Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Анон пишет:А зачем вам так важны просмотры, аноны? Это ж не отзывы, не лайки и даже не подписки/ждуны проды.
Ну тут постоянно бегают с "у меня 500 просмотров на фикбуке и всего 50 на ао3, а на фанфикусе всего 30, нахер ваш ао3 и фанфикус". А теперь оказалось, что вся их фикбуковская статистика в плане просмотров туфта полная, потому что любой накрутит сколько нужно и даже Костик вам может с царского плеча подкидывать. Ему не жалко имитировать движуху, а так же продавать воздух - просмотры с промо и горячего
Завёл акки на ао3 и фикбуке и в одно время выложил одни и те же тексты. Больше просмотров и лайков получил на ао3 и даже 2 отзыва.
Рады за тебя, анон. Переезжай на АОЗ
О, опять черновики смотрят
У кого-то смотрят черновики - а у меня за вчера ни одного просмотра. Такого не было уже года четыре, я аж глаза промыть захотела, ибо - как?! А вот так тихо-тихо надеюсь, что это просто ошибка и нсд все читают - иначе нафига ставить лайки, если не читал?
О, опять черновики смотрят
И у меня. Значит, просто статистику всю почистили, а дыру не прикрыли
Пердуб, остановись!
Отредактировано (2023-01-19 15:42:13)
У кого-то смотрят черновики - а у меня за вчера ни одного просмотра. Такого не было уже года четыре, я аж глаза промыть захотела, ибо - как?! А вот так тихо-тихо надеюсь, что это просто ошибка и нсд все читают - иначе нафига ставить лайки, если не читал?
Да сколько можно влетать с мороза и не читать тему. Статистику за вчера и сегодня обнулили из-за просмотров черновиков как раз (какой-то чел нашел дыру в сайте и троллил всех смишными переходами в статистике).
панеслася опять...
У кого-то смотрят черновики - а у меня за вчера ни одного просмотра. Такого не было уже года четыре, я аж глаза промыть захотела, ибо - как?!
Господи, храни детей и недалеких от нервных потрясений... Анон, ну листни страницу назад, ну блин. Всю статистику удалили, чтобы прикрыть дыру в ней. Ты из-за ничего не значащих цифр на сайте реально расстраиваешься?
- а у меня за вчера ни одного просмотра
Анон, удалили все вчерашние просмотры. И нормальные тоже.
Отредактировано (2023-01-19 15:43:25)
О, просмотры черновиков пропали из статистики, остались на опубликованных текстах.
О, просмотры черновиков пропали из статистики, остались на опубликованных текстах.
Неа, они опять всю статистику отключили просто.
Неа, они опять всю статистику отключили просто.
Не, у меня на какое-то время пропали просмотры только на черновиках. А вот теперь вообще вся статистика снова пропала, да.
то есть, эти ебланы тупо удаляют просмотры и ждут, пока хакеру не надоест? и ничего не делают, никак не латают дыру? ну молодцы какие, надо же. так победим.
то есть, эти ебланы тупо удаляют просмотры и ждут, пока хакеру не надоест? и ничего не делают, никак не латают дыру? ну молодцы какие, надо же. так победим.
Предложи им свою помощь, анон. Уверен, тебя с руками оторвут.
то есть, эти ебланы тупо удаляют просмотры и ждут, пока хакеру не надоест?
Удаляют, включают статистику. Опа, опять пердуб. Выключают статистику. Это уже даже не смешно.
бегу и волосы назад.
Интересно, то есть технически они могут закрыть отдельные фики для российских IP, не удаляя с фикбука. Реф на фанфиксе так сразу и сделал со всем (фем)слэшом. А Костик теперь будет точечно на каждый запрос роскоко так делать? В то, что слэшбук выпустят верится все меньше и меньше и по факту само его существование ничего не решает.
Про слэшбук Костик спизданул чтоб успокоить антислэшеров готовых жаловаться в РКН. Он так и будет закрывать отдельные фички под ВПН чтобы не выпиливать/переносить весь слэш. Иначе он потеряет от трети до половины трафика (не путать с контентом) и деньги на рекламе и т.д.
Аноны, я все пропустила, что за статистика? У меня в новостях есть просмотры, тыкаю туда - вроде ничего из ряда вон нету.
Кости такой эффективный менеджер, что застремается платить анону зарплату.
Фички реально скрыли, вылезает такое:
▼пруф⬍Антизапрет это не обходит.
Я эм, отсталая потому спрошу, а впн обходит? Или впн и антизапрет это одно и то же?
Аноны, я все пропустила, что за статистика? У меня в новостях есть просмотры, тыкаю туда - вроде ничего из ряда вон нету.
Ну хоть последнюю страницу прочитай. Админы фб чистят, включают-выключают, тебе повезло - попал на удечный момент.
@Анон #106488, да делают наверное, что-то, в меру своих лапок.
Позаламывать руки в тредике это бесценно
Читай новости фикбука, или их вк