погодите. Т.е. эти пидорасы когда-то давно убрали нормальные переходы в статистике (раньше можно было отследить, откуда к тебе перешли, а сейчас "прямой переход" это просто "прямой переход", и ничего больше, т.е. бессмыслица), но зато возможность вот так развлекаться была всё это время.
похуй. Всё равно полная статистика всегда была только у улучшенного аккаунта. Вангую, что теперь вообще вся статистика будет только у тех, кто заплатит. Чтобы там Костик не бубнил про сбой в системе.
Первые удаления по требованию роскоко https://vk.com/ficbooknet?z=photo-40867 … 40_1653217
Не первые. Попадался пару лет назад заблокированный тоже по требованию фик, там был суицид, кажется.
похуй. Всё равно полная статистика всегда была только у улучшенного аккаунта. Вангую, что теперь вообще вся статистика будет только у тех, кто заплатит. Чтобы там Костик не бубнил про сбой в системе.
Да она пиздит у любого аккаунта, кому не поебать на неё вообще. Разве что тому анону, который четыре года каждый день проверял, есть ли у него просмотры.
ага, раньше и правда нормальная статистика была(
"прямой переход" бесит (
То ли пердуб устал, то ли все-таки закрыли дыру. Нового не появляется вроде, только нормальные просмотры.
Не первые. Попадался пару лет назад заблокированный тоже по требованию фик, там был суицид, кажется.
Этот заблокирован по свежему доносу на фик за слэш.
А вот не факт, что за слэш. Может за оскорбление чувств верующих.
Там сразу 4 фика заблокировали. Может, конечно, автор во всех работах оскорблял верующих но самое простое объяснение - слэш.
но самое простое объяснение - слэш.
Мне интерсно, как выбрали 4 слэшных фика одного автора из сотен тысяч (или сколько их там на фикбуке) других? Врагинька автора прицельно настучала в роскоко?
Или сам автор на себя настучал, кто-то же в декабре прям в этой теме обещал провести эксперимент.
Там сразу 4 фика заблокировали. Может, конечно, автор во всех работах оскорблял верующих но самое простое объяснение - слэш.
Если честно, я бы те фики заблочил за оскорбление хорошего вкуса Но Роскоко блокануло за слэш, естественно. Так же раньше за андейрэйдж закрывали под впн, ничего, никто не умер.
У автора с заблоканными работами так-то их 43, а заблокали всего 4 из них. Если блокали именно прицельно за слеш, то почему не сразу все 43? Или пожаловались на 4, блочим 4?
А шапки закрытых под впн фиков не попадают в поиск по сайту?
У автора с заблоканными работами так-то их 43, а заблокали всего 4 из них. Если блокали именно прицельно за слеш, то почему не сразу все 43? Или пожаловались на 4, блочим 4?
До остальных еще не дошли. Лень было 43 запроса за раз оформлять
До остальных еще не дошли. Лень было 43 запроса за раз оформлять
Кстати говоря, непонятно почему там же копипастой можно
Кстати говоря, непонятно почему там же копипастой можно
43 раза копипастить тоже ну такое. Я вот фики переносил с фикбука на ао3 — тоже копипаста, а заебался
Аноны, ну вы как будто не знаете, как у нас машина вся эта работает В роскоко такие же живые люди работают и такие же ленивые, как и везде и брать на себя больше работы вряд ли будут, скажут им проверить - они проверят, не скажут - сомневаюсь, что они сами полезут. Инициатива наказуема.
То ли пердуб устал, то ли все-таки закрыли дыру. Нового не появляется вроде, только нормальные просмотры.
Нет, не закрыли. У меня за сегодня 8 просмотров, 7 из них пердубовские, один вроде обычный из гугла. Так что ни дыру не заткнули, ни статистику не отключили толком.