Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пердуб жжот
Аноны, когда у вас эти переходы пропадают - скорее это не дыру закрыли, а просто бд почистили, чтоб им техподдержку народ не спамил. Т.е. может появиться снова, пока не пофикят.
И не такая уж и дыра, сайт от этого не упадёт. Просто говнокод местечково вскрылся.
Фанфики ваши не видят. Переход по рандомному айди фика, так что это скорее в админам вопрос, почему статистика учитывает переход на черновик. Нет смысла истерить, кмк.
не заметил, чтобы тут кто-то истерил.
эта дичь со статистикой даже на руку сайту - нихуево небось поднялась посещаемость, даже ленивый наверняка зашел проверить, че там за пурга с переходами и черновиками.
эти бессмысленные слова в переходах - такой кринж
Вот теперь у анона пропали все переходы и просмотры вообще
Вот теперь у анона пропали все переходы и просмотры вообще
И у меня.
Почистили вообще всё, не разбирая
Или отключили вывод статистики, пока не починят. Что более разумно. Я на это надеюсь.
Пердуб сплясал на отличненько, галоперидола за счёт заведения этому товарищу
Хватит семенить, убогий
чет кто-то в треде развёл лютую борьбу со школьником и теперь видит его под каждым кустом
Так он так оголодал, что форсится везде, микроволновку страшно открывать
Просмотры опять вернулись
микроволновку страшно открывать
да бойся
я и туда тебе напишу
Просмотры за прошлый день остановились на 666. Зловеще
Так он так оголодал, что форсится везде, микроволновку страшно открывать
Я уже жду, когда меня чайник нахуй пошлёт
Сколько там админы ждали, прежде чем написать объявление что их ддосят? И ничему их реакция на такую своевременную новость не научила
Сколько там админы ждали, прежде чем написать объявление что их ддосят? И ничему их реакция на такую своевременную новость не научила
А написали разве?
Остановитесь, бляди! Я только закончил перечитывать откровения в статистике всего своего фикла, и теперь по новой начинать!
А написали разве?
Это еще в прошлом (кажется) году было, когда им обвалили сайт, а они писали, что у них сервер поломался. И только потоооом признались, что на сайт была атака. Ну очень логичное решение - не сообщать людям, в панике перезагружающим лежащий сайт по сто раз, что сервера перегружены ддосом, и заходить на сайт сейчас не надо.
я угараю, так настроение подняло, тащусь
Скучноватые фокусы со статистикой, приелись.
А написали разве?
Это еще в прошлом (кажется) году было, когда им обвалили сайт, а они писали, что у них сервер поломался. И только потоооом признались, что на сайт была атака. Ну очень логичное решение - не сообщать людям, в панике перезагружающим лежащий сайт по сто раз, что сервера перегружены ддосом, и заходить на сайт сейчас не надо.
Логика и фикбук - это абсолютно не пересекающиеся штуки.
жесть пердуб хуярит, респект пацану
сам себя не похвалиш...
господи, он осваивает холиварку
я и туда тебе напишу
пописы твои от этого лучше не станут мог бы лайкосов себе накрутить, вместо херни со статистикой