Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
мог бы лайкосов себе накрутить, вместо херни со статистикой
не, не мог
техподдержка ответила мне копипастой
не, не мог
не умееш?
На данный момент статистика работает некорректно.
Как они аккуратненько описали ситуацию "в статистике дыра, и в неё нас ебут третий день"
А зачем они то прячут, то открывают статистику? Пытаются закрыть дыру и тестируют каждые полчаса?
А зачем они то прячут, то открывают статистику? Пытаются закрыть дыру и тестируют каждые полчаса?
Не, не чинят. Просто обнуляют счетчик.
Отредактировано (2023-01-19 01:09:21)
Не, не чинят. Просто обнуляют счетчик.
Нифига они не обнуляют, у меня все возвращается назад полностью.
Нифига они не обнуляют, у меня все возвращается назад полностью.
+1, тоже всё вернулось.
Вывод статистики отключают, значит.
Это хорошо, т.к. потом, когда багу пофиксят, могут удалить из базы только спам, а просмотры останутся. Возможно.
Хотел задать вопрос, но понял, что уже обсуждают. Ожившие просмотры показывают только за вчера немыслимые 704 (я маленький тихий автор), почему-то выплыли черновики (фэндомах не отображаются, по-прежнему не опубликованы, а вот в статистике зачем-то да)
Вот же блядь, черновики фикбука были последней стоящей вещью с ТЗ Анона, бо не умирали годами, и Анон там хранил всякие недоделки и списки. Теперь чистить. В целом, я почти все работы унёс на Аоз, но вот черновики там столько не живут. Штош, есть ещё черновики БХ, они тоже, вроде, не спешат никуда, но сука, это ж надо так раскурочили, пытаясь придумать, в какую б ещё щель впихнуть клик на ссаный улучшенный аккаунт
Дайри какие-то происходят.
я почти все работы унёс на Аоз, но вот черновики там столько не живут
анон, зайди в тему ао3 и почитай про создание закрытой(Unrevealed) коллекции. А потом создай ее у себя и храни там свои черновики до скончания века
Меня в ситуации с фикбуком больше всего расстраивает, что ао3 один и нет второго ао3
Привык держать фикло на нескольких площадках. Сначала дайри отвалились, теперь фикбук пидорасит, дабля вообще.
Альтернативы не выглядят настолько удобными, чтоб тащить туда три сотни фичков.
Кончится тем, что в столе придется хранить, лол
Эх, жаль, что этот плясун только статистику просмотров накручивает. Нет бы лайки и награды...
Нет бы лайки и награды..
Ну ты догадываешься, как это дибилятко награды подпишет?
Все работы закрыты, уже несколько дней показывает просмотры на них
Надеюсь, это просто глюки статистики...
Все работы закрыты, уже несколько дней показывает просмотры на них
Надеюсь, это просто глюки статистики...
Анон, ты чего? Это ж белорусский школьник развлекается.
Бьёт себя пяткой в грудь, что никакие закрытые работы не видны (см. выше)
Как бы там ни было, а любопытно видеть просмотры на своих дженовых драбблах более чем десятилетней давности. Once in a lifetime experience
Аноны, до меня тоже доползла жопабаки, ура!
Увидела статистику, поудаляла мертвые черновики, привела в приличный вид остальные, заодно рассортировала сборники и почистила закладки. Спасибо доброму хацкеру, без него хрен бы я это сделала.
Ещё бы это была нормальная жопабаки, как на дайрях. Было весело. А здесь такие противненькие подписи, как будто семиклассник пытается затроллить.
Зато такой ажиотаж у старых миников
Он не добрый, а уебан, гомофоб и вата, судя по тем строчкам, которыми спамит.
Поколение тиктока заново изобрело упячку.
Поколение тиктока заново изобрело упячку.
Все новое - хорошо забытое старое и т.д.
12 минут назад
Просмотры черновиков — это сбой статистики
Нам приходят сообщения от вас о том, что в статистике скрытых в черновики работ появились подозрительные просмотры. Если вы столкнулись с этим, не переживайте:Эти просмотры появляются из-за сбоя в работе статистики.
Мы сейчас решаем эту проблему.
Ваши скрытые работы надёжно защищены. Их никто не может просмотреть, кроме вас и тех пользователей, которым вы дали доступ.
Сообщим в новостях сайта, когда проблема будет решена.
Просмотры черновиков — это сбой статистики
боже, это так прекрасно. Не хватает только PS - покупайте Улучшенный Аккаунт и ваша статистика будет длинной и шелковистой в порядке