Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хэйтерам фб как будто не хватает реальных проебов и лжи площадки, они додумывают сами..
Да уж, эти хэй-хЭйтеры - страшные злодеи и враги...
Анон пишет:Хэйтерам фб как будто не хватает реальных проебов и лжи площадки, они додумывают сами..
Да уж, эти хэй-хЭйтеры - страшные злодеи и враги...
Нет. Просто чем дальше, тем больше выставляют себя скачущими ебанашками, к словам которых не имеет смысла относиться всерьез.
Знаешь историю про Петю, который кричал "волки"? Вот это.
Интересно, то есть технически они могут закрыть отдельные фики для российских IP, не удаляя с фикбука. Реф на фанфиксе так сразу и сделал со всем (фем)слэшом. А Костик теперь будет точечно на каждый запрос роскоко так делать? В то, что слэшбук выпустят верится все меньше и меньше и по факту само его существование ничего не решает.
Просто чем дальше, тем больше выставляют себя скачущими ебанашками, к словам которых не имеет смысла относиться всерьез.
Так не относись, анонче, и радуйся, что не относишься.
Интересно, то есть технически они могут закрыть отдельные фики для российских IP, не удаляя с фикбука. Реф на фанфиксе так сразу и сделал со всем (фем)слэшом. А Костик теперь будет точечно на каждый запрос роскоко так делать? В то, что слэшбук выпустят верится все меньше и меньше и по факту само его существование ничего не решает.
Об этом сто страниц назад говорилось уже. Но тогда все были слишком увлечены беготней по потолку, а мысль-то вообще здравая.
Первые удаления по требованию роскоко https://vk.com/ficbooknet?z=photo-40867 … 40_1653217
У меня ошибка доступа. Что там написано?
Это не первый раз, фикбук уже закрывал от ру айпи несколько текстов, за андерейдж, что ли. То есть у них есть функционал для этого.
Анон пишет:Первые удаления по требованию роскоко https://vk.com/ficbooknet?z=photo-40867 … 40_1653217
У меня ошибка доступа. Что там написано?
Закрыли под плашку роскоко, доступно с впн и из других стран, автора уведомили, никакого суецыда.
О, кажется, статистику починили?
@Анон #106453, но поддерживаешь того, кто внес фактически кликбэйт. Заведите себе уже отдельный тред хэйта и набросов про фикбук, а этот тред оставьте для реальных проебов и инфы.
О, кажется, статистику починили?
Похоже, как вчера аноны предполагали, просто почистили в базе всю статистику за вчера и сегодня до определенного часа. Надеюсь, дыру тоже закрыли.
ПС: й и ц у меня в статистике остались, кстати )
Отредактировано (2023-01-19 15:13:10)
У меня за вчера и реальные просмотры стерли( По крайней мере, я думаю, что они были реальные - с утра был десяток на опубликованные фики, без смешнявок или й в статистике.
Именно так. И слэшбук не имеет никакого смысла, потому что точно также по запросу роскоко на нем будут закрывать фики по айпи. Тогда зойчем слэшбук? Костик спокойно может жить и так, т.е. блокируя фики на основном фикбуке и не нужно плодить сущности.
А зачем вам так важны просмотры, аноны? Это ж не отзывы, не лайки и даже не подписки/ждуны проды.
Фички реально скрыли, вылезает такое:
Антизапрет это не обходит.
Отредактировано (2023-01-19 15:19:49)
У меня за вчера и реальные просмотры стерли(
Так и есть, они не стали разбираться, какие правильные, а какие от пердуба. И ща сегодня тоже. У меня сегодня на многоглавный макси лайков больше, чем просмотров )
А зачем вам так важны просмотры, аноны? Это ж не отзывы, не лайки и даже не подписки/ждуны проды.
Просто грустно видеть пустой день в статистике)
Ну тут постоянно бегают с "у меня 500 просмотров на фикбуке и всего 50 на ао3, а на фанфикусе всего 30, нахер ваш ао3 и фанфикус". А теперь оказалось, что вся их фикбуковская статистика в плане просмотров туфта полная, потому что любой накрутит сколько нужно и даже Костик вам может с царского плеча подкидывать. Ему не жалко имитировать движуху, а так же продавать воздух - просмотры с промо и горячего
А зачем вам так важны просмотры, аноны?
Мне просто бывает интересно, откуда приходят фик читать. Так я например нашел реку на свой фик на дыбре. Но не то что бы пара дней - этот огромная потеря.
Мне просто бывает интересно, откуда приходят фик читать. Так я например нашел реку на свой фик на дыбре. Но не то что бы пара дней - этот огромная потеря.
А как вы там находите реки? У меня просто бывают переходы с яндекса, с вк - но без конкретных адресов, как там найти что-то?
А теперь оказалось, что вся их фикбуковская статистика
Отстань, зеленое. Ты реально надоел плясать со своим ао3 в теме фикбука, а твоя фиксация на Костике никому не интересна.
Просто грустно видеть пустой день в статистике)
Ну там же лайки, подписки, вот это все осталось. А даже если нет - лучше день без просмотров, чем неделя с пердубом, нет?
Анон пишет:А зачем вам так важны просмотры, аноны? Это ж не отзывы, не лайки и даже не подписки/ждуны проды.
Ну тут постоянно бегают с "у меня 500 просмотров на фикбуке и всего 50 на ао3, а на фанфикусе всего 30, нахер ваш ао3 и фанфикус". А теперь оказалось, что вся их фикбуковская статистика в плане просмотров туфта полная, потому что любой накрутит сколько нужно и даже Костик вам может с царского плеча подкидывать. Ему не жалко имитировать движуху, а так же продавать воздух - просмотры с промо и горячего
Завёл акки на ао3 и фикбуке и в одно время выложил одни и те же тексты. Больше просмотров и лайков получил на ао3 и даже 2 отзыва.
А как вы там находите реки? У меня просто бывают переходы с яндекса, с вк - но без конкретных адресов, как там найти что-то?
Я яндекса и вк никак. А на дыбре я просто поиском нашел по названию фика.
Анон пишет:А как вы там находите реки? У меня просто бывают переходы с яндекса, с вк - но без конкретных адресов, как там найти что-то?
Я яндекса и вк никак. А на дыбре я просто поиском нашел по названию фика.
А, понял. Эх, не рекают меня, значит)
Ну, хоть лайками утешусь. Хотя без просмотров забавно выглядят они, конечно.
Отстань, зеленое. Ты реально надоел плясать со своим ао3 в теме фикбука, а твоя фиксация на Костике никому не интересна.
Костик, иди чини сайт!